Прогнозы на год

Прогноз на месяц Черного Быка

Здравствуйте!

5 января наступает месяц Черного (Водяного) Быка. Это последний месяц уходящего года Тигра!

Энергия Иньской Воды, под влиянием которой мы будем находиться весь будущий год, уже начнет вступать в свои права. Что это означает? Стихия Иньской Воды - самая изменчивая из всех стихий, она имеет самое большое количество природных образов. Это могут быть и облака, и туман, и дождь, родники, ручьи и т.д. В своей основе - это стихия мудрости. Именно данное качество дает человеку способность мыслить нешаблонно и находить нестандартные решения для возникающих жизненных задач.

Поэтому особенно полезно будет в этом месяце найти время для составления планов на будущий год Черного (Водяного) Кролика. Тогда в новом году вам откроются интересные возможности. Если же месяц пройдет рутинно, таким может оказаться и весь следующий год. В то же время торопиться начинать что-либо новое для вас (например, переходить на новую paботу) нежелательно до 18 января, именно столько продлится период Ретроградного Меркурия. И одновременно - это лучший период, чтобы разобраться в себе, а затем осознанно начать новый этап своей жизни.

Энергия Быка - это про настойчивость и (опять же!) умение абстрагироваться от сиюминутных задач. По стихии это тяжелая и холодная Земля, которая может вызывать депрессию. А к ней склонны в первую очередь те люди, которые не до конца понимают: ради чего они живут, и не догадываются, что интересного у них еще может быть впереди. Если у вас в карте есть Коза, вероятность "загрустить" усиливается. Профилактика здесь очень простая - физическая активность и подвижность, желательно на свежем воздухе. Если вы не успели перетряхнуть шкафы и избавиться от ненужных вещей до Нового года по западному календарю, это не поздно будет сделать до 22 января. На энергетическом уровне в этом как раз и состоит "чистка" стихии Земли.

Кстати, еще есть время, чтобы разобраться в своей энергетике с моей поддержкой и выяснить причины: почему что-то в жизни идет не так, как хотелось бы. До 9 января действует 25-процентная cкидка на лучшие курсы по китайской метафизике из новогоднего каталога:

<< Праздничный каталог находится здесь >>

Чтобы воспользоваться cкидкой, введите при оформлении заказа промокод 2023 в поле под ценой и нажмите ОК. Все кто воспользуется этой возможностью, получат еще один новогодний подаpoк: инструкции по проведению активации Переходной Ци. Эта практика, проводимая в период смены годичных энергий нацелена на то, чтобы гармонично и осознанно войти в энергии нового года.

Благоприятные дни в месяц Водяного Быка: 7, 11, 15, 27 января

Неблагоприятные дни: 13, 14, 18, 25, 26 января

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.