Ба-цзы

Прогноз на месяц Деревянной Змеи

Месяц стратегических перемен!

5 мая наступает первый летний месяц по восточному календарю - Деревянной Змеи, а вместе с ней набирает силу и энергия Огня. Стихия Дерева, которая доминировала всю весну, еще сильна, но уже отступает на второй план.

У стихии Огня две ипостаси на уровне эмоциональных проявлений - Любовь и Ненависть, это стихия крайностей. Под ее влиянием обостряется деление на своих и чужих. Но поскольку энергии месяца - иньские, они не будут провоцировать на внешнее проявление эмоций. Наоборот: может появиться желание дистанцироваться от окружающих, перестать общаться с теми, кто вас провоцирует или раздражает, подумать о своем собственном пути.

Символ Змеи - это символ мудрости, но и молниеностной реакции. Кстати, люди рожденные под этим знаком также нередко бывают спокойными и даже ленивыми, но в критической ситуации умеют мобилизоваться. С 10 мая и до конца месяца продлится период Ретроградного Меркурия, который также способствует самоуглублению. Это отличное время, чтобы "докопаться" до своих истинных целей и ценностей, дать себе ответ на вопрос: "как жить дальше?". Но при этом не стоит принимать сиюминутных решений, которые могут иметь долгосрочные последствия. Активные перемены (переезды, подписание договоров, плановое лечение и т.д.) по возможности стоит отложить.

Тем не менее, Змея это еще и знак Путешествующей Лошади, поэтому усидеть на месте будет непросто. Особенно если в вашей карте рождения уже есть Змея или Свинья. В таком случае, рекомендую выбирать благоприятные дни, а еще лучше ориентироваться на благоприятные направления для поездок по ци-мень. И быть особенно внимательным и аккуратным, если вы сами участвуете в управлении транспортом. Идеально, если активная деятельность чередуется со спокойным отдыхом в выходные. И наоборот - если paбота сидячая, важно разгонять застоявшуюся энергию по выходным.

Благоприятные дни месяца Деревянной Змеи: 6, 8, 12, 18, 24, 28, 30 мая и 5 июня

Неблагоприятные дни: 7, 10, 11, 19, 22, 23, 27, 31 мая, 3 и 4 июня

Кстати, участники курса "Ландшафтная Метафизика" получат еще один важный инструмент, который поможет "заземлить" избыток Огня на уровне фен-шуй. А это не только про удачу, но и здоровье сердечно-сосудистой системы, от которой в первую очередь зависит долголетие.

Сегодня последний день, когда еще действует cкидка, а завтра уже первое занятие:

<< Как создать Место Силы на вашем участке? >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.