бацзы прогноз на месяц козы
Прогнозы на год

[насыщение года] Прогноз на месяц Огненной Козы

Здравствуйте!

Месяц Козы, наступивший 7 июля, это последний летний месяц китайского календаря. Он еще не является месяцем сбора урожая, но с энергетической точки зрения состояние человека в этот период можно сравнить с тем, как садовник оценивает свой будущий урожай, проходя по своему участку. Да, плоды могут быть еще незрелыми и непригодными в пищу. Но уже можно дать оценку: стоит ли вообще что-то ожидать в этом году?

И это касается всех аспектов жизни. Но в отличие от садовода, которому приходится лишь констатировать, что яблок в этом году точно не будет, а вот слив, например, завязалось много. Если мы говорим об урожае в виде исполнения наших желаний и осуществления задуманных планов, у каждого человека остается свобода воли - или оставлять все как есть. Или отказываться от задуманного. Или находить другие варианты для его осуществления.

Внешние события этого года нарушили планы большого количества людей. Но именно этот месяц может быть новой "точкой сборки" себя, расстановки приоритетов на оставшуюся половину года и обретения воли для осознанных действий на индивидуальном плане.

Откуда брать ресурс, если в жизни много обязательств и демотивирующих факторов, которые сковывают волю? В месяц насыщения очень важно почувствовать изобилие, дать ему возможность проиграться на уровне внутренних ощущений. Например, позволить себе то, что вы из экономии не спешили покупать. Устроить себе "праздник живота". Побаловать себя какими-то приятными для тела процедурами.

Если чувствуете дефицит в сфере отношений, не ставьте сразу планку найти себе человека на всю жизнь, просто не сидите в одиночестве. Пообщайтесь с родственниками, соседями, встретьтесь с тем, с кем давно планировали встретиться, но все не было времени, сходите на какой-нибудь творческий вечер. Создайте себе позитивно-эмоциональный опыт общения, и тогда во второй половине года это вполне может проиграться в исполнение вашего более серьезного запроса.

Благоприятные дни месяца Огненной Козы: 13, 14, 15, 17, 25, 26, 27 июля и 6 августа

Неблагоприятные дни: 9, 11, 12, 16, 18, 23, 28, 30 июля и 4 августа

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.