Ба-цзы

Прогноз на месяц Земляного Петуха

Здравствуйте!

7 сентября вступил в свои права Земляной Петух. Это центральный месяц осени по восточному календарю.

Энергия Металла набирает максимальную силу на протяжении текущего года. В позитивном проявлении это несет упорядоченность в дела, дисциплину и спокойное отношение к рутине. Люди под действием этой энергии перестают "сбегать" от важных, пусть и не совсем увлекательных дел. Возникает стремление разложить все по полочкам, избавиться от "хвостов" и незаконченных дел.

Также это месяц сбора урожая, и если абстрагироваться от сельскохозяйственной тематики, это в первую очередь желание оценить промежуточные результаты года. Поскольку Металл - это в негативном проявлении стихия пессимизма, очень часто этот период несет оттенок грусти об упущенном времени и возможностях. Лучшее лекарство в этом случае - быть занятым, особенно тем, что вас мотивирует и укрепляет веру в себя.

И наоборот, брать отпуск в это время стоит, если вы чувствуете, что вам есть что отпраздновать! И это обязательно стоит сделать, если вы понимаете, что собрали во всех смыслах хороший урожай и довольны результатом. В таком случае небольшая пауза перед погружением в очередной круговорот дел, поможет избежать эмоционального спада и выгорания на протяжении осени.

Петух - это одна из символических звезд Цветка Персика, с ним связана спокойная "осенняя" романтика. Когда люди тянутся друг к другу не столько потому что в них бурлят гормоны, как весной, а чтобы согревать друг друга душевным теплом и позитивными эмоциями. Уделите внимание своей половинке в этом аспекте, и увидите, что даже несентиметальным людям это приятно. Просто обычно они прячут такие эмоции в себе.

Имейте в виду, что практически весь месяц Петуха в этом году пройдет под влиянием Ретроградного Меркурия . Это отличный период для самопознания, paботы с тонкими энергиями и знаниями, которые вне времени (в частности, все что связано с фен-шуй и метафизикой). Но планы в этот период могут нарушаться, обязательства выполняться несвоевременно, а техника может подвести. Поэтому закладывайте в планы запас по времени, и воспринимайте философски рассеянность других людей - они отчасти не виноваты. А главное, сами не пытайтесь делать несколько дел одновременно.

Благоприятные дни месяца Земляного Петуха: 13, 14, 15, 17, 25, 26, 27, 29 сентября и 7 октября.

Неблагоприятные дни: 11, 16, 22, 23, 28 сентября и 5 октября.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. По традиции об осенних планах Дао-Сферы. Меня часто спрашивают - будет ли в этом году осенний набор Школы консультантов по китайской метафизике. Да! И я скоро поделюсь подробностями нового формата обучения. А пока напоминаю, что осталось еще несколько дней, чтобы получить свою "Денежную формулу ба-цзы", и в качестве участника предзаказа новой книги принять участие в онлайн мастер-классе, который я проведу по теме самореализации и финансов во второй половине сентября: << подробности - здесь >>

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.