Прогнозы на год

3 интересных факта про год Кролика

Здравствуйте!

Сейчас я нахожусь в Юго-Восточной Азии, и напоминания о приближении года Кролика встречаются на каждом шагу. Торговые центры вывешивают рекламу на традиционном для китайских праздников красном фоне с пожеланиями "Счастливого лунного года". Даже западная кофейня Starbucks подготовила свои фирменные термокружки с символикой года. В этом году Новый год по лунному календарю достаточно ранний и будет отмечаться уже 22 января, а далее последует целая неделя каникул, которые большинство китайцев стремятся провести в кругу семьи.

Самое время поговорить о том, что особенного принесет год Кролика?

1) Знак Кролика соответствует людям чувствительным, сентиментальным, нежным, но при этом достаточно настойчивым и даже упрямым. Поэтому ваша настойчивость в стремлении к своим целям в этом году будет вознаграждена. Но это ни в коем случае не про движение напролом. Собственная стихия Кролика - Иньское дерево, один из образов которого - вьющаяся лиана. Она в любой момент может поменять направление своего роста и в итоге оказаться выше всех остальных деревьев в лесу, обвиваясь вокруг какого-нибудь могучего дуба.

2) В календаре сезонов Кролику соответствует середина весны, время самого активного роста и развития. Поэтому год Кролика поддерживает активную жизненную позицию и стремление к развитию. Если вы любите учиться и открыты для нового, молоды душой и смотрите в будущее с оптимизмом - это ваш год.

3) Кролик - знак личных отношений и семьи. Кроме того в центре годичного расклада летящих звезд по фен-шуй в 2023 году находится летящая звезда "четверка зеленая". А это - главная звезда романтики в системе Сань Юань. Поэтому если вы собираетесь зарегистрировать свои отношения, в этот год можно смело выбирать подходящую дату. Также хорошо будут работать активации для тех, кто еще только в поиске, и все никак не найдет свою родственную душу.

И это еще далеко не все возможности, потому что большая их часть определяется индивидуальным взаимодействием вашей карты рождения с энергиями года.

Мне очень хочется, чтобы возможность прожить 2023 год на максимуме возможностей была дocтупна всем моим читателям. Поэтому сейчас мы заканчиваем подготовку "Путеводителя по году Черного Кролика ". Это электронная книга - руководство по самым важным аспектам года. Подробнее о ней расскажу в следующем письме.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.