Ба-цзы,  Ба-цзы и отношения

Как узнать, кто в доме хозяин

Как узнать, кто в доме будет главным - мужчина или женщина?

В фен-шуй есть концепция 4 небесных животных - Феникс, Черепаха, Тигр и Дракон. Феникс — это открытое пространство перед домом, отвечает за новые возможности. Черепаха — это тыл дома, отвечает за здоровье, накопление и сохранение денег.

Дракон — это левая сторона, олицетворяет мужскую энергию, а также отвечает за академических успехи. Тигр — это правая сторона, олицетворяет женскую энергию, а также отвечает за богатство.

В гармоничном фен-шуй Дракон и Тигр должны быть уравновешены с небольшим акцентом на Драконе. То есть при прочих равных лучше выбирать дом в середине квартала. И так, чтобы, выходя из подъезда, справа от входа было больше свободного пространства, чем слева. Тогда мы получаем оптимальные условия для развития людей, живущих в таком окружении.

Чтобы бывает, если баланс нарушен?

Если с левой стороны находится высотное здание, а справа - пустырь, то в таком окружении будет главный мужчина. Ему будет легче продвигаться на службе, развивать бизнес. Но в личных отношениях может проявляться излишняя деспотичность.

Если же доминирует правая сторона, то будет сильнее женщина и, живя в таком доме, мужчина будет слабее женщины. В результате женщина начинает все «тянуть на себе». А если она в поиске отношений, ей сложнее будет встретить надежного мужчину.

Разумеется, ни одно из правил само по себе не является догмой, потому что на судьбу влияет совокупность факторов. И в первую очередь, карта ба-цзы построенная по дате рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.