Ба-цзы

Что скрывает столп часа

Для построения полной карты ба-цзы нужно знать время рождения человека. Но что делать, если неизвестно даже примерное время рождения?

Анализ ба-цзы без столпа часа тоже можно провести. Но столп часа отвечает за достаточно интересные и значимые аспекты, которые жалко упускать в анализе. Вот неполный список тем, за которые "отвечает" столп часа:

📌 Отношения с детьми, подчиненными, людьми младше вас по возрасту
📌 Какая судьбы ждет человека в зрелом возрасте?
📌 Истинное "Я" человека
📌 Черты характера, которые вы сможете обнаружить лишь после длительного знакомства с человеком
📌 Мечты, глубинную мотивацию к действию, психологические приемы, через которые на человека можно воздействовать, чтобы получить желаемое.

К слову, знание столпа часа дает возможность недобросовестному человеку манипулировать вами. Поэтому не сообщайте его просто так малознакомым людям. Особенно если вы сами пока не знаете всего, что реально скрывает ваш столп часа.

Можно ли уточнить столп часа самостоятельно? Да! И у меня есть пример ученицы из приемной семьи, которая смогла уточнить не только час, но и день своего рождения! Впоследствии, ориентируясь на дополненную карту, она регулярно получает подсказки для своей жизни, прогнозы сбываются и т.д.

Так что результат подтвержден практикой. А еще умение уточнять столп часа открывает более глубокий уровень понимания - как ба-цзы описывает жизнь человека. Чтобы в дальнейшем более точно предвидеть события в жизни и корректировать судьбу.

Я давно планировал поделиться методами уточнения столпа  часа в ба-цзы. Но мне важно ваше мнение: интересно ли вам узнать больше о столпе часа в ба-цзы? Что скрывается за этой информацией, и как можно его определить, если время рождения неизвестно?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.