Ба-цзы и отношения

[пример карты] Почему не замужем?

Здравствуйте!

Когда мы хотим проанализировать тему отношений в женской карте рождения, мы в первую очередь обращаем внимание на энергию Власти, так как именно она отвечает за энергию мужчины.

К примеру, в этой карте стихия личности - Янский Металл, поэтому за Власть будет отвечать стихия Огня.

Как видим, Огонь присутствует в годовом и месячном столпе. Что потенциально говорит о том, что в период до 40 лет выбор мужчин будет достаточно большим. И, скорее всего, она уже должна была выйти замуж (так как годовой столп отвечает за возраст до 20-25 лет).

Почему же она до сих пор не замужем, хотя отношения у нее были и не одни? Одно из правил Прямого чтения ба-цзы - смотреть на столпы целиком.

И что же мы видим в годовом и месячном столпе? Огонь здесь "внизу" - в земных ветвях, а в небесных стволах - Иньский и Янский Металл, а это значит, что в окружении данной девушки постоянно оказываются женатые либо "занятые" кем-то мужчины.

Именно этот факт и подтвердила владелица этой карты.

Как видите, для того чтобы сделать такой вывод, нам не понадобилось никаких сложных расчетов. Метод Прямого и Визуального чтения ба-цзы прост в применении, но при этом не менее эффективен для решения наших задач. А подобрать коррекцию в данном случае тоже можно.

Кстати, еще одной особенностью такой карты является тот факт, что завидные женихи такой девушки, пообщавшись с ней, могут предпочесть ее подругу. То есть, например, вас!

Фактически она является магнитом "правильных мужчин". Но только не для себя, а для своих подруг. Если вы будете с ней общаться и проводить время вместе, например, ходить на вечеринки, вы сами в этом убедитесь.

Именно поэтому очень полезно анализировать не только свою карту, но и карты своего ближнего круга.

Какие еще выводы можно сделать, не прибегая к сложным расчетам, и при этом попадая "в десяточку", вы можете узнать на курсе "Прямое и Визуальное чтение ба-цзы".

Возможность попасть в группу с 25-процентной cкидкой заканчивается:

<< Все подробности - здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев,
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.