Ба-цзы

Как мечта корректирует судьбу

"А что, если исполнение моей мечты мне не положено по ба-цзы? Например, в карте рождения в доме брака (карьеры, детей и т.д.) сплошь самые неполезные для меня стихии? Здесь, наверное, никакая мечта не поможет?" - сразу несколько похожих вопросов с таким смыслом пришли мне на почту в ответ на предложение рассказать о своей мечте.

Давайте разложим этот важный момент по полочкам:

1) В карте ба-цзы заложен не небесный рок, а особенности энергетики нашего организма. Поэтому, если мы говорим, что у человека в Доме брака - неполезные Ресурсы, то даже если такой человек встретит свою половинку, беспокойный ум приложит все усилия, чтобы направить своего хозяина куда подальше от возможного счастья. А если в доме брака - неполезное Самовыражение, желание сделать все ради объекта любви не усилит взаимность. Ведь к хорошему люди совершенно по-свински привыкают. Эти привычные шаблоны поведения поддаются анализу, на основе которого можно сделать выводы. А будете ли вы им следовать или нет, зависит только от вас.

2) Большинство ошибочных решений, в том числе, вопреки своим первоначальным намерениям, человек принимает в неблагоприятный для себя период жизни. Если год несет негативные для вас стихии, да еще и месяц их дублирует, вы рискуете растерять все, что вам принесли годы с полезными стихиями. Либо ввязаться в то, что снова наградит вас негативным опытом. И потом останется лишь сожалеть "задним умом", что опять все пошло не так. При этом для человека не знакомого с картой рождения, его решения в такой период будут казаться неизбежными.

Что же с этим делать? Первый "тактический" совет: если вы действительно хотите обрести счастье, исполнить мечту и т.д., а не "назло маме отморозить уши", НЕ меняйте свои планы в периоды с неполезными стихиями, НЕ передумывайте и т.д. Это уже продвинет вас по жизни настолько, что дальше вас не придется уговаривать в похожей ситуации действовать именно так. Если вы видите, что в неполезных стихиях "запутался" близкий вам человек, предложите ему поставить совместные планы на паузу, не принимать новых решений.

Второй "стратегический" совет: добавьте в образ своей мечты то, что будет подпитывать вас благоприятной энергией по ба-цзы! Сделав это, вы сможете вдобавок к исполнению мечты получить нечто более ценное, что останется с вами и будет способствовать вашему дальнейшему прогрессу. Например, мне очень полезны Ресурсы, и когда у меня в качестве мечты была своя квартира, она способствовала моему саморазвитию в целом. И к моменту ее исполнения многие другие вещи из разряда мечты превратились в повседневную реальность!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.