Ба-цзы,  Личная энергетика,  Фен-шуй,  Ци Мень

Комплексное лекарство от неудач

«Небо – Земля – Человек»

«Анализ – Выводы – Действия»

То, что ведет к результату, почти всегда включает три компонента. Почему так? Еще в школьной геометрии был дан исчерпывающий ответ на этот вопрос. В нашем трехмерном мире три точки – необходимый и достаточный ориентир, чтобы построить плоскость. А это и есть фундамент, на котором возможны любые другие построения.

Именно поэтому так важно не ограничиваться только ба-цзы или только фен-шуй, если вы хотите получить максимальный результат от применения китайской метафизики. Три ключевые системы китайской метафизики: ба-цзы, фен-шуй и ци-мень взаимно дополняют друг друга.

Вот пример, как совсем недавно я анализировал карту человека, у которого возникли проблемы со здоровьем (высокое давление и нарушение сердечного ритма). А также несколько серьезных ошибок, из-за которых сорвался выгодный контракт на paботе. И вместо ожидаемой премии возникла угроза увольнения.

Вот его карта:

Видно, что столкновение Огня и Воды уже встроено в карту и дополнительно прилетает во Дворец карьеры в этом году. А поскольку столп месяца в карте символически соответствует грудной клетке, не удивительно, что обострились и проблемы с сердцем.

Но если проблема проявилась столь явно, как правило, есть еще и другие причины. Так и оказалось в этом случае, анализ фен-шуй квартиры показал два совпадающих признака, что на человека могут свалиться именно такие проблемы. В комнате, где расположен его рабочий стол в этом году господствовала летящая «пятерка», которая сочеталась с водной «девяткой». А эта звезда мало того, что усиливает негатив «пятерки», но сама символически соответствует сердцу.

И, наконец, расположение рабочего стола оказалось в позиции «антиденежной» формулы. Его рабочее место относительно входной двери находилось в позиции объекта отдающего, а не получающего энергию!

Характерно, что фен-шуй дает накопительный эффект, поэтому он проявился уже во второй половине года.

Что же делать, чтобы спасти ситуацию?

И тут на сцену выходит наша «палочка-выручалочка» - ци-мень.

Исходя из карты, которую мы составили на день и час возникновения вопроса, налицо оказалось столкновение между ним и его начальником (начальник оказался в северо-западном металлическом секторе, а тот, кто задал вопрос – в восточном, деревянном). И поскольку наша задача их примерить, в данном случае логично было искать подсказки в северном секторе, ведь стихия воды лечит этот конфликт. Поэтому я дал рекомендацию незаметно поставить стакан воды на рабочем столе начальника перед уходом в отпуск и совершить поездку в северном направлении.

Мы планировали еще цепочку активаций, но она не понадобилась) Уже через несколько дней его начальник позвонил ему сам и сообщил, что увольнять его не собирается, а наоборот просит прервать отпуск и вернуться. Потому что поступил новый крупный заказ и его компетенция очень нужна.

Кстати, возникшие проблемы со здоровьем также загадочно ушли после того, как мы привели в порядок фен-шуй.

Хотите научиться также легко «скользить» по ключевым точкам энергетики пространства и выбирать те действия, которые приведут к результату самым коротким маршрутом?

В Первой Школе Китайкой Метафизики мы как раз и занимаемся "синергией" объединением разных методик в целостную систему.

Узнать подробности об условиях обучения в Школе можно по этой ссылке

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.