месяц обезьяны
Ба-цзы

Прогноз на месяц огненной обезьяны

Вчера наступил месяц Обезьяны, первый осенний месяц по восточному календарю. Но для тех, кого часто посещает осенняя депрессия, есть хорошая новость! Стихия огня, которая в этом году будет сопровождать нас на протяжении основных двух осенних месяцев, добавит активной энергии.

Лишь тем людям, кому огонь неполезен по ба-цзы, может оказаться непросто в этот период. Их эмоциональный фон может "штормить" сильнее обычного.

Энергии этого месяца будут стимулировать людей "разложить все по полочкам", систематизировать знания, провести ревизию в тех сферах жизни, где есть неопределенность. Вообще, академический подход к новой информации, умение посмотреть на свою жизнь со стороны и способность сфокусироваться на самом важном сейчас будут особенно актуальны.

Месяц Обезьяны является антагонистом к месяцу Тигра. И поскольку в месяц Тигра начинается год по китайскому календарю, сейчас мы проходим энергетическую середину года. Логично задать вопрос: как у вас с планами на год, продвинулись ли они на половину от задуманного? Или нет?

Ведь если не ответить на этот вопрос сейчас, желания, загаданные под Новый год, скорее всего так и останутся лишь желаниями.

Второе направление, которому способствуют общие тенденции месяца, связано с заработком и трудоустройством. Пусть август традиционно не самый активный для экономики месяц, и многие в отпусках. Но если вы сейчас размышляете о какой-то новой деятельности, хотите протестировать бизнес-идею и т.д. Смело пробуйте! Месяц Обезьяны в этом году по-хорошему меркантильный.

Если у вас в карте есть Тигр, не перенапрягайте нервную систему. Старайтесь поменьше спорить, высыпайтесь и побольше двигайтесь, особенно полезно заняться плаванием. Также важно позаботиться о суставах и позвоночнике, особенно, если их состояние уже оставляет желать лучшего. В этот период возможно обострение.

✅Благоприятные дни в месяц Обезьяны: 9, 12, 18, 20, 28, 30

❎Неблагоприятные дни: 10, 15, 22, 27, 3, 4

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.