Прогнозы на год

К кому придет энергия Дeнег в 2023 году?

Здравствуйте!

Сегодня мы поговорим о денeжной удаче. Для кого в год Черного Кролика откроются финансовые возможности?

Итак, если ваша стихия личности Земля Инь или Ян, то для вас "дeньги года" будут в прямом смысле "на поверхности". Это, конечно, не означает, что они сами свалятся с неба. Но если какая-то финансовая возможность покажется вам даже слишком простой, чтобы быть реальностью, к ней стоит особенно внимательно присмотреться. Особенно, это касается людей Иньской Земли. В этот год вы можете продать что-то из имеющейся у вас собственности на крупную сумму. Или наоборот сделать какое-то ценное приобретение. Но постарайтесь это сделать не в кредит (либо очень внимательно изучайте условия, чтобы не переплатить).

Если ваша стихия личности Металл Инь или Ян, то в наступающем году у вас не будет недостатка дeнежных идей. Которые могут привести вас к существенному пополнению вашего счета. Причем для Иньского Металла это может быть какое-то новое направление бизнеса или разовая сделка на крупную сумму. А для Янского Металла речь идет не о столь значительных, но зато регулярных пополнениях бюджета.

Если вы родились в день Янской Воды, имейте в виду, что в 2023 году могут быть незапланированные расходы. Не стоит делиться со знакомыми и коллегами возникающими идеями, если вы планируете реализовывать их самостоятельно. Иначе есть вероятность, что их позаимствуют и реализуют другие люди.

В целом, не самая спокойная обстановка на paботе или в бизнесе ожидает тех, у кого в карте ба-цзы в столпе месяца находится Петух. Возможно, вы сами захотите перемен. Главное в таком случае - заранее оценить ситуацию, и если перемены назрели, готовить и воплощать их осознанно, учитывая ваши индивидуально благоприятные периоды "внутри года". Тогда вы сможете перейти на новое место с повышением и в доxодах, и в условиях paботы.

Как защититься от негатива, как не упустить позитивные тенденции, и что делать, если в вашей карте нет дeнежных знаков года, но рост в этой сфере весьма желателен? А самое главное, как активно привлекать денeжные возможности в году Черного Кролика?

Это одна из тем, которую мы обязательно будем разбирать на тренинге "Энергетика 2023". Пока еще действуют максимально выгодные условия и подapок для первых участников:

<< Главный тренинг года - подробности здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.