Прогнозы на год

Что принесет Водяной Кролик?

Здравствуйте!

Пришло время нашего традиционного новогоднего марафона! В ближайших письмах нашей рассылки мы с вами шаг за шагом рассмотрим тенденции приближающегося года. А сегодня поговорим об общих тенденциях, представленных главными энергиями года, а именно:

+ Стихией Иньской Воды. Именно благодаря ей символ будущего года - Водяной (или Черный) Кролик.

+ Стихией Иньского Дерева. Потому что собственная энергия Кролика соответствует Иньскому Дереву.

Кролик, определенно, более миролюбивое животное по сравнению с Тигром. К тому же иньские энергии располагают к интеллектуальному подходу и решению вопросов дипломатическим путем. И даже если скорейшего мира это не принесет, есть надежда, что уже к весне 2023 года наметятся первые конструктивные шаги в этом направлении.

В то же время Кролик относится к одной из четырех, так называемых, кардинальных земных ветвей. И стихия Дерева, которая сосредоточена в нем, очень сильна. К тому же она поддержана Водой. Это означает, что в наступающем году особенно важно учесть: как эти стихии взаимодействуют с вашей личной картой ба-цзы, и сделать правильные выводы. Игнорировать столь сильные энергии, в любом случае, не получится.

Кролик является символической звездой "Цветок Персика" и "Звезда Академика", поэтому наступающий год будет благоволить тем, кто находится в поиске своей "второй половинки". А также тем, кто учится, повышает квалификацию и в целом - людям, которые имеют тягу к знаниям и саморазвитию.

Также Кролик является звездой Благородного Человека для Иньской Воды. А когда какой-то аспект встроен в столп года, это касается всех. Поэтому если вы в хороших отношениях с начальством, в этот год можно запланировать повышение по службе. А если вы в духовном поиске, можете встретить сильного наставника.

Несмотря на то, что по восточному календарю год Кролика наступит в феврале. Важно начать готовиться к смене энергий уже сейчас. Потому что с точки зрения энергетики пространства в декабре есть одна ключевая дата, с которой начинается постепенный переход от энергий года Тигра к энергиям года Кролика.

Это – день Зимнего Солнцестояния (22 декабря 2022 г.) К этому дню Иньская энергия достигнет своего максимума на протяжении года. А далее она начнет убывать и уступать место активной Янской энергетике.

О том как рекомендует мой Мастер готовиться к смене энергий в этом году, расскажу уже в ближайшее время!

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.