Ба-цзы досье на Сноудена

edward-snowdenОчень интересно бывает наблюдать, как внешне успешные люди вдруг начинают испытывать желание круто изменить свою жизнь и совершают странные, на первый взгляд, поступки. Которые в действительности не ведут их к желаемым результатам.

Впрочем, не будем, предрекать какие-либо негативные последствия человеку, который вроде бы заботился о справедливости и «улучшении мира».

Для тех, кто не в курсе, вкратце напомню эту историю. Эдвард Сноуден провел несколько недель в транзитной зоне аэропорта Шереметьево в июле 2013 г., скрываясь от выдачи американским властям. Поскольку до этого рассекретил данные по системе слежения за электронной перепиской в США.

Ясно, что серьезного ущерба американской госбезопасности он не нанес. И, конечно, все эти системы мониторинга электронных коммуникаций развивались и будут развиваться дальше. Но в своей карьере и жизни, этот человек заложил весьма серьезный зигзаг. Почему же он решил изменить судьбу и превратиться в Дон Кихота 21-века?

Давайте посмотрим энергетическую карту этого человека в качестве примера экспресс-анализа карты ба-цзы.

Итак, составляем карту по дате рождения (21 июня 1983 г.). Поскольку времени рождения мы не знаем, будем довольствоваться тремя столпами, соответствующими дню, месяцу и году рождения.

snowden-1Перед нами личность  Янского Металла, для которой характерно стремление к справедливости, честности, бескомпромиссности.  А поскольку этот металл «сидит» на Драконе (символическая звезда Квейганг), то личность получается непростой, честолюбивая, с высоким самомнением. Таким людям очень важно, что о них говорят и думают другие, их довольно легко обидеть, причем прощать обиды они не торопятся.  Но это лишь отчасти определяет его поступок.

В столпе года мы видим сплошную Воду, которая является для него стихией Самовыражения, поэтому ему крайне непросто сидеть в тени, незаметно работая на государственную машину. Ему хочется проявить себя, блеснуть.

Тем не менее, свою работу он выбрал не случайно. В столпе месяца – Лошадь, огненный знак. А Огонь для него соответствует стихии Власти. Отсюда не удивительно исходное намерение работать на госслужбе, в «органах» (хотя это не единственный вариант проявления потенциала Власти из возможных, и для него – не лучший).

Дело в том, что в том же столпе месяца находится Земля – стихия Ресурсов для него. Причем в одинаковой полярности со стихией личности (обе стихия – Янские). Это так называемые «необычные ресурсы». Что означает распространение нетрадиционных знаний или нетрадиционные способы распространения знаний.

Что в результате и имело место. И это совершенно не совместимо с той работой, которую он выбрал для себя.

Почему ситуация дошла до кульминации летом 2013 года?

snowden-2Начнем с того, что уволился он с госслужбы (разочаровался в ней, как он сам признал) в 2009 году. Гм, отмечаем, мы глядя на столпы удачи – а ведь как раз с 2008 года у него произошла радикальная перемена: вместо Огня (стихии Власти) пришла десятилетка сплошного Дерева (стихия Денег), что вполне естественно вызвало смену приоритетов.

Ну а стихия Власти (Огонь) вернулась в этом году, ведь Змея является огненным знаком. Лето же само по себе несет потенциал стихии Огня. А в этом году еще и летний месяц Лошади пришел со стихией Янской Земли, что создало дубликат со столпом месяца в его собственной карте.

Получил ли он то, на что рассчитывал? Нет, потому что нельзя пытаться глобально менять свою жизнь под действием кратковременных приходящих стихий. Их поддержки недостаточно. К тому же стихии уйдут, а «наломанные дрова» останутся.  В июле стихия Огня ослабевает, а в августе по китайскому календарю, вообще-то, наступает уже осень (сезон Металла).

Не удивительно, что в итоге ни одна из стран, куда он подавал прошение о политическом убежище, так и не смогла его принять. Лишь в России, где он оставаться не планировал, удалось получить разрешение пожить (да и то, на «птичьих правах», всего на год).

P.S. Вообще этот год стимулирует людей на крайние проявления и резкие поступки. Ведь довольно редко складывается ситуация, когда стихия в небесном стволе дублирует собственную стихию животного. А в этом году такая ситуация была и еще будет повторяться. Например, сейчас наступил месяц Янского Металла на Обезьяне (Обезьяна сама по стихии также Янский Металл). Берите на заметку, и не говорите, что я вас не предупреждал)

 

========

Прогноз на год ЗмеиОсталось всего несколько мест на воскресный онлайн-семинар «Секреты ба-цзы для начинающих». Возможно Вы еще сможете успеть вписаться по этой ссылке

Cамые сильные методы ба-цзы для:

+ поиска жизненного предназначения и решения финансовых проблем
+ устранения проблем в личных отношениях
+ восстановления энергетического баланса для здоровья и активного долголетия

<< Подробности Здесь >>

Оставьте Ваш комментарий

comments

Комментариев: 4

  • By Lily, 09.08.2013 @ 19:09

    Я стихия огня на металле. Я - человек крайних проявлений и резких поступков?))) А тут еще месяц пошел - можно сказать мой. Я так думаю, надо вести себя тише воды, ниже травы?

  • By Дмитрий Владимирович, 09.08.2013 @ 23:47

    Ну нет, почему же - по одному столпу дня (да и то не полному - кто у вас в карте металл представляет - Петух или Обезьяна?) категорично судить нельзя. Хотя, если у вас есть супруг или партнер, возможно, вы любите им покомандовать)

  • By Lily, 12.08.2013 @ 06:14

    Металл на обезьяне. Супруг, кстати, тоже металл, только на воде. Так что оба любим покомандовать: я - на кухне, он - на работе)

  • By написат, 12.08.2013 @ 08:52

    Я металл на обезьяне (причем сильный металл), что мне следует остерегаться в этом месяце??? день- металл на обезьяне, месяц- огонь на собаке, год- металл на обезьяне....

Оставить комментарий


 

9 запросов. 0,428 секунд. 40.24600219732 Мб