Ба-цзы

Самая приятная коррекция судьбы

Популярные рекомендации выйти из зоны комфорта и стиснув зубы двигаться к своим целям, как правило, не делают человека счастливым "здесь и сейчас". Поэтому в китайской метафизике, когда мы принимаем решение впредь жить так, как подсказывает нам карта ба-цзы, речь идет не об очередных испытаниях на прочность. А о поиске гармоничных возможностей для достижения желаемого. И сегодня я приведу пример одного из самых приятных способов коррекции судьбы, который по своей эффективности не уступает "волевым" способам решения проблем.

В ба-цзы мы не зря говорим о том, что энергетика пространства в момент рождения сохранилась в меридианах нашего тела и в дальнейшем управляет нашими эмоциями, поступками и желаниями. Это означает, что воздействуя на наше тело осознанно, по-хорошему заботясь о нем, мы можем изменить и наши привычные реакции. Переопределить наш подсознательный выбор в различных житейских ситуациях, разблокировать внутреннюю энергию и направить ее на реализацию наших желаний.

То же самое касается и фен-шуй. Если энергетика дома истощает вас, едва ли вы сможете проживать каждый день с удовольствием и на максимуме своих возможностей. Но это не означает, что из квартиры с плохим фен-шуй нужно непременно съезжать. Да, иногда это напрашивается само собой, например, когда квартира съемная или есть иные причины для переезда. Но исключительно "ради фен-шуй" почти никто не переезжает.

На моих тренингах по китайской метафизике коррекции всегда посвящена значительная часть занятий. Но один из методов коррекции, который работает и в ба-цзы, и в фен-шуй, и в традиционной китайской медицине (а сейчас уже начинает активно использоваться и в западной научной медицине!) заслуживает отдельного внимания.

Речь идет о "лечении" энергетики человека и пространства с помощью ароматов натуральных эфирных масел. Мои ученики уже знают, что жена моего учителя Мастера Тана - хозяйка салона традиционной ароматерапии в Малайзии. И когда я начал у него учиться (более 10 лет назад), я ощутил на себе эффективность ароматерапии, и параллельно учился нюансам этого дела. А за последние два года существенно расширил свой собственный практический опыт в этой теме.

В сегодняшней статье на моем сайте вы можете узнать о значении ароматов по фен-шуй:

<< Как ароматы влияют на энергетику пространства? >>

Конечно, это только начало. На уровне энергетики человека эфирные масла влияют на эмоции и позволяют корректировать внутреннее состояние. Эффект иногда бывает настолько удивительным, что пока сам на себе не убедишься, поверить трудно. Например, возможность излечить психосоматические и хронические болезни, которые не поддаются другим методам. А в долгосрочном плане: возможность привнести в свой характер те свойства, которых в нем не хватает для успешной карьеры или построения отношений и т.д.

В то же время, ароматерапия - один из самых мягких и приятных способов воздействия, им вполне можно овладеть и пользоваться безопасно для себя и своих близких.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.