Ба-цзы

Прогноз на месяц Металлической Собаки

Здравствуйте!

8 октября вступает в свои права Металлическая Собака, это последний осенний месяц по восточному календарю, который также называют предзимним межсезоньем.

Знак Собаки по своей природе относится к «домашним животным». Людям, у которых Собака есть в карте рождения, очень важна стабильность. Наличие основы и поддержка от своего окружения. В свою очередь, они могут быть верными и преданными друзьями.

Металл, поддержанный Землей, в этот период доминирует над остальными энергиями. И его излишек может провоцировать депрессивные состояния, особенно если эта энергия вредит вам по ба-цзы, или у вас в карте есть Дракон. Рекомендуется больше двигаться, общаться, полезно посещать спа-процедуры или плавать. А если в вашей карте мало энергии огня, рекомендуется посетить баню или сауну.

Если у вас в карте есть Бык и Коза (с учетом столпа удачи), месяц Собаки формирует наказание Земли, которое особенно сильно, если в карте в небесных стволах есть Земля. В таком случае лучше запланировать в этом месяце активный отдых. Хотя бы небольшую поездку на выходных, в идеале, с приятной компанией, чтобы избежать погружения в негативные мысли и состояния. Этот совет уместен для всех, у кого в карте много Земли.

Благоприятные дни месяца Металлической Собаки: 9, 12, 16, 20, 24 октября и 1, 2, 5 ноября

Неблагоприятные дни: 10, 11, 18, 22, 23, 28, 29 октября и 4 ноября

А если вы хотите научиться сами составлять точные индивидуальные прогнозы по ба-цзы. Понимать не только где "соломку подстелить", но и какие действия предпринимать, чтобы даже в трудные для всех периоды оказываться в выигрыше. И стать проводником этих знаний для других людей, получая за это достойное вознаграждение.

В таком случае, приглашаю вас на сертифицированный курс "Мастер ба-цзы" Осталось всего несколько дней, пока действует 20-процентная скидка + подapок для первых участников:

<< Как стать Мастером ба-цзы? - ответ здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.