карта ба цзы
Ба-цзы

3 способа анализа карты ба-цзы

Думаю, среди моих читателей немало тех, кто находится в самом начале знакомства с китайской метафизикой и системой ба-цзы. Как проанализировать свою карту рождения, чтобы получить действенный советы для улучшения жизни и реализации своей мечты?

Что же пришло время разложить все по полочкам.

  1. Классический метод. Сильная, слабая карта и т.д. – это как раз из «классики». В классическом методе мы говорим о потоках Ци в карте и энергетическом балансе. А в основе метода – взаимодействие пяти стихий, каждая из которых соответствует определенной сфере жизни.Стихия личности – центральный элемент карты. Ее поддерживает одинаковая с ней стихия Людей, а также стихия Ресурсов (которая питает ее по кругу порождения).Энергия самовыражения (та стихия, которую порождает элемент личности) и энергия денег (та стихия, которую контролирует элемент личности) ослабляет элемент личности.Энергия власти может служить как поддержкой (если есть ресурс в карте рождения), так и ослаблением (если ресурса нет и энергия власти напрямую контролирует стихию личности).Если в карте много поддерживающих элементов, значит, человеку будут полезны энергии, которые ослабляют его энергетику, а точнее – помогают энергии двигаться, не дают ей застаиваться. В таком случае жизнь человека становится плодотворной, он раскрывает свои таланты и чувствует, что живет не зря.

    Слабые карты – наоборот нуждаются в поддержке, в энергии ресурса, чтобы реализовать свои мечты. Такие люди зачастую более амбициозны, но если пытаются реализовать свои планы «в лоб», зачастую терпят фиаско. В большинстве случаев дорога к их целям не такая прямая и очевидная. И не владея ба-цзы (или другой системой «навигатором» по жизни), можно так и не увидеть их воплощения.

    Классический метод эффективно помогает разобраться в характере человека, выявить свои энергетические блоки и с помощью коррекции восстановить энергетический баланс.

    С данным методом Вы можете познакомиться на курсе «Секреты Ба-цзы для начинающих»

  2. Символические звезды. Символические звезды – это особые признаки в карте рождения, носители которых получают «от судьбы» определенные свойства.Например, кому-то везет в плане получения поддержки от начальства. Кто-то без особых усилий очаровывает представителей противоположного пола. У кого-то легко и «на ровном месте» рождаются прибыльные бизнес-идеи.Есть и негативные звезды, которые создают своим хозяевам различные трудности. Например, кто-то страдает расточительностью и имеет свойство спускать деньги на ветер. Кто-то постоянно оказывается в одиночестве по причине своего деспотичного характера или иных факторов, для самого человека вовсе не очевидных.С помощью символических звезд мы можем лучше понять себя и своих близких, почему человек закрывается от других? Почему кто-то «убегает» от проблем, вместо того, чтобы их решать? Также они помогают узнать своих помощников, которых вы до сих пор игнорировали. Дают подсказки в плане создания дополнительного источника дохода и т.д.Более подробно узнать про символические звезды и их изучить можно с помощью нашего «Практического руководства по символическим звездам»
  3. Фазы Ци

Анализ по Фазам Ци в карте рождения – это один из альтернативных способов анализа карты рождения, который хорошо дополняет два предыдущих, но может служить и как самостоятельный метод. Что означает фаза Ци?

Фазы Ци – это критерий силы стихий карты ба-цзы.  Любой небесный ствол (кроме Стихии Личности) в нашей карте рождения отвечает за определенную сферу жизни, символизирует наших родственников, а также дает другие подсказки. И с помощью фаз ци мы можем понять, какая сфера жизни человека сильна, насколько будут успешны в карте рождения данного человека муж/жена/дети.

Когда появится возможность заработать много дeнег, а когда есть риски потерять все. С какими органами возможны проблемы по здоровью. Какие люди из вашего окружения могут принести вам удачу или наоборот – с кем не стоит строить совместный бизнес?

Какой же способ анализа ба-цзы выбрать? Каждый способ раскрывает карту рождения с разных сторон. Опыт и практика показывает, что, совмещая разные способы, мы более точно можем ответить на волнующие человека вопросы и подобрать методы коррекции.

В следующей статье мы подробнее расскажем об этом способе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.