предновогодняя активация
Ци Мень

16 декабря — предновогодняя активация

Мы продолжаем предновогодний марафон, посвященный приближающемся году Огненной Обезьяны! На этой неделе вас ждет много интересного, главное - следите за почтой.

А в этой статье я хочу поделиться с вами универсальной активацией по системе Ци Мень, которую вы можете использовать для загадывания желаний и ускорения реализации своих планов.

Это активация встречается сравнительно редко, когда две наиболее мощные структуры Ци Мень (Красная Птица и Зеленый Дракон) оказываются в противоположных секторах. И 16 декабря энергетика будет распределена в пространстве именно таким образом.

Есть единственное ограничение для проведения этой активации - ее не рекомендуется проводить, если вы сами родились в год Обезьяны. В таком случае просто порекомендуйте ее как можно большему количеству знакомых, друзей и родных, а сами сможете "собрать урожай" с помощью другой активации, ближе к Новому Году.

Выполняется эта активация одним из двух способов.

1 способ «Прогулка»

В 10 часов утра по вашему местному времени (именно по тому, которое отображается у вас на часах) необходимо выйти из дома в северо-западном направлении и двигаться 20-30 минут. Не обязательно (да обычно и невозможно) все время двигаться строго на северо-запад, важно лишь, чтобы конечная точка вашего похода была на северо-западе относительно дома. Можно использовать обычный компас или программный, встроенный в современные телефоны, либо заранее сориентироваться по карте.

прогулки по ци меньВо время движения ваши мысли должны позитивно концентрироваться на поставленной задаче: можно представить, как она уже исполнилась, поразмышлять над тем, что может ускорить ее достижение и т.д.

В месте, куда вы пришли, лучше всего находиться под крышей. Например, зайти в кафе, магазин и т.д. В течение 15 минут. Желательно при этом сделать звонок или отправить сообщение, письмо и т.д. человеку, с которым связана решаемая задача, выполнить какие-то другие действия. Или продолжить начатую во время прогулки медитацию - представить, как решаемая задача осуществилась и сосредоточиться на том, какие ощущения и эмоции вызывает у вас картинка исполнившейся мечты.

Далее вы можете отправляться по делам в любом направлении, причем желательно без необходимости не возвращаться в мыслях к задаче, которую вы активировали.

2 способ «Активация в помещении»

Если вы не можете или не хотите в это время гулять, но уже увлекаетесь фен-шуй и знаете, где у вас в помещении северо-западный, а где - юго-восточный сектора, эта активация может быть проведена и в помещении.

Для этого нужно в северо-западном секторе в то же самое время (в 10 часов утра) включить вентилятор или поставить комнатный фонтанчик, а самому расположиться в юго-восточном секторе лицом на северо-запад.

Желательно устранить все мешающие вам сосредоточиться помехи (уединиться, или надеть наушники и сделать вид, что вы занимаетесь срочным делом и т.д.) И точно так же, как в случае с прогулкой, в течение того же получаса посвятить это время позитивному обдумыванию цели, реализацию которой вы хотите ускорить. Разумеется, все, что вы можете сделать в реальном мире для ее решения (позвонить, написать, договориться) также стоит сделать в это время.

Кстати, я знаю как минимум 3 человек, руководителей топ-уровня, далеких по своему характеру от эзотерики, которые регулярно используют такие структуры для проведения важных встреч и совещаний. Просто потому,что ранее они им уже помогли (получить выгодный контракт или закрыть сделку, кому-то выйти из затруднительной ситуации конфликта с начальством, угрожающего карьере и т.д.)

Манифестация

Одним из интересных явлений в Ци Мень, которое особенно полюбилось моим постоянным читателям и ученикам, является возможность проверки включения активации. Услышала ли «небесная канцелярия» вашу просьбу.

Для этого существуют знаки (манифестации), увидев которые мы можем судить о том, что мы набрали энергетику нужного качества и наша удача улучшилась. А следовательно можно действовать смелее и ожидать большей поддержки от других людей и обстоятельств в деле решения нашей задачи.

активации ци меньДля этой активации, которая, напомню, проводится 16 декабря в 10 утра, манифестация звучит так: «Вы услышите барабанную дробь или ритмичную музыку».

Бывает, что признак вмешивается в наше сознание уже во время самой активации. Чаще бывает так, что человек уже забыл о самой активации, но в течение дня признак «вылезает» и в явном виде напоминает о себе. Тут правило самое простое – как и с самим желанием, которое не стоит «мусолить» в голове после активации - так не стоит и специально искать вокруг признаки. Критерий правильности: если увидев (или услышав, как в случае с этой активацией) соответствующий признак, в вашем мозгу возникает четкая ассоциация с активацией: «вот оно, сработало» - значит действительно сработало!

Удачи вам! И не забудьте поделиться активацией с друзьями, родными и знакомыми, потому что замечательным свойством стратегии Ци Мень (о котором мало говорят) является как раз возможность объединить свои позитивные усилия и намерения с другими людьми, настроенными на ту же позитивную волну, что и вы.

8 комментариев

  • ким ольга

    Здравствуйте уважаемый дмитрий. Спасибо за предновогоднюю активацию!!! Т.к.я -обезьяна то попросила сына активировать .сработало.принял новый заказ на работе у сына. Огромное спасибо за рассылку

  • Наталья Позднякова

    Вчера провела активацию дома. СЗ у нас на кухне там вытяжка с плитой и стир.машина-автомат, включила вытяжку , а машинка и так белье стирала, сама сидела на ЮВ, делала звонки и работала,и вечером, когда шел сериал Петля Нестерова, там в телевизоре показали песню Барабанщик.Начало песни- барабанная дробь и дальше ритмичная музыка.Я сразу вспомнила, что манифестация должна быть именно такая . Жду результатов. А сама я была в бордовом халате.

  • Дмитрий Владимирович

    Можно, Эльвира, из любого места можно начинать активацию, где вы на тот момент хотя бы час-другой пробыли уже под крышей.

  • Эльвира

    Здравствуйте! Написано относительно дома на северо запад, а если выходить с работы ? То можно относительно работы? 🙂

  • Дмитрий Владимирович

    Тамилла, безусловно задачи могут быть и нематериального плана, а здоровье - вообще то вполне материальная задача. Но эффективнее, когда она относится непосредственно к человеку. То есть обучите супруга этой активации, и пусть сам сосредоточиться на выздоровлении сам, это раз в 10 эффективнее будет.
    Вероника, за полчаса никакие звезды не активируются, поэтому можете активировать. Но если боитесь - не активируйте, или прогулкой, все - на ваш выбор. Вообще, все факторы, влияющие на активацию обычно указываются в статьях, в инструкциях к активациям в рассылке для учеников и т.д., если бы что-то еще было важно, оно также было бы в статье.

  • Людмила

    Здравствуйте, Дмитрий! А можно ли эту активацию проводить людям, рожденным в год Обезьяны? Ведь это день Тигра. Спасибо.

  • Вероника

    Простите, а то что на СЗ месячная 5 и на ЮВ годовая 2 неважно? Т.е. погулять может быть можно... но активировать?

  • Tamilla

    Спасибо большое. Мысли должны быть только о материальном? Могу ли думать о здоровье супруга?

    С уважением,
    Тамилла

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.