Ба-цзы,  Практика

Как выглядит дeнежная энергия Олега Тинькова?

Здравствуйте!

Стихия Дeнег в карте ба-цзы - это не единственная, и даже не главная энергия, связанная с заработком. Большинство людей либо продают свое paбочее время и навыки, либо развивают свой бизнес, то есть организуют других людей на некую деятельность, приносящую прибыль. Соответственно, дeньги чаще всего приходят в нашу жизнь через какую-то деятельность. И чем ближе она к заложенным в карту способностям, чем больше она раскрывает ваши таланты и позволяет реализовать ваше предназначение. Тем проще будет достигнуть состояния изобилия.

Как ни странно, одна из самых сильных дeнежных энергий носит название Грабителя Бoгатства (найти ее в своей карте очень легко, эта стихия противоположная по знаку к вашей стихии личности, например, если вы Янский Огонь, то ГБ для вас - Иньский Огонь и тд). Потому что человек с такой энергией обладает главным для предпринимателя качеством, он способен видеть ситуации, в которых другие люди будут готовы с ним делиться. И да, возможно, он немного "грабит" других, например, агрессивно и изобретательно продвигает свой товар.

Увы, не всегда Грабитель изначально бывает "ручным" и помогает своему владельцу. В большинстве случаев человек с такой энергией может вспомнить о ситуациях в своей жизни, когда его обманывали, или он сам ошибался в своих расчетах и оказывался в минусе. Это как раз задача для проработки, потому что ГБ - одновременно одна из самых непростых дeнежных энергий.

Если человеку с такой энергией в ключевых позициях карты повезло родиться в семье бизнесмена или инвестора, это уже двойная удача. Но и в таком случае он легко может ее упустить, если направит свой потенциал грабителя... на родителей. Например, они сами приучат его к тому, что дeньги можно попросить у папы или мамы.

В качестве примера человека, который "прокачал" своего Грабителя Бoгатства, но в итоге все равно уступил ему значительную часть своего капитала, давайте, посмотрим на карту Олега Тинькова. Он известен в первую очередь как создатель одноименного инновационного банка. Хотя до этого у него также были прибыльные проекты в пищевой промышленности.

Его стихия личности - Иньская Вода, а Янская Вода - тот самый ГБ, который очень силен, когда находится в столпе месяца. Тем более, что в этой карте Вода - это самая сильная энергия. Если еще добавить к этому портрету, что Янская Вода находится в слиянии с Иньским Огнем (то есть стихией Дeнег для него), то можно сказать, что с такой картой человек либо найдет свой путь к бoгатству, или будет всем кругом должен.

К слову, банки в большей степени относятся к сфере Грабителя Бoгатства, нежели производство. Ведь основную прибыль банк получает, выдавая кредиты. Поэтому в этой отрасли он достиг больших успехов. Что касается текущего года, когда он был вынужден продать свою долю в банке, и получил лишь небольшой процент от ее рыночной стоимости, то и здесь все на поверхности. Год Янской Воды на Тигре дублирует его Грабителя Бoгатства. При этом можно сказать, что в данном случае этот ГБ "питается" Самовыражением, поскольку ведущая стихия Дерева в Тигре - это Необычное Самовыражение для него.

И действительно, он всегда дистанцировался от политики и не получал никаких преференций от властей, но известные события (несправедливые в его адрес санкции и т.д.) заставили его реагировать. То есть проявлять Самовыражение в несвойственной для него области. К счастью, у него есть еще несколько лет, пока продолжается сильный Столп Удачи Денег (Янский Огонь на Лошади), поэтому со своим предпринимательским навыком, он может найти еще одну золотую жилу.

Какие еще бывают денежные энергии и какие подводные камни они хранят? Как их раскрыть? Сейчас я занят подготовкой практического руководства, в котором разложу все нюансы о том, как вычислить и "прокачать" свою дeнежную энергию. И уже в следующей статье расскажу о нем подробнее.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.