Ба-цзы

2 условия финансового изобилия по ба-цзы

Здравствуйте!

"Профессия у меня хорошая, я в ней чувствую себя уверенно, коллектив нравится, в целом все устраивает, только зп маленькая", - это второй по распространенности запрос на консультациях по ба-цзы "про дeньги".

Когда мы смотрим ба-цзы такого человека и сравниваем с тем, что он рассказывает о себе, то непременно обнаруживаем, что в жизни у него нарушено одно из двух условий изобилия. Они справедливы и в том случае, когда человек жалуется, что перерос свое место paботы (не нравится рутина, отношение с руководством, уперся в финансовый потолок и т.д.).

Какие это условия?

1 условие. Выбор направления деятельности должен соответствовать тому потенциалу, который заложен в вашей карте рождения. И речь не столько о профессии! В ба-цзы нет жесткой привязки по принципу: занимайся только этим, иначе успеха не видать. Свое "дело жизни" можно и нужно конструировать гибко. Для этого в ба-цзы есть несколько слоев анализа карты и несколько методик, которые мы используем в зависимости от жизненной ситуации, возраста, амбиций человека. Совершенно естественно, когда человек выбирает постепенную миграцию в направлении более подходящего для себя занятия. Либо начинает параллельно с основной работой создавать дополнительный доход в нише, которая больше подходит по его карте и как следствие эмоционально заряжает и помогает почувствовать себя вновь востребованным.

Но если этого не происходит, ощущение стагнации нарастает. И рано или поздно накапливается критическая масса разочарования.

Как проанализировать свою карту с учетом всех слоев анализа, я раскладываю по полочкам в книге "Денежная формула ба-цзы". Она выйдет на этой неделе и осталось всего несколько дней, пока действует 25-процентная скидка:

<< Денежная формула ба-цзы - здесь >>

2 условие. После анализа, который мы провели на первом этапе, у вас появится понимание: как может выглядеть ваша жизнь, где вы будете удовлетворены и дoxодом, и способом его получения. Но чтобы попасть в "точку Б" предстоит пройти определенный путь. И не всегда он понятен сразу. И здесь самое, на мой взгляд, сильное качество ба-цзы в том, что мы можем сделать этот путь более комфортным и быстрым. А главное - реальным, чтобы не возникло очередное разочарование в своих силах и возможностях.

Ключевое отличие ба-цзы от других астрологических систем в том, что эта система связана с внутренней энергетикой. И в отличие от звезд на небе, на нее мы можем влиять по определенной методике. Что это дает? Сначала у вас возникают идеи, инсайты, осознания - назовите как хотите, которые вас вдохновляют на действие без внешнего контроля и давления. Вы переходите из позиции "я всем должен (или должна)" в позицию "я хочу, я выбираю". На следующей стадии, которую я называю "магнитом возможностей", возникает резонанс с энергией пространства. Те самые неслучайные случайности, которые как раз и показывают нам, что мы на правильном пути. Например, появляются встречные предложения сотрудничества, возникают новые знакомства. На ваше "такое же как у всех" резюме или объявление вы получаете более активную и благоприятную реакцию. Как в моем недавнем примере о сдаче квартиры за неделю по цене выше заявленной.

И поскольку оба условия важны, я решил, что будет правильно добавить к книге "Денежная формула ба-цзы" онлайн мастер-класс, который я проведу во второй половине сентября. На нем мы разберем ваши вопросы, которые могут возникнуть при самостоятельном изучении материала, и я дам техники по ускоренной реализации ваших финансовых целей. Но возможность принять участие в нем (и получить запись) без доплаты, будет только у тех, кто приобретет книгу по предзаказу:

<< Забронируйте свой экземпляр - здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.