Ба-цзы,  Ба-цзы и отношения

Откуда берутся возможности

Недавно на одном из занятий с учениками мы затронули тему открытия возможностей. Большинство людей могут долгое время жить привычной для них жизнью, что-то в ней устраивает, что-то хочется поменять. Но ничего кардинального не происходит. И так может длиться годами. И вдруг случается момент, когда все меняется.

Человек решает, что дальше он так жить не может. Вернее даже не решает, а именно не может. Часто это сопровождается состоянием "прозрения". А заодно и сожаления, что столько времени ушло впустую.

Один из значимых факторов, которому редко придается значение - это влияние людей из нашего окружения. Ведь каждый человек обладает индивидуальной энергетикой, которая взаимодействует с нашей собственной. Кто-то для нас при всем его желании будет бесполезным и даже своей помощью может навредить. А кто-то может запустить благоприятные перемены в нашей жизни даже своим недружелюбным поступком.

Например, в судьбе многих женщин бывают такие периоды, когда под влиянием партнера, который искренне расположен и берет все заботы на себя, она перестает развиваться. И потом, когда все заканчивается, оказывается ни с чем. А какой-нибудь новый злой начальник просто уволит вас с работы, где вы уже давно засиделись. И этим принесет больше пользы для вашего развития, чем все мудрые учителя, советы которых никаких не могли сдвинуть вас с места!

И, наконец, если вам посчастливится вступить в творческий тандем с человеком, дополняющим вас по энергетике, вы получаете особое преимущество. А также дополнительную защиту на прохождение неблагоприятных периодов в жизни.

Как найти такого человека и на что смотреть в карте? Речь, конечно, не только о полезности стихии личности другого человека для нашей карты. Но и более тонких вещах.

Планирую рассказать о них в ближайшее время. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения по этой теме, напишите их в комментариях.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.