прогноз на месяц огненной лошади
Ба-цзы

Месяц Огненной Лошади — что принесет небесное столкновение?

Месяц Лошади - это самый Янский месяц в году, а в этом году он особенно сильный по энергиям, потому что в качестве небесной стихии месяца в этот раз выступает Янский Огонь. И этот месяц предрасполагает к активным действиям.

Если вы что-то хотите изменить в свой жизни, но медлите, имейте в виду, что сейчас пришло лучшее время для устранения любых двусмысленностей. И освобождения от внутренних противоречий, которые отнимают вашу энергию. В условиях продолжающейся геополитической неопределенности (если она вас касается), особенно важно обрести внутреннюю целостность. Прийти в согласие с самим собой и своим ближайшим окружением. Особенно это касается личных отношений, взаимодействия с близкими и бизнес-партнерства.

В этот месяц вы можете расширить свое влияние на людей. А в выигрыше будут те, кто проявляет инициативу первым. Полезно пересмотреть свои планы на год, убрать из записных книжек то, что потеряло актуальность. И уделить внимание стратегическим для вас задачам, которые никуда не делись. А возможно даже обострились за эти месяцы.

В таком случае, сейчас самое время проанализировать - что в текущей ситуации зависит от вас и будет однозначно "полезно сделать" для вашего успешного будущего. Именно такие начинания лучше всего запланировать на первую половину месяца. До 21 июня - дня Зимнего Солнцестояния еще идет рост Янской Ци. Тогда есть все шансы, что вторая половина года порадует вас приятными событиями.

Что такое "небесное столкновение года"? Это столкновение между небесными стволами года (Янская Вода на Тигре) и месяца (Янский Огонь на Лошади). Часто о таком столкновении говорят как о негативном факторе, наряду со столкновениями животных знаков, которое придет в августе, в месяц Обезьяны. В реальности, не все так однозначно. Если у вас в личной карте ба-цзы много стихии Дерева, это столкновение запускает его в действие, и такие периоды могут быть плодотворны. Если мало - может усилиться недовольство собой, ощущение тупика или застоя.

Но столкновение "в небе" - это ментальный фактор, он завязан на мышлении и восприятии ситуации человеком. Поэтому если в какой-то ситуации кажется, что выхода нет, то на самом деле, он - есть, а вы его просто не видите. И вместо сетований на неблагоприятный период, лучше обратиться за консультацией к специалисту, которому вы доверяете.

Благоприятные дни месяца Огненной Лошади: 6, 7, 8, 10, 18, 19, 22, 26, 30 июня, 1, 2 и 4 июля

Неблагоприятные дни: 9, 12, 16, 17, 24, 28, 29 июня и 6 июля

Кстати, я не случайно приурочил проведение курса "Город-талисман" к пику янской активности года. Активации Фа Ци Мень, в отличие от активаций-прогулок, связаны с долгосрочным целями. Они помогают закинуть "мостик" в будущее, даже если в настоящем не все зависит от вас. И я буду рад помочь вам в этом!

<< Город-талисман - набор группы завершается >>

Стартуем уже завтра - 7 июня! А сегодня последний день cкидки.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. Меня многие спрашивали о возможности оплатить курс в рассрочку. И я решил пойти навстречу. Для того чтобы зафиксировать скидку и получить приглашение на первое занятие, вы можете внести через приложение вашего банка 2000 р по номеру телефона +7 (926) 522-6407 (на карту сбера, тиньков или альфа-банка). Пришлите снимок квитанции, и мы включим вас в группу. Если такой способ внесения предоплаты вам не подходит, напишите в ответ на это письмо, предложим другой. Остаток можно будет оплатить до 14 июня.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.