Ба-цзы

10+ структур ба-цзы

Здравствуйте!

Что такое структура карты ба-цзы, и почему важно ее найти? Структура определяет ключевые позиции карты рождения, от которых зависит течение энергии в карте и основные качества личности. А все прочее – зависит от того, насколько эта структура гармонично вписывается в свое окружение. И насколько вы, как носитель карты рождения, учитываете заложенный в ней потенциал в своей жизни.

Итак, давайте разберемся, какие же структуры бывают?

Во-первых, все структуры можно разделить на две группы: нормальные и специальные.

Всего существует 10 нормальных структур:

1. Структура «Дух Наслаждения» соответствует людям, «путеводной звездой» которых является стремление к материальному комфорту и чувственным наслаждениям.

Таким людям бывает сложно выйти из пресловутой «зоны комфорта», какая бы заманчивая цель впереди ни маячила. Достигнув приемлемого уровня жизни, они просто не видят смысла в дальнейшем росте.

2. Структура «Вызов Власти» характерна для людей, которым важно быть на виду. Люди, которые имеют такую структуру, часто – творческие личности, певцы, актеры, ораторы, художники.

3. Структура «Склонность к бoгатству» - люди с данной структурой имеют денежные взлеты и падения в течение своей жизни. Но если они готовы принять оправданный риск, и знают о сильных сторонах своей энергетики – могут быть очень богатыми. Ведь это одна из лучших структур для предпринимателя.

4. Структура «Прямое Бoгатство» часто встречается в картах людей, которые являются хорошими специалистами своего дела, умеют и любят трудиться. Несмотря на высокий доход, такие люди могут оставаться трудоголиками. Зачастую они могут сказать о себе «я богат, потому что мне некогда тратить дeньги».

5. Структура «Правильная Власть» - это структура дисциплинированных людей, для которых важна справедливость, соблюдение принципов и правил. В объяснение необходимости чего-либо сделать или не делать им зачастую достаточно формулировки «так положено». Конечно, если она исходит от авторитетного для них человека, учителя или руководителя. Для строительства карьеры такая позиция весьма удачна. Ведь начальство любит исполнительных сотрудников.

6. Структура с впечатляющим названием «Убийца седьмой позиции» вовсе не означает, что обладатель такой карты будет связан с криминалом. Для успеха в жизни таким людям очень важно уметь правильно «сопротивляться власти». Как в метафизическом (оценивается по позиции других стихий в карте), так и прямом смысле. Иначе власть будет стараться прогнуть их под себя.

В позитивном сценарии такой человек умеет решать проблемы самостоятельно, это выносливые, дисциплинированные и амбициозные люди. При наличии ресурсов в карте рождения, могут достичь высоких званий и должностей.

7. Структура «Правильная Печать» характеризует человека «с корнями». Приверженность традициям, стремление к определенности и стабильности. Такие люди часто продолжают семейное дело. Хорошее образование и правильно подобранный способ трансформировать свои знания в дeньги позволяет таким людям раскрыть свой потенциал.

8. Структура «Косая печать» - это про людей, имеющих в себе тягу к непознанному, таинственному. Их интересует устройство мира и прочие «абстрактные» материи. Такие люди обладают сильной интуицией, очень восприимчивы, занимаются духовным поиском, самостоятельным исследованием мира.

Если они следуют тенденциям своей карты, получают невидимую защиту в критических ситуациях. Окружающие относятся к ним с уважением.

9. Структура «Братство» - людям с такой структурой важно взаимодействие с себе подобными. Им нельзя изолироваться от социальной среды. Раньше можно было бы порекомендовать переехать из маленького города в более крупный. Но сейчас, в эпоху интернета, этот совет уже не так актуален. В любом случае, замыкаться в себе в таком случае – не вариант.

10. Структура «Грабитель бoгатства» - лучшая мотивация для таких людей, когда получается «утереть нос» тому, кто ранее был успешнее их. В отличие от первого типа личности в нашем списке, таким людям проще остальных выйти из зоны комфорта, чтобы в будущем обогнать соперников.

Что касается Специальных Структур, они носят не менее примечательные названия: «Установление Счастья», «Янский Край», структуры «Следования» нескольких типов, «Визави двух духов» , «Трансформация Ци», «Треугольник стихий».

Только две из них считаются общепризнанными, а в отношении остальных до сих пор идет дискуссия – учитывать ли их, или рассматривать такие карты по правилам нормальных структур.

Впрочем, совсем скоро у вас будет возможность найти их все в своей карте и сделать самостоятельные выводы!

Потому что мы решили добавить в курс «Прямое и Визуальное чтение ба-цзы» помимо полного разбора всех 10 нормальных структур, второй бонус под названием «Специальные структуры».

Это позволяет назвать наш курс самым полным руководством по теме структур ба-цзы на русском языке:

<< Все о структурах в ба-цзы - здесь >>

На курсе вы узнаете: какая структура доминирует в вашей карте. А может быть, в вашей карте есть дополнительная структура? Как «откопать» весь этот клад и использовать преимущества своей энергетики для личностного роста и исполнения своих сокровенных желаний?

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.