Ци Мень

Задайте вопрос Оракулу Ци-мень

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

Было ли с вами такое, что вы лежите вечером и не можете уснуть, хотя на завтра запланировано много дел? И именно из-за обдумывания их вам не спится? А утром, вместо того, чтобы продуктивно действовать, приходится бороться с сонливостью и сниженной энергетикой?

Наверняка! И у меня такое раньше бывало.

До тех пор, пока я не воспользовался самым простым приемом, который разгружает сознание. А по совместительству является отличным упражнением для развития интуиции.

Как известно, именно во время сна активны те области мозга, которые ответственны за работу подсознания. И именно оно может дать вам ценные подсказки в тех случаях, когда сознанию просто не хватает информации. Ничего удивительного в этом нет. Даже если вы скептически относитесь к тому, что все мысли материальны.

Информация "живет" не в мозгах людей, а в информационном поле планеты, к которому наше подсознание имеет дoступ. Стоит хотя бы вспомнить известную поговорку "Утро вечера мудренее". Общеизвестный факт - человек может получать нужную информацию (догадываться о чем-то) сам по себе: без книг, телевизора и поисковой системы компьютера.

И именно таким образом поступает наиболее ценная информация, адресованная индивидуально вам, которую вы не сможете получить никаким другим способом. Именно она приносит решение проблем и обеспечивает успех в делах.

Самый простой прием, который позволяет активизировать подсознание - это поручить ему (в буквальном смысле) заняться поиском решения стоящих перед вами задач, пока вы спите.

Проще всего использовать для этого перед сном аффирмации. Например, такую: "Я поручаю своему подсознанию провести необходимую работу, чтобы запланированные на завтра дела сложились наилучшим образом".

Работает отлично в том случае, если завтрашние дела зависят преимущественно от вас. Сознание разгружается, вы спокойно засыпаете. А подсознание действительно "что-то делает". И эта невидимая работа помогает провести следующий день с завидной плодотворностью. Обязательно попробуйте!

Но бывает и так, что мы беспокоимся о событиях завтрашнего дня, потому что их исход зависит не только от нас. Например, прокручиваем в голове предстоящий диалог с начальником или любимым человеком. Вы можете попробовать отправить задачу в подсознание. Но если ваш сенсорно-интуитивный механизм мышления не натренирован на решение такого рода задач, проблема все равно вернется в сознание и продолжит вас беспокоить.

Здесь не помешало бы перед сном "просмотреть" ситуацию со стороны. Узнать, что по этому поводу думают другие участники предстоящего дела, как они в реальности настроены по отношению к вам, подсмотреть их скрытые мотивы (если такие существуют).

Фантастика? Нет, такая возможность существует. И многие, кто заказывал консультацию на просмотр волнующей ситуации с помощью оракула ци-мень, уже убедились в ее эффективности.

В чем здесь разница по сравнению с гаданием (на картах таро и т.д.)? В большинстве предсказательных систем карты (или другие инструменты для гадания) начинают служить своему хозяину и действительно отражать реальную ситуацию дел после длительной практики. А точнее сказать - длительного пути развития интуиции. И если уж быть откровенным, действительно хорошо эти методы служат лишь тем, кто от природы имеет экстрасенсорные (паранормальные) способности в предвидении будущего.

Пользуясь оракулом ци-мень, вы, в первую очередь, получаете перед своими глазами карту - своего рода сценарий событий. И даже новичок, пользуясь инструкциями по трактовке этой карты, может сделать для себя полезные выводы. Не говоря о том, что практикуя такой способ просмотра ситуации, мы подпитываем свою интуицию. Даем мощный импульс для активации подсознательного мышления.

На курсе "Секреты ци-мень для начинающих" третье занятие как раз посвящено теме просмотра волнующих ситуаций с помощью карты ци-мень.

Узнать - что в себя включает полная программа курса, вы можете по этой ссылке

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Дао-Сфера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.