Без рубрики

Как работают предсказания Ци-мень

«Как работают предсказания по ци-мень и реально ли новичку освоить эту науку, чтобы пользоваться ей хотя бы для себя?» – один из самых частых вопросов, которые я получил в ответ на предыдущий пост.

Сегодня вы узнаете ответ на этот вопрос.

«Информация есть всегда, везде и обо всем», — это изречение приписывается профессору Вернадскому. Но на самом деле законы распространения информации были досконально изучены много тысяч лет назад. И сейчас мы их просто открываем заново.

В китайской метафизике за передачу информации отвечает вездесущая энергия Ци.

”Qi tells me” ("Ци подсказала мне"), - так ответил Мастер Тан на вопрос одного из учеников, как он принимал самые удачные решения, которые помогали ему и его клиентам достичь процветания.

К счастью, он подробно объяснял, что это вовсе не какая-то сверхспособность или талант. Это исключительно вопрос наличия нужных знаний и практическая тренировка по правильной методике. Научиться «разговаривать с Ци» гораздо проще, чем изучить иностранный язык, например. В раскладе ци-мень всего несколько десятков иероглифов. Сравните с несколькими тысячами, которые надо знать, чтобы уверенно читать по-китайски!

Мистики здесь также никакой нет. Все, что произойдет в будущем – это последствия действий разных людей в настоящем. Мы не можем залезть в голову всем участникам событий (тем более, что мы еще можем быть не знакомы с теми, кто примет участие в нашей жизни в будущем). Но это и не нужно. Их мысли и внутреннее состояние и так фиксируются в энергоинформационном поле Земли. Причем никаких кодов и паролей не предусмотрено! Мысли не только материальны, они доступны для восприятия другими людьми. Кстати, это надо иметь в виду, когда вы сами думаете о чем-то.

Другое дело, что телепатией в чистом виде владеют единицы. Но человек так устроен, что создает инструменты себе в помощь. Не имея крыльев, изобретает самолет, чтобы летать. А ци-мень – это такой же инструмент, который позволяет «летать» в пространстве Ци! Поэтому узнать мысли людей, которые касаются лично вас, вы сможете, составив расклад ци-мень по заданному вопросу. Даже не имея большой практики!

Углубленная практика и знание нюансов нужны уже для того, чтобы получать информацию, которая касается не вас лично. А ваших клиентов, например, если вы развиваетесь как консультант.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.