как ускорить исполнение желаний
Практика

Что ускоряет исполнение желаний в 2 раза?

Здравствуйте!

С Вами Дмитрий Владимирович.

Осталось менее двух недель до начала года Земляной Свиньи по восточному календарю! Это время идеально подходит для подведения итогов и составления планов на будущий год.

Кстати, а чем планирование в западном понимании отличается от того, как мы планируем год, используя китайскую метафизику? Для того, чтобы наши планы быстрее и с гораздо большей вероятностью стали реальностью?

Если вы сейчас проходите наш тренинг «Энергетика 2019», узнаете об этом во всех деталях. Если не успели вписаться, в ближайшее время я постараюсь дать полезную информацию в рассылке. Чтобы вы, тем не менее, смогли привлечь удачу в свою жизнь в наступающем году.

Первый важный нюанс – не только планировать события, но и создавать свое внутреннее состояние, которое поможет желаемым событиям органично прийти в вашу жизнь.

Почему так сложно? Нельзя ли просто «загадать» миллион долларов и принца на коне? Можно, многие так и делают… загадывают из года в год. Только результата – нет.

Почему?

Потому что жизнь каждый день возвращает их к повседневным обязанностям, рутине и остается лишь немного времени на отдых, который также не отличается разнообразием. И так год проходит за годом. А там уже вроде бы и поздно что-то менять: «Возраст не тот», - вздыхают они.

Хотя вокруг полно примеров тех, у кого вполне себе неплохо получилось, в самом разном возрасте.

Получилось – потому что именно новое внутреннее состояние и привлекало в их жизнь желанные перемены!

И состояние это возникает совсем не обязательно из-за новой любви или других эмоциональных переживаний.

К примеру, 5 лет назад мне довелось приобрести квартиру в ипотеку. И поскольку у меня уже был бизнес, я планировал погасить ее за 2 года, в идеале – за полтора. Выглядело вполне реалистичным. Но получилось еще круче - за год!

Любовь тогда тоже была, но мотивировала скорее на дополнительные, внеплановые расходы, причем немалые)

Однако я просыпался каждое утро заряженный на то, чтобы сделать максимум возможного – и времени хватало на все. Идеи и возможности для их реализации также приходили зачастую вне всякого плана, я бы и не мог предположить о них заранее! И результат, конечно же, меня порадовал.

Я просто был в нужном потоке (или на правильной волне – как вам больше нравится).

Как я достигал такого внутреннего состояния?

Исключительно теми средствами, которые я и рекомендую всем, кто у меня учится и консультируется.

В китайской метафизике есть 3 способа получить нужное вам внутреннее состояние и поддерживать его на «автопилоте».

Какие это способы? Узнаете в следующей статье. На следующей (последней в году Земляной Свиньи) неделе я планирую много интересных публикаций. Следите за обновлениями!

 

P.S. Чтобы обещать то, что реально – я специально указал предполагаемые и реальные сроки в своем случае (планировал за 2 года, получилось – за год). Это означает, если вы, например, представляете: как выплатить тот же кредит за 10 лет, сможете уложиться в 4-5 лет. Без напряга и дополнительного урезания расходов.

P.P.S. А как быть с теми задачами, для которых вы не можете оценить даже примерные сроки? Или вы даже не представляете – как вообще это «притянуть» в свою жизнь? Но очень хочется. А здесь вообще без правильного состояния – никак! И об этом мы тоже поговорим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.