Прогнозы на год

[Могло ли быть по-другому?] Ответ по ци-мень

Здравствуйте!

"Вы написали про влияние часа начала военных действий по ци-мень. Но как могли бы события развиваться иначе, если бы был другой час, с другими воротами и т.д.? Я не думаю, что была бы большая разница. Все зависит от боеспособности и мотивации армий наступать или обороняться", - такой вопрос пришел мне на почту в ответ на предыдущее письмо.

С одной стороны, можно было бы с этим согласиться. Ведь ци-мень использовался в военных целях тысячи лет назад, когда не было ни авиации, ни ракет. Сейчас все должно быть по-другому, не так ли? Но в реальности это не так. Есть упомянутый вами фактор мотивации. И недаром в ци-мень учитываются именно позиции главнокомандующих друг относительно друга. Представьте, что было бы, если Владимиp Зeлeнcкий, как ему предлагали американцы, в первые дни покинул страну? "Сопротивление бесполезно, раз уж президент в свою страну не верит", - подумали бы и военачальники, и простые граждане. Но он поступил иначе, и этот шаг, естественно, повлиял на боевой дух.

Жаль, конечно, что он не проявил такой же самостоятельности и решимости раньше в мирные годы, чтобы закрыть многолетние противоречия с руководством России дипломатическим путем. Скорее усилия были приложены в противоположном направлении, под конец уже с провоцирующей риторикой про ядерное оружие и т.д. Но говорить об этом уже поздно.

Соответственно, подводя итоги недели, мы видим, что проигрался именно тот сценарий, о котором я писал, то есть с существенными потерями с обеих сторон и медленным развитием событий. Что будет дальше? Активация Ворот из часовой карты ци-мень действует как раз примерно неделю. Что касается дневной карты, которая действует месяц, расклад в ней весьма противоречивый, но Ворота Открытия (на ЮЗ) внушают больше оптимизма. Возможно хотя бы будут открыты гуманитарные коридоры для населения окруженных городов.

Характерно, что и в этой карте единственный относительно благоприятный Дворец, как и в часовой карте, соответствует Духу "6 союзов", то есть переговоры остаются единственным конструктивным вариантом развития событий. Надежда на это есть, ведь приближается месяц Иньской Воды на Кролике, а иньские энергии более дипломатичны и связаны с внутренними процессами.

Научиться управлять энергиями независимо от их полезности можно с помощью семинара "Воспитацие Ци".

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.