Ба-цзы

Лучшая коррекция наказаний

...или о том, что общего между судьбой и автомобилем?

Здравствуйте!

Представьте себе, что вы и ваш сосед одновременно приобрели себе автомобили, причем он взял себе самую навороченную модель, а вы - чуть попроще.

Но вы заботитесь о своей машине, проходите регулярно обслуживание у хорошего мастера. Предпочитаете проехать лишний раз в объезд, но по дороге с хорошим покрытием.

А ваш сосед только и знает, как заливать бензин и гоняет напрямик по бездорожью.

Удивительно ли, что через 5 лет ваша машина все еще будет выглядеть как новая, а у вашего соседа превратится в металлолом?

А ведь ту же самую разницу я регулярно наблюдаю, разбирая карты своих клиентов! Перед кем-то жизнь открывает новые перспективы и в предпенсионном возрасте. А кто-то в возрасте "чуть за 40" уже жалуется, что свое отжил. При этом, человек с более трудной картой, но осознанным отношением к своей жизни, может преуспеть больше. Чем тот, кто упускает свои шансы, не развивает свои сильные качества, а живет как само собой получается.

И тем не менее, до какого-то момента жизнь может устраивать обоих.

Но потом все может разрушиться. С точки зрения ба-цзы, очень часто этот момент связан с приходом в карту наказаний.

И возникает вопрос: какая здесь может быть защита? Все реже, но я все еще встречаю в почте вопросы наподобие: "Может быть стоит носить в кошельке талисман Крысы, чтобы отвлечь Быка?" и т.п. Но это все равно, что поменять коврики в салоне автомобиля, если вы не можете завести мотор в мороз. Даже начинающие водители знают, что куда более эффективным средством будет замена аккумулятора.

То же самое касается и метафизики. Это про реально существующие энергии, относиться к которым легкомысленно - себе дороже! Поэтому знакомство с ними лучше всего начать со знакомства со своей картой рождения. И тогда появится возможность сделать действительно значимые выводы для жизни. Именно они и будут основой вашей защиты. А самое главное, что при таком подходе можно рассчитывать и на очень приятный бонyc в виде исполнения тех желаний, которые вы уже собирались отложить "до следующей жизни".

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.