Ба-цзы

Прогноз на месяц деревянной лошади

5 июня наступил центральный месяц лета по китайскому календарю - месяц Лошади. На этот месяц приходится 🌞 Летнее солнцестояние. В это время Янская энергия набирает максимальную силу на протяжении года, дальше она уже пойдет на спад. Логично порекомендовать быть активным в этот период, чтобы успеть заложить фундамент во все важные начинания, которые вы хотите реализовать в этом году. Тогда в Иньскую половину года останется лишь планомерно двигаться в заданном направлении.

До 22 июня сохранится влияние 🌚 Ретроградного Меркурия. Хотя это астрологическое явление относится к западной астрологии, но все же мы рекомендуем учитывать особенности этого периода: не начинать важные дела, не проводить плановые операции. Энергия концентрируется внутри, по этой причине и возникают трудности во взаимодействии с другими людьми и окружающим миром. Многие отмечают как становятся более рассеянными в этот период. По этой же причине это время хорошо подходит для самоанализа, paботы над собой.

Небесному стволу месяца Лошади на этот раз досталась стихия Дерева. Это достаточно спокойное сочетание энергий, конфликта нет. Важно обратить внимание на сферу жизни, которая в вашей карте представлена Огнем. В ней могут происходить различные события, и учетом сильной Янской энергии месяца, лучше если вы сами будете их инициатором, а не наблюдателем. Ведь Ян - фактор разрушительной силы ⚡ Если Огонь - полезная для вас стихия, имейте в виду, что в последующие месяца Огонь будет ослабевать. Поэтому "ловите волну", несмотря на другие неблагоприятные факторы. Беритесь за те дела, в которых вам наиболее важна удача.

Энергию Дерева в этот период будет использовать не так просто - потому что в данном сочетании оно "мертвое", сгоревшее. Для балансировки энергии на уровне меридианов тела, не забывайте пить достаточно жидкости.
Берегите печень и зрение, особенно если у вас в карте мало стихии Дерева и много Огня.

✅ Благоприятные дни месяца Лошади: 7, 15, 17, 27, 29 июня и 1 июля
❌ Неблагоприятные дни: 9, 14, 16, 21, 22, 28 июня и 3 июля

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.