Отзывы

 

Аудио-отзыв Нины Смолиной, консультанта международного форума фен-шуй о тренинге "Денежный Поток":

 

 

Отзывы на тренинг "Как построить гармоничные отношения":

 

 

Отзывы на тренинг "Включи Свою Удачу":

Ба-цзы увлекаюсь уже давно, но пока только самостоятельно изучала. До тренинга были проблемы с определением силы элемента личности и полезных элементов. Ваш тренинг внес ясность. Очень все понятно и доступно. Спасибо за внимание к нам. Хочется побольше таких тренингов.

Nata-panter

 

 

 

Ваш тренинг мне очень понравился. С Ба-Цзы столкнулась впервые, можно сказать, что раньше об этом ничего не слышала, но решила попробовать. Сейчас смотрю на результаты и понимаю, что все про меня, что так оно и есть на самом деле. Значит и предложеные методы коррекции тоже должны работать.

Полученные результаты обязательно буду для себя использовать и обязательно учитывать при планировании каких-либо важных дел. Информация была очень интересной и представлена в простой доступной для понимания форме. Хочу продолжить зантия Ба-цзы и Фен-шуй.

Елена

 

 

Тренинг очень понравился. Все показательно, на примерах, так что делать домашние задания было одно удовольствие. Приятный голос тоже немаловажно.Теперь хочется более детально изучить ба-цзы и применять его в своей жизни. Например, при поиске потенциальных партнеров по бизнесу и при найме сотрудников.

Тренинг помог понять также и потенциально сильные мои стороны, на которые я не обращала внимания. Буду использовать эти знания и в личной жизни, и в самореализации. А также теперь я знаю как смягчать негативные тенденции и гармонизировать свою жизнь.

Яна

 

Я недавно стал интересоваться темой фэн-шуй и на тренинге было интересно, о стихиях я читал поверхностно и поэтому раскрытие всех тем было для меня новым.

— Помог ли вам этот тренинг уточнить планы?
— Да помог и, я думаю, что поможет не только мне, но и моим близким, друзьям.

— Добавилось ли в планы что-то новое?
— Пока из реальных дел – это глубже погрузиться в изучение фэн-шуй, а жизненные планы – пока размышляю, анализирую, но точно будут изменения. Появился новый взгляд на мою работу. Давно лежит книжка (автора не помню) «Питание по 5 элементам» – прочту (читать начинал) уже её по-новому.

— Какие результаты вы еще планируете получить, используя полученную методику?
— Получить результаты – это помочь детям с выбором профессии в жизни, с учёбой, ну и почувствовать изменения в собственной жизни, жизни своей семьи, своих близких. Буду работать, применять полученные знания.

Роман

Я узнала о бацзы около 3х лет тому назад и с тех пор нахожусь в неустанном поиске информации о такой впечатляющей технике предсказания судьбы. Надо сказать, что в открытом доступе таких материалов очень мало, поэтому этот тренинг дал мне очень много в понимании и применении этих знаний.

Мне очень понравилось также то, что он с практическим уклоном, позволяет систематизировать полученную информацию, а также предсказывать судьбу на будущий год, и делать это самой, что для меня немаловажно. Захотелось уже сейчас вступить в новый год с новыми планами, реализовать свои мечты. И теперь я с нетерпением жду 2011 год, чтобы применять полученные знания на практике!

Элина

Спасибо большое за тренинг! До тренинга я была знакома с основами Бацзы. Ваш курс показался мне интересным в первую очередь нетрадиционным подходом.

Ваш подход для меня наиболее приемлем, т.к он легче в восприятии и логически выстроен. Нет необходимости запоминать кучу таблиц, т.к. Вы дали проще и понятнее. Так же легко Вы объяснили принципы прогнозов, что тоже позволяет делать выводы и корректировать некоторые сферы.

Еще раз большое спасибо!!!!!!

Горбунова Светлана

 

В прошлом году проходила ваш тренинг, у меня как раз тогда был сложный период, по всему было ясно что меня с работы хотят уволить, притом что мне всего немного остается до пенсии. Где-то в глубине сознания была нерациональная мысль уволиться самой и заняться частной практикой или вообще чем-то другим не по профессии. Но вряд ли я на что-то бы решилась.

В общем, когда разложили все по полочкам с помощью ба-цзы, я поняла, что не зря я «фантазировала». Ну делать нечего, план составила, в общем теперь я ИП, разводим экзотических аквариумных рыбок. Самое смешное, что с той старой работы теперь «не отпускают», ну я там на полставке осталась. Давно так интересно не жила!

Тамара

 

Я убедилась, что моя работа – не ошибка (хотя были такие мысли). Просто надо немного подкорректировать. Курс дал толчек к более основательному познанию фен-шуй.

Виктория

 

Я так увлеклась, что совсем забыла сказать, что я Вам безумно признательна!!!! после того как я применила, то как правильно располагаться по числу гуа ( веду переговоры в таком положении, что благоприятная часть света за спиной) – результаты есть! гораздо легче общаться, и результаты, как Вы и говорили, начали все чаще и чаще превышать ожидания :)
еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, все что Вы подсказываете почти с первых секунд начинает работать. даже по поводу составления плана и планирования – уже сегодняшгий день был легче и я даже больше успела и меньше волновалась :) В общем изменения есть и очень большие, при чем они не от силы воли и не от долгих часов проведеных за аудио, видео или книгами, а от Ваших прямых инструкций к действию!

Лилия Синельникова, Техас

 

Большое спасибо за тренинг! Просто и доступно изложена глубокая и малодоступная информация. Причем, тут же даются чисто практические советы, как эту информацию применить.
Благодаря тренингу поняла, почему у меня постоянно возникают трудности в одной области. И не просто поняла, а теперь знаю, как это исправить.
Еще раз огромное спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!

С уважением, Нина

 

Большое спасибо за Ваш тренинг! Я была абсолютным новичком в этой теме, и до сих пор удивляюсь, как Вам удалось так быстро и ну очень доступно эту тему раскрыть. Теперь я понимаю, как строить карту, как ее толковать, и как извлечь максимальную пользу из всех своих (и полезных, и неполезных) исходных данных.

Конечно, легче планировать свой год и выбирать более «удачливые» дела. Теперь я могу таким же образом корректировать планы каждый год для себя, а также ориентировать других людей. Хотя мы большей частью говорили о себе, тренинг постоянно касался темы общения с другими людьми.

Каждый человек волей-неволей общается, и осознанное отношение к этому процессу позволит усилить удачу обеих сторон одновременно. Особое спасибо за организацию занятий, за Ваши комментарии к домашним заданиям и внимательное отношение.

Надеюсь, у Вас будет желание продолжать такую полезную деятельность.

Валентина


Огромное спасибо за тренинг! До этого я даже не слышала о Ба-цзы. Поэтому немного опасалась, что будет все в общих словах и будет трудно разобраться (как часто бывает с книгами), а на самом деле оказалось очень конкретно, доступно и безумно интересно!

А ещё заряжаешься большим энтузиазмом, когда видишь, что это действительно работает. Лично для меня этот тренинг стал «хорошим пинком под зад» (простите за выражение, но весьма точно подходит к моей ситуации). До тренинга были какие-то цели, планы, но всё как-то расплывчато: то ли делать, то ли нет, получится – не получится, стоит – не стоит. А теперь я точно уверена, что всё у меня получится.

И если я не дойду в следующем году до своей цели, то приближусь к ней  достаточно близко. За время тренинга как-то всё стало на свои места, появилось осмысление того, что надо делать и как делать, чтобы было лучше. Так что я очень довольна, что попала к вам, жаль только, что все так быстро закончилось, хотелось бы ещё побольше узнать. Возможно написала всё очень сумбурно и на эмоциях, но тренинг очень понравился, буду его советовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!

Татьяна

 

Тренинг очень понравился , особенно если учесть ,что заинтересовалась ба-цзы с лета. Со слабым – сильным элементом личности начала разбираться только после вашего тренинга –очень большое значение имеет обратная связь.

Пока разбираю карты детей (у них всегда больше проблем , чем у нас). Кое что уже посоветовала , ждём результат.

Ирина

 

Спасибо большое Вам за тренинг! До того, как я впервые получила Вашу рассылку, я даже не слышала о ба-цзы. Это событие совпало с началом нового года по китайскому календарю, я подумала почему бы не попробовать, ведь в моей жизни за последнее время образовалось много проблем, возникло много вопросов: «Почему так произошло и как я могу справиться с этими проблемами». Я даже не могла предположить, что всего лишь за неделю тренинга, я найду столько ответов на свои вопросы. Мне понравился ваш метод обучения. Легко, ненавязчиво, как в дружеской беседе, сопровождая наглядными примерами, Вы дали массу полезной информации, проверив которую на себе и своих близких, я могу с точностью сказать, что это работает.
Оксана

Отзыв на тренинг "Классический фен-шуй":

Честно признаюсь, о фен-шуй читал лишь на сайтах, что-то там ставил в "зону карьеры", потом забросил, так как эффекта не было. Понимал, что раз это древняя наука, там должно быть много всяких нюансов, которые в двух словах не передать, но без которых "каменный цветок" не выйдет.Однако идти учиться на специальные курсы, во-первых, некогда, во-вторых, дорого, в-третьих, я вряд ли сам когда захочу стать консультантом (ну может совсем на пенсии...)Поэтому решил записаться на этот тренинг, поскольку мне очень понравилось в прошлом году занятия по ба-цзы, где все было очень доходчиво, и мне планирование помогло определиться с работой, сейчас могу уже сказать, что удачно. И тут тоже индивидуальная поддержка обещана, подумал, если я сам не разберусь, так хотя бы для своей квартиры получу советы.

И результат меня вдвойне удивил: теория фен-шуй явно проще и определеннее, нежели для "таинственности" расписывают в популярных статьях, я практически без подсказки все сделал сам. Сразу скажу, пришлось переставить кровати, хотя у нас "двушка" и особо не разгуляешься, но получилось довольно симпатично и как-то сразу стало комфортнее.

И буквально в течении следующей недели: получил позитивный ответ двух клиентов, которых я "обрабатывал", но все никак не мог получить результатОчень кстати получилось как аргумент для просьбы о повышении зарплаты. Сработало!:)

Спасибо, Николай Васильченко

 

Ваши курсы это эксклюзивная работа, создана не по принципу услышать и пересказать, а по принципу создать наполнить и воплотить, через собственный мир видения и восприятия. Этот очень важный момент прозвучал в одном из уроков тренинга «Денежный поток». Я поставила пять восклицательных знаков. Так можно работать с каким угодно количеством конкурентов, на каком угодно поприще. Я думаю у ваших курсов большое будущее. Это подтверждается и большим количеством постоянных участников.

Фен Шуй это необъятное море знаний и систем, как суметь ответить на злободневные вопросы и не запутать, выделить главное то что легко применить и что вдохновит быстрыми результатами, сработав не меньше чем на 50%. У вас это получилось. Почему меня привлекло, захотелось рассмотреть проблемы под таким лучом, т.е.узконаправленно, т.к. обширных знаний хватало, а вот на детали не удавалось сфокусироваться поэтому и результат был не плохой, но меня не удовлетворял. Спасибо вам за вашу работу. Мне очень понравилось.

Есть моменты с которыми не могу согласиться, это прежде всего, наверное, потому что разные школы, как говориться дороги разные, но цель одна - улучшения качества жизни человека.

Оксана Романова

Здравствуйте, дорогой Дмитрий Владимирович!
Первый раз заказала Ваш тренинг. В полном восторге! Море понятной информации, доступный способ изложения, от Вас буквально веет добротой и желанием помочь. Спасибо огромное за очень полезный тренинг, уже начала серьёзно изучать, и уверена, что мои заболевания исчезнут.

Виктория Ищенко

Материал огромный, увлекательный, щедрый. В русскоязычном пространстве большая удача найти такой качественный тренинг. Ничего лишнего, всё продуманно, оточено, очень удобные таблицы, звук отличный.

Дмитрий Владимирович, Спасибо за Ваш огромный труд и Щедрость. Вы открывайте нам удивительные знания и секреты. Для развивающего, ищущего себя человека лучшим подарком судьбы является своевременно получить такую удочку, крепкий базис-ориентир.

Диана

Оставьте Ваш комментарий

comments

комментария 454

  • By Венера, 20.02.2018 @ 18:08

    Дмитрий Владимирович, спасибо большое за возможность получить столь ценные знания и тут же применить их на практике!
    За неделю передо мной открылся новый удивительный мир китайской метафизики. Слово «Ба Цзы» я впервые услышала совсем недавно, и представлений об этой системе не было никаких, а о Ци Мень я и вовсе узнала только на марафоне.
    Благодаря Вам эти незнакомые фразы теперь стали более понятными. Поразительно, насколько новая информация применима к повседневной жизни.
    Материал подается пошагово, очень дозировано и доступным языком, калькулятор и анализатор очень просты и удобны в применении.
    Из пожеланий хотелось бы еще большей наглядности.
    Спасибо и успехов Вам и Вашей компании!

  • By Надежда, 20.02.2018 @ 18:30

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Большое спасибо за ваш курс Китайская метафизика для начинающих! Благодарю за проделанную работу и полученные знания!

  • By Марина С, 20.02.2018 @ 20:33

    Большая благодарность за Курс Китайская метафизика для начинающих
    Открытый марафон в честь начала года Земляной Собаки!
    Всё очень доступно просто и понятно. Узнала много интересного в частности как применить водную формулу.Также понравилось ознакомление с Ци мень и как через это посмотреть склонности к профессии. Всё очень понравилось.

  • By Елизавета, 20.02.2018 @ 21:08

    Курс Китайская метафизика для начинающих - открытый марафон в честь года Собаки очень понравился, впрочем, как и весь материал, что дает Дмитрий Владимирович. Правильно пишут - это гуру! Без воды, без излишней секретности. Доступным языком объяснил, что такое ба цзы, ци мень (многие мастера вообще про ци мень не хотят ничего рассказывать, пока не выложишь кругленькую сумму), фэн-шуй. Мне нравится его подход - минимум теории, максимум практики. Философия это, конечно, все интересно, но я в первую очередь всегда искала практический смысл в этих знаниях, на себе проверяла, что работает, что нет. Научный подход к казалось бы ненаучным знаниям, мужской подход без бессмысленных ритуалов - за это люблю я Дао сферу))) Мечтаю пройти полный курс консультанта в этой школе. Надеюсь, мне повезет!))))

  • By Кямаля, 20.02.2018 @ 21:09

    Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за курс-марафон "Китайская метофизика для начинающих". Информация изложена доступно, четко и понятно,доходчиво и очень приятно слушать.
    С базами Батцы познакомилась из Начального курса"Удача по батцы",после вашего урока все стало совсем понятно.
    Особенно понравился урок по Ци мень. Об системе дворцов слышала впервые,но настолько все разъяснили ,что вопросов не возникло. Узнала очень много интересного про себя и про родных.
    Буду применять эти знания в жизни,тем более что дочке нужно определиться в выборе профессии,и тут анализ карты Батцы вкупе с системой Ци мень окажет нам большую помощь

    Очень хочу продолжить обучение,всегда тянуло на такие знания (сказывается звезда Летящая Змея ),судьба человека в его руках и мы сами можем сделать себя счастливыми и удачливым ,

  • By Дильбара, 20.02.2018 @ 21:10

    Благодарю за курс! Все понятно даже новичку. Выполнила все домашние задания.
    Даже сейчас сижу в благоприятной зоне, чтобы выиграть
    курс. Заодно проверю новые знания 🙂

  • By Светлана Счастливая, 20.02.2018 @ 21:11

    Дмитрий Владимирович! Я благодарна Вам за возможность изучить курс ПШКМ 2017, а это ни много ни мало сразу и ба-цзы, и ци-мень и фен-шуй. Огромное количество информации, которую сразу же можно применять на практике. Отличная база для дальнейшего обучения. Очень понравилась возможность изучать материал не только на своих домашних заданиях, но и на домашних заданиях других участников.

  • By Алёна, 20.02.2018 @ 21:11

    Курс хорошо прояснил что на самом деле является метафизикой, а что не имеет к ней никакого отношения. и это большое облегчение, а то столько разной информации в интернете, что уже боялась в доме что-то поставить не на свое место испортить энергетику дома этим)))) И, конечно, очень интересно было проанализировать свою личность и личность близких благодаря ба-цзы и ци-мень. Благодарю!)))))

  • By Наташа, 20.02.2018 @ 21:11

    Самый интересный для меня урок - карта Ци-мень. Проанализировала Дворец жизни свой и родных. Очень хотела бы разобраться и с другими Дворцами. А рабочий стол у меня стоит правильно, но нужно сделать комнату посвободнее (просторнее), чтобы цм текла из прихожей без препятствий. Спасибо за нужные знания!

  • By Nika, 20.02.2018 @ 21:11

    Доброго дня!! даже не думала, что так все понятно и познавательно окажется. Даже такие вроде Общие знания, показали многое касаемо меня, моего жилища)))очень хотелось бы дальше погружаться в метафизику , особенно цимень зацепил!! Понравился стиль изложения Дмитрия Владимировича, четкость , чувствуется, что человек живёт этим, и имеет реальные знания. Спасибо огромнейшее, за эту возможность открыть для себя такую потрясающую штуку как БАЦЗЫ, ФЕНШУЙ, ЦИМЕНЬ.. это были класные уроки!!! Успеха вам!!

  • By Александр, 20.02.2018 @ 21:12

    Добрый день!
    Тренинг не первый, материал очень нравится. Баз-цы. Система очень интересная, ответил себе на многие вопросы на которые не находил ответа. Буду дальше развиваться.

  • By Elena, 20.02.2018 @ 21:12

    Дмитрий Владимирович, спасибо за этот курс, за эти три урока, многое стало понятно, так же надеюсь на продолжение. Еще раз огромное спасибо.

  • By Айсулу, 20.02.2018 @ 21:12

    Вся информация для меня очень ценна. Отзывы по всем урокам оставляла под каждым уроком. Все становится просто и понятно. Я очень довольна!

  • By Ирина, 20.02.2018 @ 21:14

    Дмитрий Владимирович, благодарю за Курс для начинающих, который помог мне понять причину повторяющихся ситуаций в жизни и, главное, что именно я могу изменить сама. Раньше интересовалась китайской метафизикой, но все не складывалось, сложно было разобраться. Ваши уроки великолепно построены - все четко по полочкам) Спасибо за оживившийся интерес к этой прежде трудной науке.

  • By Татьяна, 20.02.2018 @ 21:15

    У меня уже есть некоторые знания по китайской метафизике. Но я включилась в этот проект для того, чтобы привести в порядок и структурировать свои знания, а также дополнить их, расширить и углубить)))
    Что мне нравится в курсах Дмитрия Владимировича - то, что знания не покрыты вуалью самовыражения автора и подаются структурированно, удобно для изучения, легко ложатся в память и легко отрабатываются на практике. Это ценно!!!
    Очень благодарна Вам, Дмитрий Владимирович!
    Счастья и успехов Вам!

  • By Евгения, 20.02.2018 @ 21:15

    Приятно удивлена, сколько полезной информации Вами дано на бесплатных трех видео, особенно водная формула.Несовременная щедрость от гуру. Искренняя Вам благодарность. Заинтересовали.

  • By Татьяна, 20.02.2018 @ 21:15

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!
    Благодарю за полученные знания! Возникли вопросы по "техническому" движению энергии при применении Водной формулы. Я писала про них после 3-его занятия. Как движется энергия через пороги перед комнатой? "Вталкивается" ли энергия в комнату, если перед ней равнозначная по площади комната?

  • By Петрович Елена, 20.02.2018 @ 21:15

    Добрый день.
    Все занятия прошла с большим интересом. С китайской метафизикой я немного знакома. Но открыла для себя много нового. По бац-зы занятие было познавательно, с этой системой я знакомилась раньше самостоятельно. Было интересно. Неожидано совсем, открыла для себя ци-мень. Я не ожидала, что это такая интересная система. С фен-щуй я не справилась. Домашнее задание у меня вообще не получилось, я просто не понимаю. Теоритическая часть понятна, а вот когда дошло до компаса, я запуталась окончательно. Но была заинтригована. Есть чему учиться.
    В любом случае, большое спасибо.
    Интелегентность изложения и интелектуальность подачи выделяет Вас на фоне аналочичных сайтов и тренеров.

  • By Изабелла, 20.02.2018 @ 21:16

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Спасибо за курс, информация очень интересная и полезная. Достаточно доступно всё изложено. Хорошо, что полученную информацию сразу можно применить. Немного сложновата водная формула плане измерения направления двери (было бы здорово увидеть, как это делается). Есть над чем работать. Спасибо.

  • By Ирина, 20.02.2018 @ 21:17

    урок №3:
    1) Тыловое направление - ЮЗ
    2) Дверь - С ЮВ
    3) Водная энергия приходит в более просторное помещение через входную дверь из узкого коридора.
    Спасибо вам большое за ценную информацию. Хотелось бы в кратце, для общего представления понять как располагаются все дворцы по системе Ци мень и почему в других калькуляторах их 12, а не 9? Спасибо за ваш курс и такой подарок к новому году собаки! Очень неожиданно и полезно для себя и своих близких. Это система позволяет узнать о себе все до мелочей и откорректировать свою жизнь в зависимости от поставленных целей и своих возможностей. Хочется как можно больше познать, чтобы помогать людям жить проще и легче.

  • By Елена, 20.02.2018 @ 21:19

    Добрый вечер! Дмитрий Владимирович, благодарю за очень понятное, простое и доступное изложение материалов по Китайской метафизике. Особенно понравился урок о карте Ци Мень. Раньше я проходила мимо изучения этого материала по причине , что там так много всего и ничего не понятно, Вы смогли сделать для меня невозможное - я посмотрела ( а не "убежала") Дворцы жизни свои и ребенка, и главное мне стало очень интересно и познавательно (особенно таланты ребенка и его профессиональное предназначение). Урок по феншую прост и интересен, но все равно много вопросов. В кабинете мой рабочий стол стоит слева от входной двери практически на одной линии. как правильно найти благое направление? Спасибо за Ваши знания, которыми Вы делитесь с нами.

  • By Elizaveta S., 20.02.2018 @ 21:19

    Уважаемый, Дмитрий Владимирович! Большое спасибо за ваш курс Китайская метафизика для начинающих!Ба цзы и ци мень меня очень заинтересовали. Хотелось бы получить больше информации, чтобы иметь возможность применять и делать выводы. Фен шуй ме пока не логично и не доступно...

  • By Ирина, 20.02.2018 @ 21:19

    Добрый день, Благодарю за интересный курс, совсем недавно стала интересоваться Китайской метафизикой, узнала что Дмитрий Владимирович дает очень подробное обучение, особенно для новичков, случайно вышла на его сайт дао-Сфера.Получила бесплатный курс, много чего прояснилось, остались некоторые вопросы над которыми надо работать.Очень понятно, доступно.Планирую дальше изучать КМФ, поняла что моя жизнь стала меняться к лучшему, использую рекомендации, анализирую, работаю над собой и все благодаря познаниям, которые узнала и открыла в себе.Очень советую всем, еще раз благодарю за ценную информацию.

  • By Татьяна, 20.02.2018 @ 21:20

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!
    1-й урок Д/З
    Карта -Сильная
    - Полезные стихии Огонь, Вода
    - Негативные эмоции земли в характере присутствуют, очень беспокойна за все переживаю соответственно очень мешает, даже те моменты в которых уверена все равно переживаю - беспокоюсь, соответственно вылезают проблемы даже там где их не должно было быть.
    После урока стала более контролировать свое состояние беспокойства, доверять и отпускать ситуацию, во всяком случае физическое состояние улучшилось)
    2 урок
    элемент личности был в центре
    соответственно дворец жизни стал на юго-востоке
    Дворец жизни (дерево) контролирует элемент личности (земля)
    Вывод: нужно жить в дали от места рождения
    Дворец жизни (дерево) и земная сихия (дерево) совпадают.
    Вывод: нужно быть более активной

  • By Фаина, 20.02.2018 @ 21:21

    Ох,как верно,что нужна система в знаниях.можно 'набросать в голову' информацию,Но важно уметь и 'достать' ее оттуда

  • By NIKa, 20.02.2018 @ 21:24

    Добрый день! Даже не думала, что за столь короткий срок, и с такими ОБщими данными , можно получить ответы на вопросы, очень улыбнулся Цимень, хотелось бы и дальше познать эту науку. Спасибо огромнейшее , Дмитрий Владимирович все очень четко и по делу объяснил основы метафизики, теперь я загорелась изучать д до селе незнакомые мне термины БАЦЗЫ, ФЕНШУЙ, ЦИМЕНЬ. Очень понравился стиль изложения, видно ,что человек получает удовольствие от своей работы, знает, что говорит. Успехов вам))))

  • By Наталия, 20.02.2018 @ 21:25

    Дмитрий Владимирович, добрый вечер! Сразу хочу поблагодарить Вас за этот курс. Очень доступно, понятно, а самое главное нет категоричности в суждениях (надо делать так и только так). Пишу так, потому что сталкивалась с другими преподавателями по фэн-шуй и именно их категоричность останавливала от дальнейшего общения. Благодаря этому Вашему курсу стало многое понятно, хотя и вопросов появилось еще больше. Очень хотелось бы продолжить обучение. Спасибо Вам.

  • By Татьяна, 20.02.2018 @ 21:26

    Дмитрий Владимирович! Благодарю за тренинг"Китайская метафизика для начинающих". Проходила обучение у разных мастеров, применяла ЦиМэнь в основном для активизаций. Карта рождения по этой системе очень точно отражает самого человека. Очень понравилась водная формула, буду рекомендовать друзья и знакомым.

  • By Ванесса, 20.02.2018 @ 21:26

    Благодарю Вас!!! Благодарю за те знания, которые я приобрела за эти три урока Если бы знать раньше,что существует такая помощь человеку для реализации своей мечты и развития предназначения было бы легче жить. И получать удовольствие что ты творец своей судьбы а не обстоятельства. Сейчас сижу в благоприятном потоке энергии(водная форма) и знаю, просто уверена, что реализуется то что я задумала. Я очень благодарна Вам!!!

  • By olga, 20.02.2018 @ 21:26

    Большое спасибо за уроки, очень интересно! Д/з 1. 1.Стихия личности - Иньская вода. 2. Сильная карта. Полезные элементы: Дерево, огонь. 3. Негативные проявления: страх, безразличие, недоверчивость, замкнутость. Позитивные проявления: смелость, любознательность, общительность. Д/з 2. 1. ДЖ - юго запад - Земля. 2. Ворота Смерть. Звезда - Птица. Главный Дух. 3. Стихия ДЖ ослабляет Стихию Личности. А Земная Стихия (металл) ослабляется ДЖ (земля). Д/з 3. 1. Тыловое направление двери С: раннее небо З и позднее небо ЮЗ. 2. Комната соседствует с коридором, коридор меньшего размера, чем комната, значит энергия будет притекать

    Mне особенно хотелось поближе познакомиться с ци-мень. Мне эта наука казалось сложной для понимания, и я немного боялась, что не смогу осилить ее. Но Дмитрий Владимирович так подает материал, что все сразу становится на свои места. Хочется продолжить обучение ци-мень. Спасибо большое.

  • By Елена, 20.02.2018 @ 21:44

    Дмитрий Владимирович, большая благодарность за за курс-марафон"Китайская метафизика для начинающих". Было очень познавательно))) Я новичок и не смотря на это все было понятно и доступно))))

  • By Людмила, 20.02.2018 @ 21:49

    Добрый вечер! Спасибо за очень интересные познавательные уроки. Очень хотела бы пройти Школу Китайской Метафизики и более подробно узнать о всех направлениях. Надеюсь, что такая возможность появится. Спасибо.

  • By Алина, 20.02.2018 @ 21:55

    Спасибо большое за бесплатные уроки!Очень интересно!

  • By Лариса, 20.02.2018 @ 21:57

    Добрый вечер!Благодарю за чудесный курс Дмитрий Владимирович! Под каждым днем занятий писала свои комментарии!Слушала каждое занятие по несколько раз. Через ваш анализатор сделала анализ карт на силу и слабость двум внучкам и дочке.У меня оказалась карта слабая и теперь буду делать упор на ресурсы (здоровье, друзей, родных), то есть мне нужна поддержка...хотя у меня и так много поддержки в карте. Поэтому не хватает знаний для коррекции. С помощью калькулятора Ци мень составила карту себе и 2 внучкам..Спасибо за информацию о звездах и божествах в карте Ци мень. Очень интересно. Своевременно..Какую профессию выбирать в жизни внучкам...По Феншуй попробовала переставить письменный стол, согласно вашим указаниям..И думаю работает...Пока кронечно незначительно. Спасибо..Хочу получить приз и попасть на курс в вашу школу, чтобы помочь всей своей семье!

  • By Наталия, 20.02.2018 @ 22:02

    Дмитрий Владимирович, просто шикарные знания!!! Все просто и доступно, а главное - на результат! Как всегда - БЛАГОДАРЮ!!! И стараюсь всегда быть на связи, когда Вы дарите нам знания!
    Желаю Вам успехов!

  • By Марина Анатольевна, 21.02.2018 @ 17:13

    Благодарю! Все как всегда доступно, понятно. Я не новичок, но даже в трех коротких уроках есть новое.То что было известно ранее разложилось по-полочкам. Из прошлой информации выделено главное. Спасибо.

  • By Евгений, 25.02.2018 @ 21:11

    Отзыв по тренингу "Энергетика 2018"

    Семинар просто великолепен - как по подаче, так по информативности, особенно для VIP-группы. Грамотно построены домашние задания, позволяют не просто получить знания, но и сразу начать их применять. Про практические результаты говорить рано - потребуется время, чтобы всё разложить по полочкам. Но процесс пошёл, по каждому направлению жизни появился план действий на год, главное теперь его придерживаться. А даже если что-то не получается (все-таки стихии года для меня не полезны) - оставаться спокойным и смотреть в будущее с оптимизмом.

  • By Надя, 04.04.2018 @ 17:47

    Дмитрий Владимирович,благодарю Вас за доступную подачу учебного материала во время прохождения курса.У Вас прекрасно выходит объяснять на первый взгляд сложные вещи очень доступно и понятно.Знания с которыми Вы поделились с нами в процессе обучения начала применять уже с первого занятия.Что вызвало массу восторга!Спасибо,что стали проводником в такой интересный и многогранный мир ба-цзы и фен-шуй!!!Спасибо за прочный и надежный фундамент который был заложен благодаря Вашему курсу и Вашей колоссальной работе,енергии которую Вы в него вложили!!!Благодарю!

  • By Васильева Татьяна, 08.04.2018 @ 20:11

    С марта 2017года прошла в записи тренинг "Денежный поток" с вип консультацией и с осени в ПШКМ проработала очно и заочно.До этого знала и пользовалась числом Гуа и знания по Фен-шуй у Натальи Правдиной.
    Сложилась тупиковая ситуация,отчаяние и безнадежность,ощущение полного краха в своей жизни,здоровье как полуинвалид,серьезные проблемы с денгами(кредиты и долги по коммунальным).В это время увидела у себя на эл.почте про ба-дзы и про тренинг"Денежный поток.решила для себя-не смирюсь,а буду разбираться.В чем то было легче,учитывая свою профессию врача и опыт в своей профессии.Проанализировав свои полученные знания через призму своей жизни(мне 54 года и в профессии 32 года) приходит осознание как можно было гармоничнее построить свою жизнь,избежав множество ошибок и метаний.Интереснее и легче изучать и применять Ба-дзы и Ци-мень.сложнее знания по Фен-шуй.
    Мои результаты:
    У меня ощущение и понимание и осознанность,что я нашла свою дорогу жизни,я перестала метаться,энергия сохраняется,больше успеваешь,планируя и действуя.
    Лучше ипроще общатьсяс людьми.избегать негатива.поменяла работу9используя оракул Ци-мень.вышла на другой денежный поток.Учитьывая. что денежный потенциал у меня по найму,акцет сделала на работу по найму.а через нее пациенты и клиенты дя работы дополнительно в сетевой компании NL и для консультаций по КМ.Знаю и понимаю.как и в каком направлении работать в увеличении денежного потока.
    -Определилась четко в целях и из пяти из них работаю уже частично над вторым.
    Здоровье улучшилось и теперь под контролем.
    Личная жизнь сиюля 2017г общаюсь и переписываюсь с художником из Санкт-Петербурга с серьезными намерениями(не могла завязать отношения более 10 лет после расставания с отцом дочери)
    Знания по ФЕН-шуй могу применить по Летящим Звездам пока и по ГУА.
    Ежедневно делаю вашу энергетическую зарядку,3 рназа в неделю скандинавская ходьба фитнес программа.с мая собираюсь дружить с тренажерным залом.Контролирую свои мысли и поведение.поступки,учитывая знания по КМ,еженедельно на неделю вперед выписываю активации по Ци-мень и стараюсь их делать-реально помогает.
    Часто пользуюсь Оракул-Ци-мень.
    Лучше пошли дела у дочери.
    Важные решения и дела не советусь с кем-то.а заглядываю в Ци-мень.
    Конечно.я только в начале пути изучения КМ,но я знаю теперь этот интерес и любовь на всю оставшуюся жизнь.
    Пока знания больше применяю в своей жизни.по работе.по работе в сетевой компани-планирую продолжить консультации-нужна постоянно практика.
    В дальнейшем с 65лет приходит у меня челый столп на 10 лет-распространение эзотерических знаний.
    Осознаю,что только вместе с счеловеческими действиями приходит успех.но я готова двигаться ВПЕРЕД.
    В дальнейшем планирую приобрести тренинг про отношения.По тренингу "Денежный поток" очень хорпошо ипонятно готовить консультацию по самореализации.
    Очень БЛАГОДАРНА ЗА полученные знания и за МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
    БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ.за то ,что есть такие люди,как ВЫ.которые делятся своими знаниями.добротой.любовью.
    Успехов ВАМ во всем и вашей КОМАНДЕ!!!!

    Прошу выслать мне сертификат в электронном виде.

  • By Марат, 22.05.2018 @ 19:44

    Материал "Первой Школы Китайской Метафизики на 2017/2018 " очень насыщенный. Информация дается последовательно. Полезна для начинающих и продолжающих. Рекомендую всем интерисующихся китайской метафизикой. В курсе полноценная информация о Бадзы, ФенШуй и ЦиМень. Отличная база, дальше уже сможете выбрать, что вам по душе и углублять свои знания в этом направлении, набираясь опыта.

  • By Наталья, 25.05.2018 @ 15:08

    Дмитрий Владимирович,благодарю вас за курс занятий Цзы Вэй Доу Шу.Все очень познавательно и увлекательно. Буду практиковать в консультировании. Жду продолжения.

  • By Татьяна Сущинская, 26.05.2018 @ 23:31

    Уважаемый Мастер! Благодарю за курс Цзы Вэй Доу Шу. Как всегда лаконично, познавательно, емко. Делала ДЗ и многие моменты жизни стали осознаваться системно (точно по матрицам). Это то, что я и хотела- системный взгляд. Пойду «пройдусь» по родне и за VIP часть, на которую именно сегодня пришли мне недостающие средства!

  • By Любовь Певцова, 01.06.2018 @ 19:09

    Дмитрий Владимирович! спасибо за предложение пройти Курс "Цзы Вэй Доу Шу - уровень звезд". Было динамично и очень интересно. Много можно взять лично для себя и консультирования. Вопрос лишь опыта, полагаю, с ним придет и верная трактовка астрологии. Цзы Вэй Доу Шу - хорошее дополнение к Ба-цзы и Ци-мень.

  • By Nataliia Demianenko, 06.06.2018 @ 23:40

    Благодарю Вас, Дмитрий Владимирович и всю команду ДаоСферы за столь глубокий материал в таком понятном и простом изложении! За круглосуточную поддержку учеников и возможность прикасаясь к тайнам вселенной, настроить свой личный путь успеха и счастья) За то, что в геометрической прогрессии распространяете такие важные знания и учите приносить пользу другим людям. Мира Вам и благополучия!)

  • By Ольга, 12.06.2018 @ 20:56

    Я узнала о Бацзы около двух лет назад и с тех пор с огромным увлечением погружаюсь в эту занимательную науку. В это период и произошло мое знакомство с тренингами и курсами Дмитрия Владимировича. Когда новые знания стали понятны и укладываться в голове решила пройти обучение в Первой Школе Китайской Метафизики. Это очень интересное путешествие к восточным методикам исследования судьбы. Помимо уже известного мне Бацзы Дмитрий Владимирович подробно посвятил в древнюю китайскую стратегическую науку Ци Мень Дунь Цзя, а также обучил древнекитайскому искусству Фен шуй.
    Обучение проходит удаленно, домашние задания успеваешь делать в своем режиме и при необходимости запись урока можно смотреть до тех пор, пока материал не усвоится. Дмитрий Владимирович весь материал доносит очень понятно. После изучения нескольких модулей по программам обучения есть возможность задать вопросы на вебинаре, на которые мастер ответит очень подробно и при необходимости приведет примеры.
    После прохождения обучения в ПКШМ стали многие вещи, связанные со здоровьем, семьей, личной жизнью, карьерой очень очевидными и понятными. Обучение в школе практическое и ориентировано на получение результатов в жизни. Ежедневно практикую свои знания и когда составляю карты на знакомых людей, становится понятно, почему они поступают, так или иначе. Начинаешь их принимать такими какие они есть.
    Новые знания, которыми со мной поделился Дмитрий Владимирович, начинают исполнять мои мечты - жить в гармоничном окружении.
    Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу и команде ПШКМ.

  • By Marina, 13.06.2018 @ 01:49

    Я не впервые прохожу обучение у Дмитрия Владимировича. И признаюсь честно - курс Цзы Вей Доу Шу ждала с особым трепетом. И страхом, что это будет сложно. Но как и все в системе подачи информации моим учителем, цвдш «зашла» чудесно. Все по делу, все можно тут же перевести в опыт, никакой воды. Это так важно в мире информационной грязи, где на килобайт ценной информации терабайты в лучшем случае воды.
    Поэтому я с особой благодарностью пишу этот отзыв и буду ждать нового погружения в волшебство метафизических наук.

  • By Марина, 13.06.2018 @ 10:32

    Доброго дня!
    Все началось неожиданно. Неожиданно попала на марафон, неожиданно пошла учиться на курсы, неожиданно с наслаждением погрузилась в метафизику)) Уже после, изучая свою карту бацзы на уроках, стало ясно, что все "неожиданности" и "случайности" в моей жизни изначально были заложены в моей карте. За несколько месяцев учебы поменялось мое внутреннее состояние. Потрясающее ощущение внутренней свободы, легкости! Через мое "внутреннее" я научилась менять "внешнее". Это круто!!! А когда, после урока по "Оракул Ци мень" удалось предсказать, где потерянные мужем вещи и они нашлись именно там, тогда появилась еще и внутренняя уверенность, что сейчас я на своем пути. Спасибо Дмитрию Владимировичу и Марии за обучение пониманию чудесного и безграничного мира метафизики. Теперь этот мир - и мои мир тоже!

  • By Светлана, 15.06.2018 @ 13:12

    Доброго здравия!Очень интересный курс, направленный на поиск и удержание жизненного баланса инь-ян!В моей жизни в течение 3 месяцев произошло множество перемен-переезд, смена профессии, множество внутренних открытий.Хочется продолжать и далее двигаться в направлении обретения состояния лёгкости,прозрачности и удовлетворенности жизнью.Курс ПШКМ особенно помог мне разобраться с полезностью стихий и в работе с эмоциями, а также увлек меня курс фен-шуй по летящим звёздам.Гармонизация пространства ощутима, приятно осознавать перемены.Благодарю за знания, очень благодарна!Желаю всех благ, любви, добра, творческих успехов и процветания!

  • By Елена, 15.06.2018 @ 15:39

    Здравствуйте!Благодарю за интереснейший курс, Дмитрий Владимирович! Под каждым днем занятий оставляла свои домашние задания! Все уроки изложены понятно и доступно, знания можно применять на практике сразу, что я и делала. Результаты не заставляли себя ждать ) Я новичок, поэтому нужно немного времени, чтобы в голове всё улеглось. Буду продолжать практиковать, чтобы жизнь менялась только в лучшую сторону!

  • By Наталья, 26.06.2018 @ 21:51

    ПШКМ-совершенно потрясающий курс! Безмерно благодарна автору!!! Желаю всяческих благ!

Leave a comment


 

8 запросов. 0,771 секунд. 55.151840212 Мб