Ба-цзы

Прогноз на месяц Металлической Свиньи

Здравствуйте!

7 ноября начинается первый зимний месяц по китайскому календарю. Энергия Воды, которая и так сильна в текущем году, начинает доминировать, чтобы достичь своего максимума в декабре. Поэтому если ваша деятельность связана с общением, поездками, вы подвижны и активны, и чувствуете себя в этом режиме как рыба в воде, приходящие энергии будут вам способствовать. Если же вы ощущаете застой в жизни, а ваша активность чем-либо ограничена, есть желание "впасть в спячку", то могут усилиться негативные тенденции, также связанные с энергией Воды. Это - страхи, неуверенность в себе и в своем будущем, беспокойство и тревожность.

Важно не замыкаться в себе, не замораживать свои эмоции. Если у вас нет столь доверительных отношений с близкими, чтобы можно было обсудить все волнующие вопросы и получить поддержку, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу. Кстати, ноябрь также лучшее время, чтобы обратиться к консультанту ба-цзы, которому вы доверяете, чтобы спланировать будущий год с учетом индивидуальных тенденций, и к новогоднему периоду подойти с оптимизмом и верой в будущее.

По себе могу сказать, что ближе к Новому году у меня практически не остается свободного времени, потому что все оно расписано для постоянных клиентов. Сейчас в этом плане я свободнее, и если вы давно хотели "разложить по полочкам" свою карту и найти ответы на волнующие вопросы, буду рад помочь. Просто напишите на этой странице о своем желании получить консультацию.

Что касается здоровья, в этот период очень важно держать в тепле нижнюю часть тела. А если у вас уже есть какие-то хронические заболевания в мочеполовой сфере, лучше не ждать обострения, а заблаговременно заняться профилактикой. Полезно в рацион включить пищу, приготовленную на огне или запеченную в духовке, особенно если в вашей карте рождения мало энергии Огня. Также поддержать Огонь (и сбалансировать эмоциональное состояние) помогают СПА-процедуры, баня, сауна. А чтобы удвоить согревающий эффект, идеально совместить эти процедуры с общением в приятной компании.

Если в вашей карте есть Змея, особенно важно поддерживать физическую активность, причем самая простая ходьба в среднем или быстром темпе подойдет лучше всех прочих нагрузок. Столкновение Змеи со Свиньей - самое коварное для сердечно-сосудистой системы, потому что это "иньское" столкновение, которое далеко не сразу проявляется в явном виде. А если у вас уже есть какие-то проблемы с сосудами (тяжесть в ногах, отеки), не откладывайте профилактику и лечение.

Благоприятные дни месяца Металлической Свиньи: 10, 14, 22, 23, 26 ноября и 4, 5 декабря

Неблагоприятные дни: 12, 15, 17, 24, 27, 29 ноября и 6 декабря

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. Что еще интересного будет в этом месяце? Уже на днях я расскажу о семинаpe по Прямому чтению карты рождения, эта методика не требует сложных расчетов, но помогает увидеть в карте ба-цзы ответы на самые важные жизненные вопросы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.