Ба-цзы

Люди-разрушители

И где вы были раньше с этими знаниями? Я столько лет потратила (дальше идут варианты на что - в разрушительных отношениях, занимаясь не тем делом и т.д.)!

Увы, такое восклицание нередко приходится слышать на консультациях по ба-цзы. Разумеется, сам вопрос - риторический. Прошлое мы не можем изменить. Но создать будущее, в котором подобных ошибок не будет, вполне нам по силам.

Любые ошибки возникают не сами по себе, у них есть основа. Точно такой же ситуации, какая случилась в прошлом или есть сейчас, уже не повторится. Поэтому совет учиться на своих ошибках редко помогает.

Куда надежнее использовать инструменты, которые позволяют избежать ошибок! Что это за инструменты? В ба-цзы наряду с благоприятными знаками существуют признаки людей, с которыми у вас едва ли сложатся взаимовыгодные отношения.

К примеру, если у вас стихия личности 庚 Янский Металл, то с человеком, карта которого представлена ниже у вас едва ли возникнут гармоничные отношения. Он может даже достаточно жестко вас "прессовать", и вы будете в его окружении чувствовать упадок сил. Янский Металл в его карте представлен 申 Обезьяной, которая находится в двойном столкновении с 寅 Тигром.

Впрочем, это не означает, что таких людей стоит однозначно сторониться. В их картах одновременно могут быть и полезные для вас качества. Например, этот же человек может помочь вам найти денежную нишу. Особенно, если это ваш близкий родственник.

Как же научиться общаться с людьми, не разочаровываясь потом? Вы можете понять их истинную сущность уже в первый день знакомства, весь анализ не займет больше 15 минут. Вместо того, чтобы потратить очередные 15 лет и только потому узнать причины, почему все сложилось не так, как мечталось!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.