Ба-цзы

Прогноз на месяц Черного Кролика

Здравствуйте!

Вот и прошел первый месяц года Янской Воды на Тигре, который, напомню, был дубликатом года. На смену ему спешит месяц Иньской Воды на Кролике. Звучит как нечто очень миролюбивое не так ли? Но к сожалению, это не означает, что все изменится как по мановению волшебной палочки. Кто сильнее - Кролик или Тигр? Ведь Тигр остается "хозяином" года! Поэтому, скорее всего, укротить его пыл будет под силу лишь могучему Дракону, который придет в апреле.

А что же Кролик? Иньские энергии способствуют проявлению большей дипломатии. Но они также очень часто загоняют проблему вглубь. Именно избыток энергии Инь заставляет людей сомневаться в своих силах, ощущать беспомощность и безвыходность положения.

Кроме того, стихия Воды и Дерева в целом усиливаются, и они теперь представлены в обеих своих разновидностях Инь и Ян. Поэтому от "воспитания" этих энергий в себе по-прежнему зависит, какие эмоции лично вами будут вами владеть - страха и агрессии или поддержки и заботы по отношению к своим близким. В Кролике, в отличие от Тигра, нет дополнительных скрытых энергий кроме Дерева. Это указывает на то, что люди в целом будут видеть больше ограничений, чем возможностей.

По здоровью наиболее уязвимой является печень и желчный пузырь. Если вы знаете, что эти органы у вас находятся в зоне риска (а если Дерева в карте много, это практически всегда так), стоит провести их обследование, при необходимости использовать гепатопротекторы и желчегонные средства. Программы чистки печени очень хорошо проводить именно весной, но в этом месяце лучше их начинать после 18 марта, то есть на убывающую Луну.

Благоприятные дни месяца Кролика: 7, 15, 17, 27, 29, 31 марта

Неблагоприятные дни: 8, 9, 14, 20, 21, 26 марта, 1, 2, 3 апреля

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.