Ба-цзы,  Фен-шуй,  Ци Мень

Кто будет покровителем года Тигра по ци-мень?

Здравствуйте!

Приближается момент смены годичных энергий. В ночь с 3-его на 4-ое февраля вступит в свои права Черный Тигр! Если быть совсем точным, то момент смены сезона придется на 23:52 по московскому времени. Однако по традиции считается, что полностью активируется энергия года в час самого животного года. А час Тигра - это раннее утро (с 3 до 5 утра). Таким образом, можно смело сказать, что завтрашнее утро мы уже точно встретим в новых энергиях.

На днях мне задали любопытный вопрос: "Год Тигра связан в большей степени с ба-цзы, личной картой рождения. А кем же тогда будет 2022 год по системе ци-мень, по ней ведь тоже можно составить свою карту рождения?"

На самом деле, символ года связан со всеми тремя науками китайской метафизики: ба-цзы, ци-мень и фен-шуй. Потому что все они основаны на китайском календаре.

Когда мы говорим о карте ба-цзы, мы подразумеваем энергетику, которая сохранилась в теле человека в момент рождения - в его основных органах. А карта ци-мень, как принято считать, описывает еще более тонкий уровень энергий, связанных с астральным телом и душой.

И это подтверждается в реальности, когда вы практикуете ба-цзы, ваше тело начинает реагировать на внешние сигналы иначе. "Взрослеют", становятся более управляемыми ваши эмоции, как следствие более осознанными становятся поступки. Ваше окружение тоже меняется, потому что вы встречаете интересных вам людей, которые своим путем пришли к осознанности и благосостоянию. Вы берете в свои руки то, что раньше от вас ускользало, и не удивляетесь тому, что в вашу жизнь приходит новый позитивный опыт.

Это эволюционный путь развития, возможность прийти из "точки А" в "точку Б", то есть исполнить определенное желание, используя свое тело как инструмент. Но откровенно говоря, в нем не так много сказки. Это не мешает радоваться результатам. Но многие люди приходят в эзотерику со внутренним запросом прикоснуться к непознанному, а не просто стать финансово независимым, встретить любимого человека или сменить место жительства.

Именно эту возможность дает ци-мень. Ваша душа тоже имеет определенные задачи в этом воплощении. И когда мы учитываем эти задачи, высшие силы начинают нам способствовать и в реализации наших земных целей. Для них, понятное дело, вообще нет ничего невозможного. Поэтому и с практической точки зрения, в карту ци-мень заглянуть имеет смысл. А для закоренелых скептиков в ци-мень есть прекрасная возможность отслеживать реакцию пространства по объективным признакам (приметам, манифестациям), чтобы диалог с тонкими энергиями не оставался лишь на уровне ощущений, а был бы визуально понятным. Так что нам никто не мешает приходить к своим материальным целям по ба-цзы, и параллельно вдохновлять свою неугомонную голову общением с чем-то неуловимым, загадочным, но реальным!

Вот это жизнь! Верно? Именно так я и желаю вам провести наступающий год, чтобы у ваших желаний просто не было никаких других вариантов, кроме как сбываться!

Кстати, только в этом году в "Путеводитель по году Черного Тигра" мы включили дополнительный раздел, в котором вы сможете узнать о вашем личном покровителе по системе ци-мень. Какой из 8 Духов ци-мень придет в вашу карту, что и как у него можно попросить? Только до 4 февраля действует 30-процентная скидка:

<< Путеводитель на 2022 год - здесь >>

(нажмите показать полностью на странице заказа, чтобы посмотреть содержание книги)

Для заказа из Украины действует дополнительный способ оплаты в гривнах - 1565 грн на карту Монобанка 5375 4141 2389 9964 (получатель: Дякова Татьяна Анатольевна). В таком случае обязательно пришлите квитанцию о переводе.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.