Отзывы

 

Аудио-отзыв Нины Смолиной, консультанта международного форума фен-шуй о тренинге "Денежный Поток":

 

 

Отзывы на тренинг "Как построить гармоничные отношения":

 

 

Отзывы на тренинг "Включи Свою Удачу":

Ба-цзы увлекаюсь уже давно, но пока только самостоятельно изучала. До тренинга были проблемы с определением силы элемента личности и полезных элементов. Ваш тренинг внес ясность. Очень все понятно и доступно. Спасибо за внимание к нам. Хочется побольше таких тренингов.

Nata-panter

 

 

 

Ваш тренинг мне очень понравился. С Ба-Цзы столкнулась впервые, можно сказать, что раньше об этом ничего не слышала, но решила попробовать. Сейчас смотрю на результаты и понимаю, что все про меня, что так оно и есть на самом деле. Значит и предложеные методы коррекции тоже должны работать.

Полученные результаты обязательно буду для себя использовать и обязательно учитывать при планировании каких-либо важных дел. Информация была очень интересной и представлена в простой доступной для понимания форме. Хочу продолжить зантия Ба-цзы и Фен-шуй.

Елена

 

 

Тренинг очень понравился. Все показательно, на примерах, так что делать домашние задания было одно удовольствие. Приятный голос тоже немаловажно.Теперь хочется более детально изучить ба-цзы и применять его в своей жизни. Например, при поиске потенциальных партнеров по бизнесу и при найме сотрудников.

Тренинг помог понять также и потенциально сильные мои стороны, на которые я не обращала внимания. Буду использовать эти знания и в личной жизни, и в самореализации. А также теперь я знаю как смягчать негативные тенденции и гармонизировать свою жизнь.

Яна

 

Я недавно стал интересоваться темой фэн-шуй и на тренинге было интересно, о стихиях я читал поверхностно и поэтому раскрытие всех тем было для меня новым.

— Помог ли вам этот тренинг уточнить планы?
— Да помог и, я думаю, что поможет не только мне, но и моим близким, друзьям.

— Добавилось ли в планы что-то новое?
— Пока из реальных дел – это глубже погрузиться в изучение фэн-шуй, а жизненные планы – пока размышляю, анализирую, но точно будут изменения. Появился новый взгляд на мою работу. Давно лежит книжка (автора не помню) «Питание по 5 элементам» – прочту (читать начинал) уже её по-новому.

— Какие результаты вы еще планируете получить, используя полученную методику?
— Получить результаты – это помочь детям с выбором профессии в жизни, с учёбой, ну и почувствовать изменения в собственной жизни, жизни своей семьи, своих близких. Буду работать, применять полученные знания.

Роман

Я узнала о бацзы около 3х лет тому назад и с тех пор нахожусь в неустанном поиске информации о такой впечатляющей технике предсказания судьбы. Надо сказать, что в открытом доступе таких материалов очень мало, поэтому этот тренинг дал мне очень много в понимании и применении этих знаний.

Мне очень понравилось также то, что он с практическим уклоном, позволяет систематизировать полученную информацию, а также предсказывать судьбу на будущий год, и делать это самой, что для меня немаловажно. Захотелось уже сейчас вступить в новый год с новыми планами, реализовать свои мечты. И теперь я с нетерпением жду 2011 год, чтобы применять полученные знания на практике!

Элина

Спасибо большое за тренинг! До тренинга я была знакома с основами Бацзы. Ваш курс показался мне интересным в первую очередь нетрадиционным подходом.

Ваш подход для меня наиболее приемлем, т.к он легче в восприятии и логически выстроен. Нет необходимости запоминать кучу таблиц, т.к. Вы дали проще и понятнее. Так же легко Вы объяснили принципы прогнозов, что тоже позволяет делать выводы и корректировать некоторые сферы.

Еще раз большое спасибо!!!!!!

Горбунова Светлана

 

В прошлом году проходила ваш тренинг, у меня как раз тогда был сложный период, по всему было ясно что меня с работы хотят уволить, притом что мне всего немного остается до пенсии. Где-то в глубине сознания была нерациональная мысль уволиться самой и заняться частной практикой или вообще чем-то другим не по профессии. Но вряд ли я на что-то бы решилась.

В общем, когда разложили все по полочкам с помощью ба-цзы, я поняла, что не зря я «фантазировала». Ну делать нечего, план составила, в общем теперь я ИП, разводим экзотических аквариумных рыбок. Самое смешное, что с той старой работы теперь «не отпускают», ну я там на полставке осталась. Давно так интересно не жила!

Тамара

 

Я убедилась, что моя работа – не ошибка (хотя были такие мысли). Просто надо немного подкорректировать. Курс дал толчек к более основательному познанию фен-шуй.

Виктория

 

Я так увлеклась, что совсем забыла сказать, что я Вам безумно признательна!!!! после того как я применила, то как правильно располагаться по числу гуа ( веду переговоры в таком положении, что благоприятная часть света за спиной) – результаты есть! гораздо легче общаться, и результаты, как Вы и говорили, начали все чаще и чаще превышать ожидания :)
еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, все что Вы подсказываете почти с первых секунд начинает работать. даже по поводу составления плана и планирования – уже сегодняшгий день был легче и я даже больше успела и меньше волновалась :) В общем изменения есть и очень большие, при чем они не от силы воли и не от долгих часов проведеных за аудио, видео или книгами, а от Ваших прямых инструкций к действию!

Лилия Синельникова, Техас

 

Большое спасибо за тренинг! Просто и доступно изложена глубокая и малодоступная информация. Причем, тут же даются чисто практические советы, как эту информацию применить.
Благодаря тренингу поняла, почему у меня постоянно возникают трудности в одной области. И не просто поняла, а теперь знаю, как это исправить.
Еще раз огромное спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!

С уважением, Нина

 

Большое спасибо за Ваш тренинг! Я была абсолютным новичком в этой теме, и до сих пор удивляюсь, как Вам удалось так быстро и ну очень доступно эту тему раскрыть. Теперь я понимаю, как строить карту, как ее толковать, и как извлечь максимальную пользу из всех своих (и полезных, и неполезных) исходных данных.

Конечно, легче планировать свой год и выбирать более «удачливые» дела. Теперь я могу таким же образом корректировать планы каждый год для себя, а также ориентировать других людей. Хотя мы большей частью говорили о себе, тренинг постоянно касался темы общения с другими людьми.

Каждый человек волей-неволей общается, и осознанное отношение к этому процессу позволит усилить удачу обеих сторон одновременно. Особое спасибо за организацию занятий, за Ваши комментарии к домашним заданиям и внимательное отношение.

Надеюсь, у Вас будет желание продолжать такую полезную деятельность.

Валентина


Огромное спасибо за тренинг! До этого я даже не слышала о Ба-цзы. Поэтому немного опасалась, что будет все в общих словах и будет трудно разобраться (как часто бывает с книгами), а на самом деле оказалось очень конкретно, доступно и безумно интересно!

А ещё заряжаешься большим энтузиазмом, когда видишь, что это действительно работает. Лично для меня этот тренинг стал «хорошим пинком под зад» (простите за выражение, но весьма точно подходит к моей ситуации). До тренинга были какие-то цели, планы, но всё как-то расплывчато: то ли делать, то ли нет, получится – не получится, стоит – не стоит. А теперь я точно уверена, что всё у меня получится.

И если я не дойду в следующем году до своей цели, то приближусь к ней  достаточно близко. За время тренинга как-то всё стало на свои места, появилось осмысление того, что надо делать и как делать, чтобы было лучше. Так что я очень довольна, что попала к вам, жаль только, что все так быстро закончилось, хотелось бы ещё побольше узнать. Возможно написала всё очень сумбурно и на эмоциях, но тренинг очень понравился, буду его советовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!

Татьяна

 

Тренинг очень понравился , особенно если учесть ,что заинтересовалась ба-цзы с лета. Со слабым – сильным элементом личности начала разбираться только после вашего тренинга –очень большое значение имеет обратная связь.

Пока разбираю карты детей (у них всегда больше проблем , чем у нас). Кое что уже посоветовала , ждём результат.

Ирина

 

Спасибо большое Вам за тренинг! До того, как я впервые получила Вашу рассылку, я даже не слышала о ба-цзы. Это событие совпало с началом нового года по китайскому календарю, я подумала почему бы не попробовать, ведь в моей жизни за последнее время образовалось много проблем, возникло много вопросов: «Почему так произошло и как я могу справиться с этими проблемами». Я даже не могла предположить, что всего лишь за неделю тренинга, я найду столько ответов на свои вопросы. Мне понравился ваш метод обучения. Легко, ненавязчиво, как в дружеской беседе, сопровождая наглядными примерами, Вы дали массу полезной информации, проверив которую на себе и своих близких, я могу с точностью сказать, что это работает.
Оксана

Отзыв на тренинг "Классический фен-шуй":

Честно признаюсь, о фен-шуй читал лишь на сайтах, что-то там ставил в "зону карьеры", потом забросил, так как эффекта не было. Понимал, что раз это древняя наука, там должно быть много всяких нюансов, которые в двух словах не передать, но без которых "каменный цветок" не выйдет.Однако идти учиться на специальные курсы, во-первых, некогда, во-вторых, дорого, в-третьих, я вряд ли сам когда захочу стать консультантом (ну может совсем на пенсии...)Поэтому решил записаться на этот тренинг, поскольку мне очень понравилось в прошлом году занятия по ба-цзы, где все было очень доходчиво, и мне планирование помогло определиться с работой, сейчас могу уже сказать, что удачно. И тут тоже индивидуальная поддержка обещана, подумал, если я сам не разберусь, так хотя бы для своей квартиры получу советы.

И результат меня вдвойне удивил: теория фен-шуй явно проще и определеннее, нежели для "таинственности" расписывают в популярных статьях, я практически без подсказки все сделал сам. Сразу скажу, пришлось переставить кровати, хотя у нас "двушка" и особо не разгуляешься, но получилось довольно симпатично и как-то сразу стало комфортнее.

И буквально в течении следующей недели: получил позитивный ответ двух клиентов, которых я "обрабатывал", но все никак не мог получить результатОчень кстати получилось как аргумент для просьбы о повышении зарплаты. Сработало!:)

Спасибо, Николай Васильченко

 

Ваши курсы это эксклюзивная работа, создана не по принципу услышать и пересказать, а по принципу создать наполнить и воплотить, через собственный мир видения и восприятия. Этот очень важный момент прозвучал в одном из уроков тренинга «Денежный поток». Я поставила пять восклицательных знаков. Так можно работать с каким угодно количеством конкурентов, на каком угодно поприще. Я думаю у ваших курсов большое будущее. Это подтверждается и большим количеством постоянных участников.

Фен Шуй это необъятное море знаний и систем, как суметь ответить на злободневные вопросы и не запутать, выделить главное то что легко применить и что вдохновит быстрыми результатами, сработав не меньше чем на 50%. У вас это получилось. Почему меня привлекло, захотелось рассмотреть проблемы под таким лучом, т.е.узконаправленно, т.к. обширных знаний хватало, а вот на детали не удавалось сфокусироваться поэтому и результат был не плохой, но меня не удовлетворял. Спасибо вам за вашу работу. Мне очень понравилось.

Есть моменты с которыми не могу согласиться, это прежде всего, наверное, потому что разные школы, как говориться дороги разные, но цель одна - улучшения качества жизни человека.

Оксана Романова

Здравствуйте, дорогой Дмитрий Владимирович!
Первый раз заказала Ваш тренинг. В полном восторге! Море понятной информации, доступный способ изложения, от Вас буквально веет добротой и желанием помочь. Спасибо огромное за очень полезный тренинг, уже начала серьёзно изучать, и уверена, что мои заболевания исчезнут.

Виктория Ищенко

Материал огромный, увлекательный, щедрый. В русскоязычном пространстве большая удача найти такой качественный тренинг. Ничего лишнего, всё продуманно, оточено, очень удобные таблицы, звук отличный.

Дмитрий Владимирович, Спасибо за Ваш огромный труд и Щедрость. Вы открывайте нам удивительные знания и секреты. Для развивающего, ищущего себя человека лучшим подарком судьбы является своевременно получить такую удочку, крепкий базис-ориентир.

Диана

Оставьте Ваш комментарий

comments

Комментариев: 441

  • By Eugenia, 22.04.2012 @ 21:02

    Дмитрий Владимирович, спасибо за то, что даете возможность получать знания по китайской метафизике. Это очень интересно, тем более, что проактика показывает, что это работает и применять полученную информацию можно и нужно. Все очень доступно, понятно и интересно! Особенно интересна информация по Ба Цзы.

  • By Елена, 22.04.2012 @ 21:12

    Замечательный семинар по физиогномике. Узнала много интересного.Занимаюсь и ясновидением тоже. Очень интересно сопоставить информации. Очень благодарна за возможность участия в семинарею С уважением, Елена

  • By Zhanna, 22.04.2012 @ 21:51

    Хочу поблагодарить Нину Смолину и Дмитрия Владимировича за интересный семинар по физиогномике. С физиогномикой я была уже знакома, но на вашем семинаре я всё-таки услышала много новой информации для себя,а также совершенно другой ракурс и подход , как можно ещё смотреть на лица :-).

  • By виктория, 22.04.2012 @ 21:58

    Огромное спасибо за семинар по китайской физиогномике!Получила много полезной информации.Интересно,познавательно,буду развиваться в этом направлении дальше...
    С П А С И Б О !ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ....

  • By Zarina, 23.04.2012 @ 09:13

    Хоть я пропустила 1-ый день, аудиоверсия была понятно, сжатая объемная информация. Америку не открыла, но тем не менее много чего узнала, модератор объясняет доходчиво и понятно! СПАСИБО! Благодаря ВАМ и мы растем!

  • By елена лина, 23.04.2012 @ 10:26

    Cпасибо за семинар по физиогномике!
    Вашим "продуктом" воспользовалась впервые, узнала много нового для себя, хотя уже ранее слушала курс по физиогномике у др. преподавателя.
    Хотелось бы прослушать более глубокий семинар на эту тему, а так же семинар по связке Бацзы и физиогномики.
    Спасибо.
    С уважением.

  • By Елена, 23.04.2012 @ 11:26

    Прослушала on-line курс по Минсян, который проводили Нина Смолина и Дмитрий Владимирович, безумно интересно. Но... чем больше начинаешь окунаться в изучение китайской метафизики, тем страшнее становится: а готова ли ты принять эти знания (и это только на начальном этапе), существуют ли средства, помогающие смягчать влияние не очень хороших карт, которые раздала нам Судьба. Все-таки, наверное, сдаваться не стоит и стоит изучать метафизику дальше, это действительно оооочень интересно, и,
    возможно, научусь "подстилать" соломку. Спасибо. Вы молодцы.

  • By Людмила, 23.04.2012 @ 21:01

    Отличный семинар по Минсян.Мое первое знакомство с этим направлением в китайской метафизики. Оказалось _увлекательно!! Спасибо большое!

  • By Валентина, 23.04.2012 @ 22:00

    Спасибо огромное Вам, Дмитрий Владимирович, за интересные вебинары, на которых Вы так доступно рассказываете о сложнейших вещах, которые, казалось бы, постигнуть невозможно. Приятный тембр, логика изложения темы, простота в объяснении вопросов-все импонирует и выделяет Вас среди других тренеров-консультантов.Очень понравился семинар по физиогномике. Многое стало открытием. Конечно, чем дальше углубляешься в китайскую метафизику, тем интереснее становится.Хотелось бы попросить Вас рассказать подробнее о 10 божествах в карте ба-цзы,а также о значении символических звезд, присутствующих в карте, например, что значит "лунная добродетель" или "звезда генерала" и т.д. Возможно, это будет темой следующего вебинара по ба-цзы. Еще раз спасибо!

  • By Елена, 24.04.2012 @ 00:26

    Дмитрий Владимирович, большое спасибо Вам за организацию и Нине Анатольевне-за предоставленную информацию на вебинаре. Объемно, доходчиво и интересно. Также хочу отметить, что помимо высокого качества Ваших курсов очень импонирует Ваша деликатность и внимательность. Еще раз спасибо, и жду новых эфиров.

  • By Алисия, 24.04.2012 @ 17:03

    Спасибо большое, Дмитрий Владимирович и Нина Анатольевна за очень интересный вебинар "Удача в зеркале". Информацию полученную на занятии, можно сразу применять в повседневной жизни. Это не первое мое знакомство с физиогномикой, но и я для себя открыла много нового "век живи, век учись":-)
    Также не последний момент это качественная техническая поддержка. Вечером занятия - утром присланная запись. Профессионалы во всем!

  • By Наталья, 24.04.2012 @ 22:45

    Дмитрий Владимирович огромнейшее спасибо за Ваши статьи, тренинги и семинары. Интересная,полезная,доступная информация. С "душой" преподносится слушателю, стимулирует к дальнейшему (более глубокому)изучению китайской метафизики, но ничего не навязывается.Желаю Вам дальнейших творческих идей и большой удачи в продвижении проекта Дао-сфера!!! До новых встреч. Неравнодушные к себе и близким присоединяйтесь...

  • By Наталья, 01.07.2012 @ 12:45

    Очень понравился тренинг "Как построить гармоничные отношения за 20 дней". Мои ожидания не просто оправдались, я была приятно удивлена большим объемом материала и подачей информации - все по делу, разложено по полочкам, оформлено в таблицы, в которые посмотрел и сразу взял нужную информацию. Очень понятно и доступно для новичка, а кто знаком с темой фен-шуй и ба-цзы, много интересных тонкостей, а самое важное для меня - вся информация упорядочилась в голове. Очень жаль, что нет таких предметов и УЧИТЕЛЕЙ (крайне терпеливых и понятных) в школах и ВУЗах. С первого же дня тренинга, начала знания применять в жизни, очень помогает корректировка своего поведения в отношениях, познание своего партнера. Спасибо, Вам, Дмитрий Владимирович, с Вашей помощью я стала еще счастливее и осознанно воспринимаю действительность, а значит, делаю свою жизнь прекраснее. Заметила, что в окружении активизировались мужчины в мою сторону - проявляются старые друзья и новые знакомства. А еще, очень важно для меня, это вовремя подсказать своим детям что их ждет, и быть готовым к этому. Тренинг не просто дал уверенность в своих силах, в своем будущем, но и облегчает и улучшает уже каждый день жизни. БЛАГОДАРЮ!!!

  • By Надежда, 01.07.2012 @ 13:32

    Присоединяюсь к благодарностям Дмитрию Владимировичу за тренинг "Как построить гармоничные отношения за 20 дней".
    Как многие уже отмечали, инФормация была подана очень удачно: все последовательно, логично, мы продвигались от простых техник к более сложным, причем все объяснялось очень доступным языком, несмотря на то, что информация была дана достаточно объемная. Также хотелось бы отметить сам стиль общения Дмитрия Владимировича с участниками - его доброжелательность и готовность отвечать на все поступающие вопросы, которых возникало немало. Мы разбирали домашние задания, каждый мог проанализировать свою конкретную ситуацию. Находить причины происходящего в жизни по карте бацзы было очень интересно. Также мне очень понравился подход Дмитрия Владимировича в том плане, что не нужно впадать в панику, как это бывает у многих, даже если видишь в своей карте неудачные столпы, символические звезды и т.д., что все эти ситуации можно и нужно корректировать. Давались очень интересные техники коррекции и конкретные советы по их применению. Тренинг однозначно стоит пройти всем, кто заинтересован в создании действительно гармоничных отношений.
    С уважением,
    Надежда

  • By Наталья, 01.07.2012 @ 21:56

    Дмитрий Владимирович, огромная благодарность за тренинг «Как построить гармоничные отношения за 20 дней». Вот теперь все "по полочкам", бери, применяй, трудись и получай результат. Ваше желание делиться знаниями и личным опытом вызывает большое уважение, работать с Вами интересно, увлекательно, заразительно. Лично для меня это как бальзам для души.Не могу сейчас подобрать нужных слов, поэтому просто от души БЛАГОДАРЮ !!!

  • By Нина, 02.07.2012 @ 12:43

    На тренинг "Гармоничные отношения" пришла, преследуя две цели:1. Получить знания по этой теме для самостоятельного консультирования. 2. Помочь дочери устроить свою личную жизнь.
    По поводу первой цели тренинг превзошел все мои ожидания! Получила ОЧЕНЬ МНОГО новой информации. Да какой! Дух захватывает! Да еще как подана информация! Все в презентации изложено четко, предельно просто. И очень удобно для работы. Теперь я могу помочь людям создавать счастливые семьи. Да и сама без куска хлеба не останусь.
    Теперь о второй цели. Отношения с дочерью всегда были какие-то напряженные. Когда составила ее карту, схватилась за голову. Она - личность слабого огня, который очень нуждается в поддержке. А я, вместо того, чтобы поддержать, постоянно ее критиковала. И еще обижалась: "Я же для нее стараюсь, а она огрызается". Ужас!
    Сменила акценты: слушаю, хвалю, подбадриваю. И, чувствую, моя девочка как бы отмякла. За эту неделю она мне столько о себе рассказала! Спрашиваю: - Когда было?
    - Да с месяц назад.
    - А что же ты мне раньше не рассказывала?
    - Да как-то разговор не заходил.
    Но я то теперь понимаю: не хотела нарываться на очередную критику. Я как будто глаза открыла!
    И, что самое удивительное, и дочь-то стала ко мне добрее!
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Дмитрий Владимирович! Трудно выразить словами всю мою признательность и радость!
    У меня как будто крылья выросли! Распирает состояние внутреннего подъема и уверенности - все здорово! И все получится, все уже получается.
    Спасибо!!!

  • By Нина, 02.07.2012 @ 14:11

    Дмитрий Владимирович!
    Забыла рассказать. Вчера варила борщ по вашим рекомендациям из бонуса "Здоровье в Ба Цзы". Немного посуетилась, что "кинуть", когда при очередном круге требуется металл или другая стихия. Не хватает знаний о соотнесении продуктов со стихиями. Признаюсь, посещали мысли: "Варю бурду". В итоге получился "не мой" борщ, не такой, как всегда.
    Съела две тарелки. Очень вкусно!
    Но главное! Борщ - пища тяжелая. Обычно, после того, как поешь, чувство тяжести в желудке, сонливость.
    Здесь же ничего подобного не ощущала. Ощущение, что съела легкое диетическое блюдо. Удивительно!
    Непременно буду экспериментировать дальше.
    Спасибо!!!

  • By Лилиана, 02.07.2012 @ 21:29

    Дмитрий Владимирович!Огромное спасибо за тренинг"Как построить гармоничные отношения.Вся информация подается доходчиво,грамотно,очень профессионально!Прослушала курс по ба-цзы у одного известного он-лайн консультанта,после него вопросов оставалось больше,чем ответов.После же Вашего тренинга многие вещи прояснились.Отмечу,что Вы хороший преподаватель,очень деликатный и терпеливый!Я обязательно буду участвовать в Ваших семинарах и в дальнейшем.А сколько было дано интересного бонусного материала!!!Одним словом ,Дмитрий Владимирович,Вы большой молодец!!!

  • By Игорь, 03.07.2012 @ 12:48

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!

    Как участник семинара "Как построить гармоничные отношения", выражаю свою благодарность за доступность изложения и практичность полученных знаний.
    До семинара о ба-цзы я ничего не знал, и не интересовался. Однако это не помешало уловить основу, которая послужит надежным фундаментом для применения полученных знаний в жизни.

    Все доходчиво, профессионально, практично.

    Спасибо за Ваш труд!

  • By oksana, 03.07.2012 @ 16:27

    Здраствуйте, Дмитрий Владимирович!
    Уже прошел курс «Как построить гармоничные отношения».Как всегда множество полезной и професиональной информации, большое СПАСИБА за Ваш подход и легкость в подачи материалла.Ваш учитель навернека очень гордится таким преуспивающим учеником.Но я,к сожелению, пока не могу похвастатся результатами - погода у нас слишком хорошая была и поетому неприложылась очень к дом.зад.,например. И к тому же пришел Цветок Романтики(午),правда вместе с неполезным Грабителем Богацтва и из множества знакомств скорее ничего не получиться, но "потренироваться" в Бацзы можна было. Уже выработала способ как спросить дату рождения: задаю етот вопрос собеседнику в уме несколько раз и тот сам начинает о днях рождения разговор. И интересно, что относительно того, какая стихия в Супружеском дворце (Самоыражение,Богацтво) поведение в ухаживании действительно совпадает, и ето видно сразу и даже помелочам.К примеру у кого жена-богацтво даже на фотографиях в соц.сетях ожыдает женщину,представлену на роботе, ну а если на оддыхе то говорит "Ето неприлично , так ниче неделать".Но а если там Самовыражение то без завтрака тебя с дому не одпустит.
    Как говорится ,"каждому свое" и теперь будем знать: КОМУ ЧТО За что большая благодарность Вам,Дмитрий Владимирович!

  • By Vera, 04.07.2012 @ 14:11

    Уважаемые! Я оптимистка и по большей части позитивно настроенная, со своим жизненным багажом, с некоторыми мелочами мужа (кому как, хотя для меня лично одно из главных) не могла мириться, решила пройти тренинг "Гармоничные отношения". Много прочла различных книг по психологии, фен-шуй и т.д., но все мы разные, каждому нужен свой подход, именно чтоб ему было понятно и просто получить ответы на вопросы. Интуитивно понимала, где ошибки,
    но не всегда знаешь, что делать. После тренинга (это интересно и познавательно!) узнала, что мне самой скорректировать в себе, что мягко подсказать мужу. А то получается, что где-то мы смолчим, где-то наорем, а воз и ныне там. Всем всего доброго! Дерзайте, верьте и все получится!
    Дмитрий Владимирович, огромное Вам спасибо!

  • By Валентина, 04.07.2012 @ 21:58

    Дмитрий Владимирович, спасибо за курс. Он помог мне спокойнее относиться к тому, как складывается моя жизнь. Я своими глазами увидела, что ряд проблем в отношениях с мужчинами - это не случайность. В то же время, это не злой рок, который нельзя изменить. Я увидела, что именно мне надо сделать, чтобы построить счастливые отношения с мужчиной и какие именно отношения ведут меня к счастью. Это все реально. Это можно делать и я уже делаю.
    Тренинг придал мне уверенности в своих действиях. Сейчас очень много предложения на рынке "отношений", и львиная доля рекомендаций очень общие. Ваш тренинг хорошо тем, что нацелен на мою конкретную карту.
    Это уже не первый Ваш тренинг. И все равно мне было нелегко усвоить материал. Который раз убеждаюсь, что ба-дзы - это целая наука. Низкий Вам поклон за то, что Вы доносите ее в удобоваримой форме и даете конкретные рекомендации.
    Еще раз большое спасибо :)

  • By Алла, 07.07.2012 @ 16:52

    Здравствуйте, Дмитрий Владимирович.
    За последний год приняла участие наверное во всех Ваших тренингах и не перестаю восхищаться доступностью передачи нового! Материал подаёте профессионально, с юмором, получаем подробный ответ на любой вопрос. Атмосфера на учёбе добрая, все стараются помочь друг другу, как будто мы находимся все рядом - и это очень приятно.
    Большое Вам Спасибо! Успехов и процветания Всем!!!

  • By Вита, 08.07.2012 @ 14:07

    Дмитрий Владимирович, спасибо за вашу работу, терпение и понимание.
    В ваших тренингах мне нравится ваш подход в решении проблемных ситуаций, они логичны и главное - действены. Гармония внутри важнее, чем снаружи.
    Тренинг "Денежный поток" добавил мне интересных знаний и придал уверености в своих силах, а также подсказал "ключики" к себе самой, что лично для меня очень важно (важно использовать именно свой патенциал). Можно даже сказать, что вы вдохновляете.
    Очень нравится ваш индивидуальной подход к каждому, ты понимаешь, что тебя не оставят с нерешенными вопросами. Каждый находит ответы на свои вопросы. Хочу заметить, что такое качество есть не у каждого преподавателя. Для вас главное результат - меня это очень радует.
    И то, что после тренингов общение с вами не заканчивается. Для меня это также важно.
    Спасибо за желание и готовность нам помогать.
    Каждый тренинг интересный. Конечно, не вся информация для меня новая, так как я давно изучаю кит. метафизику. Но именно комплексный подход мне нравится больше всего. Даже такая наука как Ци мень стала более доступной и понятной. Все методики, которые вы даете дают хорошие результаты, то ли это ба-цзы, то ли это энергетическая зарядка.
    С нетерпением ждем ваших новых тренингов для практикующих китайскую метафизику. Мне было бы интересно послушать в вашем варианте семинар по и-цзин, например.

  • By Валентина, 16.07.2012 @ 23:43

    Дмитрий Владимирович, хочу от всей души поблагодарить Вас за прошедший недавно тренинг "Как построить гармоничные отношения". Этот тренинг дал мне новое видение себя, вскрыл все мои проблемные места во взаимоотношениях с мужчинами. По крайней мере, я поняла, на что мне нужно обратить внимание в первую очередь и как строить свои отношения в дальнейшем. Я уже не первый год изучаю китайскую метафизику. Мое первое знакомство с ба-цзы произошло под Вашим руководством на вебинаре "Код удачи". Нравилось изложение материала, терпеливое объяснение сложных для понимания вещей. Конечно, новичкам трудно сразу "въехать" в тему и начать строить планы по ба-цзы. Я сначала даже карту свою неверно построила, нажав "не так" клавишу в калькуляторе! Сейчас, конечно, смешно вспоминать об этом. Но тогда мне не хватало конкретики, я не понимала, какое влияние приходящие стихии могут оказывать на мою жизнь? А поскольку мое Самовыражение и Непрямые ресурсы не давали мне покоя, я старалась как можно больше изучить материалов по ба-цзы. Потом вместе с Вами прошла курсы "Денежный поток" и "Гармоничные отношения". Стало еще интересней! Ведь Вы, Дмитрий Владимирович, растете вместе с нами, как преподаватель! Вы используете довольно обширный материал, чтобы донести до каждого самую суть проблемы, ведь аудитория на занятиях самая разная. Вы постоянно приводите примеры: что, где, откуда, почему. Думаю, даже "зеленый новичок" впервые из любопытства пришедший на семинар, понял, о чем идет речь.Вы не пропускаете ни одного вопроса в онлайне, даже не совсем корректного.И наконец, Вы приглашаете на семинары преподавателей, которые могут поделится знаниями по своим курсам. Отдельное спасибо за интересные бонусы, которые очень и очень полезны для применения. Вашей энергетической зарядкой пользуюсь каждый день!Творческих успехов Вам, Дмитрий Владимирович!Ждем от Вас новых интересных тем на следующих семинарах!

  • By Marina, 02.08.2012 @ 23:46

    Отличный тренинг *Как построить гармоничные отношения* Столько материала вы не найдете нигде. Даже если вы не знакомы с китайской метафизикой, все очень понятно и доступно. Спасибо огромное, Дмитрий Владимирович, за ваш труд.

  • By Елена, 05.11.2012 @ 15:52

    Тренинг "Секреты вашего здоровья" я прошла еще не полностью из-за определенных житейских обстоятельств. Могу сказать - я искренне жалею, что Дмитрий Владимирович (пока) развивает только это направление :) Я интересуюсь продуктами инфобизнеса (т.е.сетевыми курсами) уже около двух лет, и материалы ТАКОГО уровня встречала... наверное, хватит пальцев одной руки! Вот если бы можно было "клонировать" таких педагогов... (шучу).
    Материал подан прекрасно. Спокойный, теплый голос, что весьма немаловажно для инфобизнеса. Прекрасное структурирование информации. Современный, со вкусом, дизайн документов, понятные и по существу слайды. Бонусы - настоящие бонусы, а не ерунда, как часто бывает у других. Всё объясняется просто, но не примитивно.
    2 соображения на будущее. Название "Секреты вашего здоровья" достойное, конечно - сдержанное, без эпатажа и пошловатого налёта, отражает суть, некрикливое, но ...и не зацепляет, не показывает особенность подхода (китайская метафизика). Навскидку: "Здоровье: гармонизация, резервы, соответствие Вашей природе. Древние китайские практики". Хотя... м.б., я и не права.
    Второе (я понимаю - это со временем). Очень страдаю от всеобщего подхода в инфообучении - большая часть актуальной информации - в аудиоформате. Это особенности восприятия не только мои, поэтому надеюсь, что со временем в инфобизнесе будет дублироваться материал в письменном виде. Хотя я понимаю, что это труднее.
    Благодарю сердечно Дмитрия Владимировича за конкретные, без воды, щедрые уроки и желаю всяческого процветания!

  • By Marina, 07.11.2012 @ 02:35

    Большое спасибо вам за очень нужный и понятный тренинг *Секреты вашего здоровья*. Много полезной информации подается в очень доступном виде, даже для тех, кто ничего не знает. Начиная с первого занятия Дмитрий Владимирович объясняет, как построить вашу карту и каждое следущее занятие ведет вас *по лабиринту* и помогает найти решения.
    В результате, по окончание тренинга у вас в руках точные инструкции,применяя которые вы будите здоровы. Дело за вами.
    И хочу присоединиться к Елене --Благодарю сердечно, Дмитрия Владимировича за конкретные, без воды, щедрые уроки и желаю всяческого процветания!

  • By Наталья, 07.11.2012 @ 08:17

    Тренинг "Секреты вашего здоровья" - оправдывает свою форму проведения - ТРЕНИНГ. Дмитрий Владимирович не просто дает информацию устно, но еще и все дублируется в текстовом файле - все таблицы, объяснения и т.д., а самое главное - с учителем всегда идет диалог и обратная связь, ни один вопрос не остается без ответа, если в чем-то сомневаешься или не понимаешь, Дмитрий Владимирович объясняет на твоем же примере и помогает найти правильное решение.
    Очень интересный материал - я увидела КАРТИНКУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ, причины заболеваний и способы их коррекции, которые не трудно внедрить в наш загруженный день. Очень важно для меня, что теперь можно посмотреть заранее, когда "подстелить себе соломку" и своим близким.
    Узнала о существовании Полезного Духа в карте и теперь можно планировать и продвигать "Большие дела", которые раньше не удавалось осуществить. Так что тренинг оказался мне полезен не только в плане здоровья, но и во всех других сферах жизни!
    Дмитрий Владимирович, огромное Вам СПАСИБО!!!

  • By Валерия, 07.11.2012 @ 10:11

    Впервые участвовала в тренинге.До этого сама выискивала информацию в интернете - так как интересоваться бацзы начала около года назад, соответственно слушала рекламные отрывки из курсов нескольких преподавателей, но как говорится - не проняло. У Дмитрия Владимировича спокойная ,доброжелательная манера изложения материала - это располагает. Мне очень понравился курс, хотя не все семинары по времени прослушивала до конца - прорабатывала на следующий день. Полученная информация очень пригодится - здоровье не купишь, нужно его уметь сохранять. И учась на своем опыте, прививать здоровые привычки ребенку. Всеми Вашими советами планирую пользоваться.
    По материалам- некоторые темы можно было бы рассмотреть более развернуто - с примерами из карт( полукомбинации и т.д.) и когда Вы отвечаете на чей-то вопрос из домашнего задания- тоже хотелось бы его видеть в виде текста на экране.
    Отдельная благодарность за менеджер закачек.
    Спасибо Дмитрий Владимирович! Думаю, что до новых встреч.

  • By Лидия Валентиновна, 07.11.2012 @ 11:02

    Присоединяюсь ко всему вышесказанному, я просто в восторге от тренинга «Секреты вашего здоровья» очень интересен, много тонкостей и нюансов. Информация настолько глубокая, что требует серьезного "переваривания". Огромное спасибо.

  • By Natalia, 07.11.2012 @ 13:02

    Дмитрий, благодарю вас за курс по здоровью,лично для себя много чего выяснила и поняла почему возникают проблемы в эмоциях и ошущениях. Теперь знаю в каком направлении смотреть и на какие органы обратить свое внимание, потому что знаю где скрыт корень проблемы. Спасибо вам огромное, я довольна и получила то что желала.

  • By Марина, 07.11.2012 @ 13:09

    Я достаточно давно увлекаюсь фэн-шуй, прослушала множество семинаров, как очных, так и заочных у разных мастеров, но у Дмитрия Владимировича я слушала семинар впервые. И это был семинар «Секреты вашего здоровья». Мне очень понравилось совершенно простое и доступное для понимания изложение материала. Мне кажется, что даже далекий от фэн-шуй человек, достаточно легко разберется в информации, которая подавалась в течение 7 дней. Особо хочу отметить терпение и интеллигентность преподавателя!
    Я получила массу удовольствия, а главное знание и понимание самой темы. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, большое! Я Вам желаю, чтобы у Вас было много учеников, которые не просто прослушали тему, а воплотили знания в жизнь! А так же научили и помогли многим другим людям!
    Всем здоровья и процветания!
    Марина

  • By Наталья, 07.11.2012 @ 13:52

    Тренинг очень понравился. Для меня важно, кода информация четко структурирована, логически выстроена. Хорошие наглядные материалы + аудиозапись дают возможность вернуться к интересующему месту лекции и уточнить все, что нужно. Спасибо, Дмитрий Владимирович за качественный продукт! Полученные рекомендации уже начала применять на практике.

  • By ОЛЬГА, 07.11.2012 @ 13:57

    Д.В. как всегда, удивил легкостью и простотой подачи материала. Стараюсь посетить все Ваши семинары, т.к. они доступны даже начинающим и цена тоже радует.
    Долго сомневалась, нужна ли мне тема здоровья, т.к. я сама лентяйка и заниматься собой планомерно не умею, но то что произошло-мистика.
    Прослушала первую тему, даже выполнила домашнее задание, но пришлось срочно уехать в деревню и решила, что деньги пропали зря.
    Но когда вернулась и прослушала в записи весь материал, нашла столько нового и интересного, что просидела всю ночь за работой. Мало того, что нашла объяснение всех своих болячек, так еще и ответы как с ними договариваться. Спасибо большое. Иду работать дальше. А "автопортрет в стиле БАЦЗЫ"- просто шедевр!

  • By Тищенко Тамара, 07.11.2012 @ 14:12

    Дмитрий Владимирович очень понравился курс, хотя о БаЦзы услышала всего месяц назад.Раньше занималась только Фен-шуй. Пришлось ,так сказать, всю новую информацию осваивать повышенными темпами. У меня к Вам просьба, для таких новичков как я - нельзя ли до семинара минимум информации давать или ссылки где можно почитать. Большое спасибо!!!

  • By Лора, 07.11.2012 @ 14:22

    Дмитрий Владимирович, очень Вам благодарна за тренинг "Секреты вашего здоровья". Записалась на него, чтобы разобраться со своим здоровьем, а теперь понимаю, что не смогу на этом остановиться. Надо же и близким подсказать, что и как. Для себя уже стала менять питание, включила цигун, пока самое элементарное, и делаю аккупрессуру, усиливая сердечный меридиан. В тренинге немного настораживала вначале форма вебинара, я визуал, мне сложнее на слух, но все легко усваивала и понимала. Очень здорово, что все материалы есть в записи, не надо было судорожно что-то записывать. Благодаря этому тренингу я поняла, что у меня в организме "сбоит" и обязательно это сбалансирую. Очень мне понравилось последнее занятие, где подключался творческий процесс - рисование картины своего "здоровья": во-первых, запоминается легко какая стихия что из себя представляет, во-вторых, понятно чего надо добавить или убавить. Я свою карту в цвете нарисую, чтоб еще нагляднее.
    С удовольствием поучусь у Вас еще.

  • By Сергей, 08.11.2012 @ 06:58

    Вебинар «Секреты вашего здоровья» выдался насыщенным и содержательным, бонусы по массажным техникам и цигун хорошо дополнили основной материал. Ссылка на калькулятор, определяющий силу карты, значительно облегчает анализ по системе Ба Цзы. Успехов Вам в новых начинаниях!

  • By Людмила Алексеевна, 08.11.2012 @ 11:24

    Добрый день!Не стала читать предыдущие отзывы и комментарии,чтобы не зацепиться за чужое мнение, решила написать исключительно свое.1)По здоровью своему и сына стало понятно многое, в том числе и по психологическому.Совпало и с тем, что у него была сильнейшая травма брюшной полости с удалением селезенки,в карте было указание именно на возможность проблем в брюшной полости.У меня проблемы с кровью, которые не поддаются расшифровке медицинскими методами -высокое СОЭ без видимых причин, и в то же время наличие большого числа гемангиом на всей коже, указывающие на проблемы с печенью, а по мед. анализам все в верхних пределах нормы.Явная склонность к диабету по всем признакам, у меня отец страдал диабетом инсулинозависимым в очень тяжелой форме.2)Исходя из этого, во-первых,стараюсь скорректировать питание,во-вторых,почистить проблемные меридианы и укрепить слабые( частично уже делаю), затем провести чистку по рекомендациям, это как раз к весне будет, ну и параллельно начала делать кое-какие упражнения.3)понравилась в первую очередь доступность изложения и ваша доброжелательность.Я пробовала участвовать в семинарах Захарова, читала материалы Цыгановой и Северцева. У двух последних как-то понятнее, а уровень Захарова для меня пока еще сложен, да и откровенно сказать-вплотную не занималась.А тема здоровья оказалось самой актуальной, потому и внимание уделила должное.
    Предложение вы учли-разобрали на примере карту, для меня как человека практического и логичного это лучшая подсказка. Пока не уяснила для себя семинар №7, надо поразмыслить.Хотя я человек по жизни доверчивый, но для того, чтобы в голове все уложилось в цельную картину надо поразмышлять.
    В целом я довольна знакомством и общением с вашей командой, и разумеется, весьма ощутимой пользой от этого.Надеюсь на продолжение.Спасибо!

  • By Людмила, 08.11.2012 @ 15:01

    Хочу сказать большое спасибо за тренинг "Секреты вашего здоровья". Очень понравился способ подачи материала: четко и доходчиво, без "воды",понятно даже для новичков. В течение тренинга внимательно изучала карту ба цзы свою и дочери. Стали понятны причины поведения, отклонений в здоровье, вкусовые и даже цветовые пристрастия. А главное, теперь я знаю, что есть возможности коррекции того, что не устраивает по жизни.С удовольствием буду учиться дальше. Спасибо!

  • By Наталья, 08.11.2012 @ 22:49

    Дмитрий Владимирович, тренинг "Секреты вашего здоровья" очень помог прояснить мне многие нюансы, касаемые собственного здоровья и здоровья моих близких. Уже во время тренинга пересмотрела подход к питанию,подобрала упражнения для утреннего "пробуждения" себя любимой. Все работает классно! Вам великая благодарность за труд, это не просто полученные знания, а действительно вдохновляющий тренинг. Будьте здоровы и счастливы !!!

  • By Оксана, 09.11.2012 @ 23:05

    Дмитрий Владимирович, Ваши тренинги всегда проходят очень интересно. Самое главное , что очень доходчиво. Всегда узнаешь много интересного, что в дальнейшем полезно и в жизни.Теперь знаю, что мне надо подкорректировать, что бы быть более здоровой. Спасибо Вам и до следующей встречи на очередном интересном тренинге.

  • By Nadejda, 10.11.2012 @ 01:57

    Впечатления от тренинга «Секреты вашего здоровья».
    Тренинг очень комплексный. Содержит базовые знания как по Ба Дзы, так и по различным направлениям «самогармонизации»: физической, гастрономической, психологической и просто мудро-житейской...Рекомендации, которые я уже успела применить, оказались на редкость эффективными (не взирая на мой изначальный скепсис), в самые скромные сроки, и что особенно приятно, без каких-либо насильственных действий над организмом. Уже удалось частично поправить не только то, с чем пришла на этот курс, но и некоторые очень общие проблемы, которые раньше было непонятно с какой стороны и укусить-то. Особая благодарность Автору за простоту и доступность изложения. Ту простоту, за которой обычно стоят глубокие знания и колоссальный практический опыт.

    Надежда Мацко, Грац, Австрия

  • By Изабелла, 10.11.2012 @ 19:44

    О тренинге "Секреты вашего здоровья"

    Начиная с 2007 года, как из рога изобилия посыпались на мою голову различные проблемы, апогеем которых стали странные ощущения со стороны моего организма и последующая потеря сил и желаний , а также ощущение полнейшей беспомощности. Я не понимала, что происходит, пока не заинтересовалась фэн шуем и не попала на этот вебинар.
    Поначалу мне казалось, что нам дают мало информации, и мне не сильно нравился стиль Дмитрия Владимировича - я откровенно засыпала на его уроках. Но выводы я начала делать сразу же и понимать, что происходит со мной, и, главное, начинать корректировать ситуацию. Выяснилось, что и в следующем году меня не ждет ничего утешительного, поэтому пересмотр и изменения своей деятельности, своего питания, своего окружения, и вообще места во вселенной просто необходимы именно сейчас. Появилась надежда, и потихоньку начали расти крылья за спиной. Хорошо, когда думаешь, что знаешь, что происходит! Это вселяет уверенность в том, что не все потеряно, и что все можно изменить. Я думаю, что тот избыток Огня во мне есть нереализованные мной возможности, и, как амбициозный человек, я сделаю теперь все зависящее от меня, чтобы раскрыть и реализовать их!))
    Спасибо, Дмитрий Владимирович, вы нагрузили меня нужным багажом знаний!

  • By Vita, 11.11.2012 @ 17:09

    Ceminar ponravilca. Xotya mne kak vcegda xochetca vcego i crazy. Glavnoe eto vnedrit v cvou zhizn. Informaciya doctypnaya logichnaya. Poka rezultatov net no ya rabotau. Mne bu xoteloc eshe informacii po ci=gyn. Cpacibo za trening.

  • By Валентина, 11.11.2012 @ 21:01

    Дмитрий Владимирович, огромное спасибо за тренинг "Секреты вашего здоровья". Вы дали мне, как говорится, "волшебный пендель" и заставили серьезно задуматься о многих проблемах моего здоровья, которые я могу решить сама, практически не обращаясь к докторам и не тратя кучу средств на дорогие лекарства. Для себя я уже примерно наметила коррекцию по питанию, теперь стараюсь полюбить кашу, которую раньше с трудом заставляла себя проглотить и учусь варить ее, да и вообще все блюда готовить по пяти элементам . И знаете, каша "максимальная Ян-Ци" - действительно вкусная и придает энергии на полдня - это точно!Обязательно проведу чистку организма, которую Вы советуете. И отдельное спасибо за бонусы. Все очень нужные и полезные, постараюсь не лениться их применять, а также ежедневно выполнять те рекомендации, которые я получила на тренинге.Ведь теперь я знаю, в чем "корень зла" моих недугов и смогу с ним бороться! Еще раз спасибо за те знания, которыми Вы щедро делитесь и ждем новых интересных тренингов!

  • By Elena, 13.11.2012 @ 03:08

    Дмитрий Владимирович, здравствуйте! "Секреты вашего здоровья" безусловно полезный и нужный тренинг. Жаль, что мне не удавалось присутствовать на "живых" занятиях. Практически весь тренинг прослушала в записи, т.к. во время прямого эфира у нас была глубокая ночь... В любом случае, прояснила для себя некоторые вопросы, лучше разобралась, как читать карту. Вопросы еще остались, если можно, задам их в письме. Спасибо за интересные тренинги и за возможность соприкаснуться с древними знаниями!

  • By Виктория, 16.11.2012 @ 12:19

    Вот и завершился очередной тренинг «Секреты здоровья» по системе китайской метафизики, который проводил Дмитрий Владимирович (проект Дао-сфера).
    Ожидания от тренинга и полученные результаты неоднозначные. Уж очень хорошо все расписывалось в рекламе тренинга (хорошая завлекаловка!), а на деле оказалось гораздо проще и приземленнее. Но сказать, что мне не понравилось я тоже не могу. Ценные крупицы знаний были не просто рассказаны, но донесены до глубины души очень доходчиво и понятно. Видимо, это разница в западном и восточном мышлении.
    Размышляя над тренингом, я понимаю, что Дмитрий Владимирович заложил основы нашего здоровья, объяснил, на что надо обращать внимание лично каждому в зависимости от карты Бацзы. Поэтому последствия можно будет оценить, только если все положения здоровья соблюдать в повседневной жизни, перестроить свои привычки и сделать их обычными и привычными. А значит самый правильный отзыв получится, может быть, через год, когда организм отреагирует на коррекцию. А как и какую коррекцию провести очень хорошо объясняется в данном тренинге.
    Думаю, без этого тренинга не выстроишь свой фундамент здоровья. Ведь главное, чтобы был фундамент, а уж кирпичики можно будет доложить. Даже если у кого-то сейчас все замечательно со здоровьем, тоже будет интересен данный тренинг, т.к. можно будет узнать проблемные зоны, которые в определенный момент дадут сбой. А если и здесь окажется все в порядке, думаю, все равно полученные знания позволят человеку долго и счастливо прожить.
    Очень понравился также творческий подход к анализу карты Бацзы с рисованием картинок. Нечто подобное было в моей голове, но я и не думала, что все это действительно можно нарисовать, и тем самым лучше себя понять не только с точки зрения здоровья.
    Я изучаю китайскую метафизику около двух лет, и тема здоровья изначально меня заинтересовала, но как-то не получалось заняться этой темой, поэтому когда я узнала про тренинг, подумала – вот, наконец, я созрела для этой темы. И мне, как неновичку в анализе карт бацзы, была интересна интерпретация с точки зрения здоровья. Так что новые знания я получила. Сравнивая симптомы и анализ карты, понимаешь, что ты действительно правильно оценил свою карту. Теперь я знаю точно, что значит воздействие на определенный меридиан. И знаю, на какой меридиан когда воздействовать лично мне.
    Оказалось, то, что я себе подобрала методом проб и ошибок для здоровья, когда оно дало сбой, было правильным. Многое я уже использую в своей жизни, но это были сложные пути получения данной информации. А здесь все коротко и по делу самое главное. Так что всем рекомендую использовать все, что изложено в тренинге, не смотря на кажущуюся простоту, вроде кушать кашу по утрам.
    Для себя я решила видоизменить подход к продуктам для усиления и нейтрализации нужных меридианов, пересмотреть еженедельный график для встраивания новых упражнений и самомассажа. Буду пробовать, а что действительно понравится моему организму, буду углубленно изучать и внедрять.
    Каждый из нас ежедневно делает выбор как и сколько ему жить. Очень многим лень делать гимнастику и готовить еду не из полуфабрикатов, вначале организм все выдерживает, но со временем дает сбой. Но могу сказать, что если себя хорошо «уговорить» и ежедневно что-то делать одинаковое, пусть даже вначале через силу (например, есть «невкусную» кашу с утра), то уже через месяц ловишь себя на мысли, что тебе это нравится (и каша становится вкусной!).
    Всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! Особенный низкий поклон Дмитрию Владимировичу за создание такого нужного тренинга! Ведь без здоровья все остальные аспекты жизни не играют яркими красками.

  • By Александр, 13.12.2012 @ 23:52

    Тренинг "Включи сво удачу". Впервые столкнулся с Ба-Цзы и сразу попал на очень хорошего преподавателя. Для меня смысл учебы в практической пользе для жизни, которую может дать изучаемый предмет. Материал в тренинге подан так, чтобы можно было сразу применять его в своей жизни и посмотреть карты своих близких, проанализировать прошлое, чтобы проверить, верна ли теория. Непонятные вопросы Дмитрий Владимирович разъясняет в приватных письмах, на протяжении всего тренинга не оставляло ощущение, что я не остался один на один с массивом знаний, что есть на том конце инета учитель, неравнодушный к результатам моих стараний, заинтересованый в качестве преподавания.
    Спасибо большое, Дмитрий Владимирович!

  • By Оксана, 26.01.2013 @ 17:53

    Каждый раз, когда слушаю семинары Дмитрия Владимировича узнаю для себя что то новое и полезное в практике. Наверное самое главное применять в жизнь полученные знания и тогда будет виден результат. Спасибо, Дмитрий Владимирович за материалы по подготовке к 2013 году, все было очень интересно и как всегда в доступной форме. Теперь наша задача применить все на практике и жить в дружбе со змеей, а Вы думаю если будут трудности нам подскажите как действовать в нужной ситуации. С нетерпением жду следующего вебинара.

  • By Эльвира, 26.01.2013 @ 17:55

    Проходила тренинг-Энергетика 2013 года-серебряная +золотая версия. Очень понравилось. Узнала много нового, что не смогла найти ранее в книгах на подобные системы коррекции. Теперь надо поработать с полученными данными, чтобы извлечь максимальную пользу. Благодарю вас , Дмитрий Владимирович. Буду ждать с нетерпением продолжения лекций школы метафизики.

  • By Jelena, 26.01.2013 @ 17:57

    Две субботы тренинга "Энергетика 2013 - Как приручить водяную Змею" дали столько всего интересного и полезного. Посмотрела на свою квартиру с другой стороны, и смогу эти знания использовать в течение всего 2013 года на пользу себе и своим близким.
    БлагоДарю!

  • By Виктория Ищенко, 26.01.2013 @ 17:57

    Спасибо, Дмитрий Владимирович! Второй раз слушаю Ваш семинар "Энергетика 2013" , всё очень интересно, а главное, понятно. Никаких там заумных слов. Доступная информация, располагающий добрый голос. Ещё раз большое спасибо, учитель.

  • By Елена, 26.01.2013 @ 17:58

    Я являюсь активной участницей Ваших вебинаров и слушательницей курсов всего год, но, оглядываясь назад - как много я всего узнала, это затягивает, а катализатором всех моих успехов в обучении китайской метафизике - это Ваши материалы, доступные даже для чайников, какой была я год назад.
    Семинар - энергетика 2013 г, также как и все тренинги, четкий, логичный, понятный, а главное - в Ваших материалах нет такого нагнетания страстей по поводу двоек и пятерок, из-за которых я сама буквально год назад колотилась в истерике. Сейчас все воспринимаю философски - все поддается коррекции, главное-порядок в голове. Спасиба Вам огромное.

  • By Лина, 26.01.2013 @ 18:04

    Сегодня прошло 2 занятие курса.Информации много,преподносится очень понятным языком,на простых примерах.
    То, что не не успела осознать на предыдущем занятии, смогла прослушать в аудиозаписи. Обучение очень комфортное. Первое согревание Денежной звезды принесло свои результаты. С нетерпением жду продолжения. Большое спасибо!

  • By Елена, 26.01.2013 @ 18:19

    Уважаемый Дмитрий Владимирович!
    Я очень благодарна Вам за вебинар "Энергетика 2013". Много новой полезной информации, которую не удавалось найти в других источниках. Все излагается очень ясно и четко. Большое спасибо и с надеждой на новые встречи.

  • By Елена, 26.01.2013 @ 18:51

    Дмитрий Владимирович, большое спасибо за вебинар "Энергетика 2013" !! Для меня он был очень полезен, т.к. я получила ответы на вопросы, в которых уже некоторое время не могла определиться и из-за этого не двигалась дальше. Я говорю об анализе летящих звезд помещения с несколькими секторами. Для меня получился эффект действия 3-ки с положительным исходом :). Кроме этого было много новой информации, и, что важно, методов ее применения в жизни. Все интересно и доходчиво. Еще раз спасибо !!

  • By Вита, 26.01.2013 @ 18:57

    Спасибо за вебинар! Как всегда доступно и интересно. Главное все это применять!

  • By Александр, 27.01.2013 @ 00:08

    Уважаемый Дмитрий Владимирович !!! Большое спасибо за Ваш вебинар, всё очень понравилось очень доступно и предельно ясно. Я пока ещё новичок, но кое что уже становится понятно. Я как то случайно попал на ваш сайт икое чему научился ещё задолго до этого вебинара "Энергетика2013" . Но как только узнал про него записался и оплатил его сразу же и ни разу не пожалел. Мне очень нравится эта техника и хотелось бы поглубже узнать про это и я думаю с помощью мастера, тоесть Вас, мне это удастся. Еще раз спасибо вам !!! До скорой встречи !!! Всех Вам Благ !!!

  • By Надежда, 27.01.2013 @ 00:56

    Спасибо большое за семинар! Очень познавательно и интересно. Очень хорошо, что высылаете запись, только что переслушала, и то, что было не очень понятно, прояснилось. И еще раз спасибо за большое количество полезной информации. Теперь надо обязательно все это применить. :)

  • By Вадим, 27.01.2013 @ 14:41

    Дмитрий Владимирович спасибо за тренинг Энергетика 2013 (очень благодарен за текстовые файлы!),бонусы и др.доп.материал. Цена аналогичного тренинга (с учётом количества+качества, получаемых знаний)других исполнителей в разы дороже. Также спасибо за ответы на все вопросы. "Есть что переварить". Хотелось бы поскорей увидеть Ваш новый калькулятор, с учётом Солнечного времени. Желаю удачи и прибавления клиентов (а это обязательно произойдёт)!!!

  • By Валентина, 27.01.2013 @ 15:50

    Дмитрий Владимирович! Большое спасибо за тренинг" Фен-шуй 2013". Уже не первый год обучаюсь у Вас и всегда получаю много познавательной информации и приятных, очень нужных бонусов. Спасибо за те знания, которыми Вы так щедро делитесь. За деликатность и терпение в работе с аудиторией. Вы стараетесь не пропустить ни одного вопроса и ответить доходчиво и максимально точно, что бывает очень редко у большинства мастеров, работающих on-line. Конечно, не все бывает понятно сразу. Когда начинаешь применять на практике полученные знания, возникает много вопросов. Спасибо, что помогаете и после тренингов разобраться в сложившихся ситуациях и отвечаете на письма своих учеников. Год Водяной Змеи будет лично для меня непростым. Постараюсь правильно применить все знания и практики, которыми я владею, благодаря Вам!

  • By Эльмир, 27.01.2013 @ 16:33

    Приветствую Вас Дмитрий Владимирович, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Очень доволен Вашими тренингами от них исходят не только полезные знания, но и, что не моловажно огромное добро. Спасибо Вам.

  • By Ольга, 28.01.2013 @ 09:03

    Сайт "Дао-сфера" давно привлекает меня, очень интересно. Решилась пройти тренинг "Энергетика 2013", как у новичка очень много вопросов, после первого семинара растерянность, что многое не знаю, не понимаю потому как нет базы. После второго семинара прояснились некоторые вопросы, становится все интересней, хотя понимаю, чтобы применить все это и получить результат(что очень важно!) нужно поработать, почитать (что уже делаю, хотя и не очень быстро). Возникает желание восполнить пробелы в своих знаниях. Спасибо Вам!

  • By Анна, 28.01.2013 @ 12:35

    Дмитрий Владимирович. Огромная Вам благодарность за очень интересный и познавательный семинар по Энергетике 2013 года. Хочу отметиь очень доступное для понимания изложение материала, а также внимательное и деликатное отношение к участникам семинара. Очень подробно ответил на все интересующие вопросы.
    Удачи, успехов и процветания!

  • By Pavlova V., 29.01.2013 @ 19:55

    Дмитрий Владимирович, спасибо за курс. Очень позновательно. Конечно иногда не все сразу понятно. Поэтому очень радует, что есть запись, которую можно еще раз прослушать. Еще раз большое спасибо!

  • By Виктория, 29.01.2013 @ 21:19

    Участвую не первый раз у Дмитрия Владимировича в тренинге. Вот и в этот раз тренинг "Энергетика 2013" в очередной раз убедил меня в четкой последовательности и лаконичности преподнесения информации. За третий год изучения фэн-шуй я наконец поняла, как применять метод летящих звезд с учетом энергетики текущего года, а также как этот метод взаимодействует с методом 8 дворцов. Все просто разложилось по своим местам.
    И очень импонирует доброжелательное отношение ко всем участникам семинара, ни одного вопроса не осталось без ответа.
    Спасибо вам большое.

  • By Елена, 30.01.2013 @ 08:38

    Добрый день, это уже 5-й тренинг, который я прохожу у Дмитрия Владимировича!Весь 2012 год у меня прошёл в анализе, изучении и применении на практике.Благодаря этому несколько ситуаций сдвинула с места.Удивительным образом сошлись условия и я наконец-то сделала ремонт квартиры, используя метод Фен-Шуй, а в самые последние дни декабря мне сделали предложили участие в двух очень перспективных проектах. Поэтому курс "Энергетика 2013" ждала просто с нетерпением. Прошла, и получила много удовольствия и дальнейшие вдохновляющие методы, часть коррекций внесла. Получаю огромное удовольствия от метода, который нашёл Дмитрий Владимирович - очень понятно и просто о сложных вещах, и конечно же огромная благодарность за ответы, которые получаю свои вопросы от преподавателя.Безграничной Удачи и Счастья Вам, Дмитрий Владимирович!

  • By Надежда, 03.02.2013 @ 10:02

    Добрый день, Дмитрий Владимирович!
    Немножко припозднилась с отзывом о тренинге
    "Энергетика 2013",т.к. сразу хотелось все
    полученные знания применить и к своей квартире и к квартирам сына и дочери. Это уже не первый тренинг в котором я принимаю участие с большой пользой для всей своей семьи. Понравилось и то,
    что предварительно были высланы материалы, по
    которым уже можно многое посмотреть применительно к себе и подготовить сразу
    необходимые вопросы. Спасибо Вам за ответы,
    ни одного вопроса Вы не оставили без внимания.
    Я Вам очень благодарна,тем более, что я этот тренинг получила в качестве супербонуса.
    Здоровья и успехов Вам во всех Ваших начинаниях! Успехов и процветания!
    Еще раз большое спасибо.

  • By Ольга, 11.02.2013 @ 17:04

    Добрый день!
    Благодарю за тренинг о фен шуй 2013 года. Очень доступно, понятно и, главное, доброжелательно! С большим терпением Вы отвечаете на все вопросы и складывается общая картина. Мне очень нравятся толерантные люди, которые не считают свое мнение единственно правильным, оставляя право выбора нам. А когда аргументы убедительны, как можно не согласиться :)Спасибо!

  • By татьяна, 01.03.2013 @ 15:48

    Уважаемый Дмитрий Владимирович,
    благодарю за Вас за тренинг "Денежный поток"!

    У меня около 10 книг по Ба-Цзы известных авторов, но ни в одной нет такой практичной привязки к реальной жизни - "просто бери и делай". Этот тренинг говорит мне "посмотри, вот это ты, открой глаза, будь честной сама с собой".
    Я часто делала не как все, любила экспериментировать, меня убеждали - это недостаток! Теперь, глядя на свои столпы судьбы, где 4 "агрессивных самовыражения",
    я понимаю причину моего поведения, я понимаю, что это достоинство, надо только правильно его применить. Спасибо!

  • By Регина, 10.03.2013 @ 15:59

    Уважаемый Дмитрий.
    Спасибо Вам за тренинг "Включи свою удачу". Про Ба-Цзы читала много, изучала, но после Вашего курса многое встало на свои места.Вы достаточно доступно все объясняете, и сложное становится понятным! :) спасибо...обязательно изучу и другие тренинги!

  • By Наталья, 28.03.2013 @ 14:12

    Добрый день, Дмитрий Владимирович!
    Познакомилась с Вами и вашими курсами недавно, но просто благодарна Вселенной за такой подарок!!!!! Сейчас изучаю курс "Как построить гармоничные отношения за 20 дней" и не перестаю восхищаться вашей формой подачи информации. Все четко, ясно, понятно и доступно! Вы даете самую суть, самое зерно глубоких знаний. и отдельное спасибо за ту энергию которую вы несете в мир. Слушая Вас сама наполняешься спокойствием умиротворением и внутренней гармонией. Благодаря Вам мир становиться добрее и краше))) Сейчас я в процессе изучения, но уже уверенна, что ваши уроки помогут мне укрепить отношения с моим мужем, сделают их ярче и интереснее.
    Желаю Вам вселенской любви, добра и процветания!

  • By INGA, 29.04.2013 @ 19:27

    Мне понравилось,разбираюсь)))

  • By Наталья, 02.05.2013 @ 22:57

    Благодаря вашему тесту удалось проанализировать свои слабые стороны. Спасибо.

  • By Ольга П., 16.06.2013 @ 20:44

    Прошла тренинг "Как вырастить удачливого ребенка". Дмитрий Владимирович, огромное Вам спасибо за него. Моему сыну уже 15. Нет, ему еще 15! И думаю, у него еще есть время и, конечно, же ресурсы, чтобы войти во взрослую жизнь без страха и в полной мере реализовать свой потенциал! Мне все было понятно. У Вас преподавательский талант (говорю это Вам как человек, работающий в этой сфере). Вы очень открытый, внимательный, толерантный человек. Настоящий УЧИТЕЛЬ! Надеюсь, что еще не раз поучаствую в Ваших семинарах!!!

  • By Олеся, 16.06.2013 @ 20:47

    Прошла у вас тренинг о детках. Материал изложен доступно, много таблиц которые пригодятся в дальнейшей работе. В целом осталась довольна. Спасибо Вам большое.

  • By Татьяна, 16.06.2013 @ 20:56

    Вот и закончился тренинг по ба-цзы "Как вырастить удачливого ребенка". Было очень много полезной и нужной информации. Для меня самым главным является то, что с помощью этой информации я определила таланты сына, его сильные и слабые стороны, возможные проблемы со здоровьем. Хотелось бы отметить очень доступный стиль изложения знаний. А так же порадовала человеческая ,а не астрономическая цена на тренинг. Большое спасибо, Дмитрий Владимирович!

  • By Алла, 17.06.2013 @ 10:47

    Благодарю за тренинг по ба-цзы "Как вырастить удачливого ребенка"))) Для меня это была абсолютно новая информация, до этого я соприкасалась только с фэн-шуй. Под лежачий камень вода не течет, и как только ты что-то ДЕЛАЕШЬ, а не раздумываешь, сразу возникают возможности. Так появляется информация, люди, находятся средства и пр. Так в моей почте появилась ссылка, которой я заинтересовалась. Тренинг устроил меня абсолютно всем: ценой, способом несения информации, степенью раскрытия темы, доброжелательностью и терпением Дмитрия Владимировича, наконец! Спасибо, для меня это было полезное и приятное мероприятие.

  • By Светлана Федоткина, 17.06.2013 @ 20:38

    Я имею обыкновение подписываться на множество рассылок. Моя ящик ежедневно забит множетвом различных предложений по созданию бизнеса, развития способностей и т.д. И ежедневно я их удаляю пачками, потому что не цепляет. Но здесь я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Причем не только мне, но и моим близким. Мы прошли тренинг вместе с сестрой. До сих пор разбираем и обсуждаем до мелочей. Остались несказанно довольны и уверены в том, что мы сможем помочь нашим детям в определении их эксклюзивного будущего. Спасибо за новые знания и понимание вектора движения в развитии будущего детей и себя, ведь тренинг во многом помог разобраться и в собственных, может быть не во всем реализованных направлений.

  • By Дмитрий, 17.06.2013 @ 21:50

    Спасибо за курс. Узнал много нового и интересного. Давно искал информацию по детям, вот она и пришла. Спасибо.

  • By Анастасия, 18.06.2013 @ 18:58

    спасибо, было очень интересно! многое необъяснимое стало вполне понятным. буду дальше изучать ба-цзы и фен-шуй. всем рекомендую!

  • By Ангелина, 19.06.2013 @ 10:13

    Спасибо большое за тренинг. Все очень доступно, понятно. Без лишнего нагромождения информации. Очень хорошо для начинающих - дает правильное направление для анализа собственной судьбы и судьбы своих детей. Отдельное спасибо за присланные материалы и бонусы))) Этот тренинг - отправная точка для более глубокого изучения Бацзы, для самостоятельного размышления. Жду новых интересных и познавательных тренингов.

  • By Ирина Щ, 19.06.2013 @ 16:41

    Дмитрий Владимирович, спасибо огромное за такой интересный и познавательный тренинг! Очень много нужной и полезной информации!!! Все доступно изложено и понятно. Если бы не эти знания, думала бы что у меня среднестатистический ребенок, а него Власть на Власти, такой потенциал) А вдруг будет президентом))

  • By Tatjana, 20.06.2013 @ 00:10

    Прошла тренинг "Как вырастить удачливого ребенка". Понравилось, много интересного узнала и много еще надо осознать и применить в жизни. Считаю тренинг очень полезным, т.к. раньше иногда не могла понять поступки своих детей, а теперь смогу детям помочь, направить да и просто их понять. Спасибо!

  • By Marina, 21.06.2013 @ 16:29

    Здравствуйте!
    Огромное спасибо за тренинг!
    Три урока я слушала и сразу делала домашнее задание. Все так доступно. 4 и 5 урок прослушала только что в записи. Сейчас буду разбирать наши карты. Дети уже большие. 22 года и 15 лет. Вот бы это все знать лет 15 назад. Но и сейчас будем применять. И есть что. У моего младшего сына слабые ресурсы, нужно беречь печень- очень благодарна что я узнала это сейчас. У меня самой с ним схожая ситуация. Оказалось что мне нужна для здоровья стихия дерева. У меня она только одна в скрытых столбах. А я несколько лет чищу печень постоянно, несколько раз в год, иногда через месяц. И не могла ни у каких врачей (предлогают только удаление желчного пузыря) найти причину быстрого нарастания камней. А оказывается просто нет энергии в меридиане печени и желчного пузыря. Так что добавлю энергию Дерева и потом поделюсь результатами.
    У младшего сына с 22 лет по 32 года будет период огненного наказания. Хорошо что это для него будет полезное испытание и Ура! Мы предупреждены заранее! Это очень ценно, знать куда соломку кинуть.
    От всей души благодарю за знания! Марина Анатольевна

  • By Ольга Рядченко, 21.06.2013 @ 18:55

    Большое спасибо за тренинг «Как вырастить удачливого ребенка», на нем я узнала много важного. Теперь понимаю, какие у годовалого внука возможны проблемы в поведении и со здоровьем в будущем, в какую сторону направить его воспитание, чтобы он мог стать счастливым и успешным человеком. Даже не ожидала, что так быстро сама сформулирую конкретные выводы и рекомендации, причем очень убедительные. Уже обсудила с его родителями, ахают, – как все соответствует их наблюдениям, рекомендации очень нравятся, только самим, говорят, в голову не приходило. Это заслуга и метода Ба-Цзы, которому учит нас Дмитрий Владимирович, и самого преподавателя. Кратко, четко, просто, понятно, конкретно, эмоционально доходчиво, нацелено на результат – класс! Буду учиться у него и дальше.

  • By Julija Samulevich, 21.06.2013 @ 21:35

    Уважаемый Дмитрий Владимирович, спасибо Вам за тренинг "Как вырастить удачливого ребенка". У меня трое непростых детей. Изучая материал, я поняла, как делать коррекции, нашла пути к всесторонней гармонизации моих детей. Это уже не первый вебинар, который я у Вас покупаю, потому что мне очень нравится Ваш стиль обучения, а именно логичная, лаконичная и доступная подача информации, а также доброжелательное и терпеливое отношение ко всем слушателям. Надолго не прощаюсь. Всего Вам самого доброго )

  • By Вадим, 22.06.2013 @ 23:48

    Анализируя "коллизии" собственной жизни всегда думаешь, что уж мои то дети не наступят на те же грабли. Знания тренинга "Как вырастить удачливого ребенка" поможет многим родителям на анализе собственной жизни действительно скорректировать только начавшийся жизненный путь наших детей. Это курс особой важности. Спасибо.

  • By Лина, 26.06.2013 @ 01:26

    Хочу сказать огромное спасибо за тренинг "Как вырастить удачливого ребёнка". Занималась несколько лет классической западно-европейской астрологией, а про ба-цзы только узнала. Показалось всё гораздо проще и интереснее (хотя может дело в преподавателе)). Очень увлекло, решила отложить пока свою классическую в стороночку и приобрести и другие Ваши тренинги, чтобы копнуть ещё глубже. Одним словом, захватывающе ))

  • By Сергей Юрьевич, 08.08.2013 @ 21:35

    Вот, наконец, то одолел изучение тренинга «Секреты Вашего Здоровья». Почему написал слово – одолел, потому что не смотрел поверхностно, а отрабатывал каждый урок. Провел комплекс экспериментов над своими родственниками, ну и себя любимого тоже не забыл. Результаты скажу я вам обалденные!!! Раньше чтоб меня заставить утром завтракать и в особенности есть кашу – ни за какие деньги не заставить. А сейчас кашу даже сам делаю, даже макароны наловчился готовить по пяти элементам с добавкой разных травок. А так в целом тренинг составлен очень доходчиво и полно.

  • By Оля Неклюдова, 11.08.2013 @ 20:56

    Семинар "Секреты ба-цзы для начинающих", в принципе, интересный. За 3 часа получила основную информацию, но поняла, что надо изучать еще.

  • By Инна, 11.08.2013 @ 20:58

    Понравилось все, хочется слушать и слушать, развиваться дальше. Захватывает, затягивает, хочется узнать еще больше!!!

  • By Лила, 11.08.2013 @ 20:58

    Большое спасибо за тренинг, я только начала изучать ба-цзы, Вы объясняли и разъясняли очень доступно, мне очень понравилось. Буду изучать дальше.

  • By Татьяна, 11.08.2013 @ 21:09

    Уважаемый Дмитрий Владимирович, спасибо за семинар "Секреты Ба-цзы для начинающих, впервые участвовала, получила удовольствие от новых знаний, есть ощущение что чем больше узнаешь, тем меньше знаешь, и понимаешь есть новые горизонты для развития, была озадачена вопросами тем ли я занимаюсь в своей жизни, приятно было узнать и подтвердить что я занимаюсь своим делом, стало на душе легче, появилось огромное желание сделать анализ для своих близких, получено много знаний, которые должны еще лечь в голову, спасибо , буду дальше с вашей помощью осваивать новые горизонты и получать знания для постройки гармоничной жизни своей и близких

  • By Юлия, 11.08.2013 @ 21:12

    ЗА семинар спасибо!!! Развиваться надо и интересно!!!многое стало понятней ( например почему так много претензий и указов со стороны мужа, почему я себя так веду с ним ) )))...буду в жизни применять Ваши рекомендации , из семинара, это точно, начну с эмоций ,прямо сейчас )))!!! Спасибо за тактичность и терпение к новичкам!!!

  • By Вилена, 11.08.2013 @ 21:21

    Очень Вам,Дмитрий Владимирович, благодарна. Семинар получился - почти марафон, но было всё так интересно, что не хотелось уходить. Системой Ба-цзы я заинтересовалась давно по книге, но... запуталась. На Вашем же семинаре всё стало на свои места. Вы начали рассказ с интуиции, так вот "включилась". Теперь я точно знаю предпочтительную для меня сферу деятельности, хотя до сего дня была в больших сомнениях, с Вашей лёгкой подачи они развеялись. И о здоровье - просто, доступно: зачем ходить в тренажёрный зал, если бассейн решит вопрос дисбаланса, и пообещала себе выпивать не более 2-х чашек кофе в день! БЛАГОдарю Вас!

  • By Светлана, 11.08.2013 @ 21:43

    Дмитрий Владимирович! Спасибо огромное за семинар "Секреты ба цзы для начинающих! Материал очень интересный, хотя я немного уже в теме, но получила много полезного, теперь заню, как можно интерпритировать предназначение человека, и самое главное, как можно с помощью эмоций корректировать свою удачу! Спасибо

  • By ТАТЬЯНА, 11.08.2013 @ 23:13

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЕМИНАР!!! 4 часа как один миг ! Вы Учитель с большой буквы, Вас приятно слушать многие вещи стали на свои места,еще раз спасибо и жду новых встреч ,новых знаний!

  • By Татьяна Каплан, 12.08.2013 @ 14:30

    Доброго время суток!До сихпор хожу под впечатлением от семинара ,на многие вещи посмотрела под другим углом,многое стало понятно.Примите мою благодарность,за Вашу нужную,полезную просветитетельную работу.Надеюсь продолжить .Спасибо!!!

  • By Лилия, 13.08.2013 @ 00:37

    Дмитрий Владимирович! Благодарю за семинар "Ба-цзы для начинающих". Очень доступно, конкретно,интересно! Отдельное спасибо за запись, которую можно еще раз прослушать.Удачи Вам!

  • By Наталия, 15.08.2013 @ 20:47

    Благодарю, Дмитрий Владимирович, за семинар Ба-Цзы для начинающих. За одно только то, что сразу стала понятна причина проблемы с моими легкими, с которыми мучаюсь всю жизнь, стоило посетить данный семинар, не говоря уже о способах корректировки всех сфер жизни. Возможности огромные, только захотеть. Собираюсь дальше изучать ба-цзы. Всем удачи, здоровья и любви.

  • By Татьяна Каплан, 21.08.2013 @ 09:45

    Дмитрий Владимирович большое спасибо за материалы тренинга "Секреты Вашего здоровья".Я просто в восторге.Так все понятно,доступно,да и возможности коректировать свое здоровье просты и доступны каждому.Я нашла своего Учителя!!!Огромное спаибо!!!

  • By Елена (Luara), 25.11.2013 @ 22:33

    Очень полезный тренинг "Настройка судьбы", но он для конкретных целей. Моя изначальная цель разобраться в себе, сделать выбор одного из возможных путей самовыражения как-то не вписалась, буду с помощью тренинга достигать следующих целей, когда решу нулевую задачу. Спасибо тренерам, навели на многие вопросы, заинтересовали в китайской метафизике. Возможно, начать надо было с подробного анализа карты Ба-цзы, но это никогда не поздно.

  • By Елена, 25.11.2013 @ 22:42

    Прошла тренинг настройка судьбы. На существовавшую на начало тренинга цель взглянула под другим углом,цель поменялась, пришло понимание ситуации, успокоение. Помогает поднять настроение лучше антидепрессантов.Благодарю за помощь в трудное для меня время.

  • By Талита, 25.11.2013 @ 22:55

    Благодарю за тренинг по достижению целей - интересное содержание, четкая структура уроков, очень интеллигентная форма подачи материала. Особенно рекомендую тем, кому по душе планирование, таймменеджмент и вообще западный взгляд на достижения. Мне это не близко, но поскольку планирование укрепляет Металл (моя полезная стихия), буду осваивать. Работа с картой, напротив, доставляет наслаждение и завораживает. Гипномедитации (мой первый опыт) понравились, замечательное расслабление и восстановление сил. Работу с энергией давно практикую и люблю, действенность метода проверена.

  • By Алла, 26.11.2013 @ 09:20

    Удачное, на мой взгляд, сочетание энергетических практик, SMART-планирования и гипнопрактик вкупе с ба-цзы сделало тренинг "Настройка судьбы" оригинальным и действенным. Благодарю авторов за возможность поработать над своими целями под их руководством.

  • By Наталья П., 26.11.2013 @ 12:22

    Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Дмитрию Владимировичу и Владимиру Соколову за тренинг "Настройка судьбы"!Системой Ба-цзы я увлеклась недавно.И все,чем я занималась до этого (нумерология,фэн-шуй,астрология,ци-гун,интерес к китайской медицине)слились для меня в этой системе в единое целое-мощное древнее знание.То,что я инстинктивно искала так долго(или в прошлых жизнях знала и забыла). Этот тренинг,я считаю, -прекрасное сочетание уникальной системы Ба-цзы с совремнными психотехниками,с великолепными гипномедитациями Владимира Соколова.У меня теперь есть совершенно четкие рекомендации по управлению своими жизненными задачами и целями, своей собственной жизнью-это значит жить ОСОЗНАННО , чего нам всм так сегодня не хватает!Это значит, я смогу помочь также и своим детям,родным и близким.Моя миссия в карте-Люди. И я теперь четко представляю себе свой ПУТЬ.БЛАГОДАРЮ!

  • By Светлана, 27.11.2013 @ 19:57

    Большое спасибо за тренинг "Настройка судьбы"!Очень понравилось сочетание Ба цзы и гипномедитаций. Жаль, что(из-за обстоятельств) не могла своевременно выполнять домашние задания и чуть опаздывала за прямым эфиром,но к концу занятий моя цель трансформировалась и я таки увидела пути её достижения. Обязательно еще буду работать с тренингом и ждать осуществления цели к намеченной дате. Да, еще маленький плюс: после гипномедитаций стала спокойнее.

  • By Olga, 27.11.2013 @ 22:40

    Огромное спасибо за познавательный материал. Хорошо изложэн и систематизирован.

  • By Анастасия, 01.12.2013 @ 21:41

    спасибо большое Дмитрию Владимировичу и Владимиру Соколову за тренинг! очень познавательно и полезно!

  • By Игорь Малый, 08.01.2014 @ 02:26

    Спасибо за курс о здоровье, узнал много нового. Считаю, что для начального уровня вполне достаточно знаний. Только надо обязательно применять и радовать себя и близких результатами! Я думаю, что курс даст толчек для более глубокого изучения данной темы о здоровье. Спасибо Вам большое, дай бог Вам здоровья и процветания!

  • By Елена (Luara), 25.01.2014 @ 22:37

    Заканчивается тренинг "Энергетика 2014".
    Было здорово.
    Просто новое вИдение своей жизни: несовпадений показателей карты с реальными событиями практически нет, объяснились причины поступков, в том числе ошибок. Провела сверку ПУТИ. Теперь знаю, куда двигаться дальше.
    Наметился план на ближайшее будущее, причем в руках - методы его построения и реализации, а также карта возможных поддержек, ловушек, ускорений и торможений.
    Теперь на новом витке могу вернуться к тренингу "Настройка судьбы", к которому в ноябре я была еще не готова.
    Спасибо авторам. Результат бесценен.

  • By Раиса, 26.01.2014 @ 12:54

    Прошла тренинг "Энергетика 2014". Выбрала именно его,потому что кроме изучения карты ба-цзы,которым интересуюсь около года,в нём есть гипномедитация В.Соколова,который в доступной форме даёт технику самогипноза.Я достаточно вспыльчивый человек(огонь инь),многие мои проблемы в жизни именно из-за излишней эмоциональности, которую правильно описывают ба-цзы.Но именно на тренинге с самогипнозом в ситуации подобной моей находишь выход.Ведь мало обозначить проблему,её надо решать и одного понимания ситуации бывает иногда мало. Осенью я уже проходила тренинг "Настройка судьбы", который помог мне по-новому взглянуть на жизнь,дал силы для преодоления непростого жизненного периода в моей.В этом новом тренинге я получила новые знания, за которые огромное спасибо.Всё доступно для практического применения в жизни.

  • By Руслан, 26.01.2014 @ 17:16

    Огромные признательность и благодарность. Просто, доступно, эффективно. Заряжает энергией и нацеливает на результат. Успехов в Пути!

  • By Yury, 26.01.2014 @ 18:53

    Спасибо за курс,много новых идей. ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТИВНО! Буду ждать новые ваши публикации.

  • By Анастасия, 26.01.2014 @ 22:33

    доброго времени суток!
    у меня вопрос к Владимиру Соколову. сколько времени может длится энергетический приворот? зависит ли это от того, как часто видишься с человеком? и еще по поводу согревания денежной звезды. сначала мне повысили з/п, а потом и вовсе сделали такое предложение, касающееся денег, что у меня даже дух захватило...

  • By Алла, 26.01.2014 @ 22:43

    Владимиру Соколову.
    Сначала- спасибо, очень нравятся Ваши техники! Действенно, спокойно , профессионально! В гипномедитации находиться комфортно ( лично мне), подходит для любого уровня практикующих. Второй раз попадаю на Ваш и Дмитрия курс и мне он кажется сбалансированным и удачным.
    Лично я не буду делать технику приворота, не считаю это приемлемым для себя ( одно слово " приворот" отвращает). Но это личная ответственность каждого слушающего и дающего эти вещи.
    А так было приятно с Вами работать, для меня очень важно иметь возможность прослушивать в записи для более спокойного изучения. Спасибо за науку)))))

  • By Раиса, 27.01.2014 @ 21:53

    Спасибо за полезную и доступную для понимания информацию.Узнала много нового, надеюсь, что в 2014 году смогу лучше использовать приходящие энергии года и сгладить проблемы с помощью полученных знаний по Фен Шуй и Ба Цзы.

  • By Евгения, 27.01.2014 @ 21:58

    прослушала тренинг "Энергетика 2014" - ба-цзы замечательный, увлекательный, в нем есть буквально всё для самых новичков и много интересного для старичков, Дмитрия Владимировича очень приятно просто слушать вместо любой медитации, на вопросы любые отвечает терпеливо и очень корректно.В этом тренинге очень понятно разбираются темы и феншуй, и летящие звезды и ба-цзы и много чего полезного и интересного Браво. Рекомендую всем, не пожалеете.

  • By людмила, 27.01.2014 @ 21:59

    Дмитрий Владимирович, благодарю за семинар "Энергетика 2014- Как оседлать Зелёную Лошадь". Всё очень понравилось очень доступно и предельно ясно. Я пока ещё новичок, но кое что уже становится понятно. При помощи калькулятора определила не только свою стихию личности, но и детям.Я очень рада что попала на вебинар.

  • By Лариса, 27.01.2014 @ 22:23

    Дмитрий Владимирович!
    Огромное спасибо! Тренинг "Энергетика 2014" очень интересный. Сложные вопросы Фен Шуй и БаЦзы просто сами складывались в четкую структуру и руководство к осознанным действиям. Выполнение предложенных заданий не вызвало затруднений, хотя я начала заниматься с нуля.
    Пусть Лошадка ворвется в жизнь с прекрасным Фен Шуй и подарит побольше удачных звезд в Наступающем году!

  • By Надежда, 27.01.2014 @ 22:26

    Дмитрий Владимирович! Спасибо за вебинар "Энергетика 2014 - Как оседлать Зеленую лошадь"! Благодаря системному и последовательному изложению, домашним заданиям и их подробному разбору смогла свести "в кучку" разрозненные знания по фэн-шуй и ба-дзы.

  • By Надежда, 27.01.2014 @ 22:29

    Спасибо Владимиру Соколову за тренинг "Гипномедитация". Третье занятие понравилось больше предыдущих. Применяю. Наконец-то смогла нормально выспаться!

  • By Ольга Юрьевна, 27.01.2014 @ 22:37

    Я с большим интересом и удовольствием прошла тренинг "Энергетика 2014". Очень важно было разобраться в особенностях фен-шуй дома и офиса, оценить влияние приходящих звезд 2014 года и самое главное в способах корректировки отрицательного влияния и усиления положительного. Вообще фен-шуй меня интересует уже более 10 лет, но всё, что я находила ранее (причем довольно объёмный материал был проработан)- это просто детский сад по сравнению с Вашим тренингом, Дмитрий Владимирович. Огромное спасибо за легкую и непринужденную подачу такой непривычной для нашего менталитета информации. Все просто в применении разложено по полочкам. Уже начала применять и непременно буду вносить необходимые изменения. Ба цзы я для себя впервые открыла в 2013 году. Всегда была неравнодушна к гороскопам, нумерологии, но не устраивала пассивная позиция - с "диагнозом" было всё более или менее понятно, но непонятно было что же со всем этим делать! Ба цзы - это именно то, что я так давно искала! Этот тренинг был уже четвертый, на котором я осваиваю премудрости ба цзы. Очень импонирует приятная и грамотная подача материала. Очень здорово понять природу тех явлений, которые происходят в жизни, и совсем здорово понимать, что всем этим возможно управлять. Необыкновенные ощущения!!! Огромное спасибо, Дмитрий Владимирович! Буду продолжать работать над собой и своей удачей с ещё большей энергией.

  • By Ирина, 27.01.2014 @ 22:37

    Прошла тренинг "Энергетика 2014" , который открыл для меня очень много интересных знаний о летящих звездах, горных и водных звездах, бацзы , элементе личности , стопах судьбы и удачи. Эти знания как палочка выручалочка помогут мне, моим близким и друзьям вести корабль своей удачи в 2014году с наименьшими потерями, используя полезные стихии карты а иногда и неполезные во благо. Этот курс заставил меня посмотрреть по новому на планирование месяца,года, любого события! Огромное спасибо Дмитрий Владимирович! А записи и материалы в PDF помогут более детально прогнозировать удачливые события!

  • By Ольга Юрьевна, 27.01.2014 @ 22:53

    Отдельное Спасибо за курс с гипномедитациями Владимиру Соколову. Прекрасные техники: на первый взгляд простые и доступные, но из Ваших уст - работает потрясающе. Чувствуется спокойная уверенность профессионала и очень ценно ощущение, что ты в надежных руках. Тренинг проходил в очень спокойной обстановке, уравновешенный приятный голос, внушающий доверие. Во время сеансов уходила усталость, исчезали блоки, энергия наполняла все пространство. Это дало неоценимую помощь в концентрации на нужной цели, энергию, необычайную уверенность в своих силах ну и самое главное - волю к победе!

    А так было приятно с Вами работать, для меня очень важно иметь возможность прослушивать в записи для более спокойного изучения. Спасибо за науку)))))

  • By Людмила, 28.01.2014 @ 04:56

    Дмитрий Владимирович, большое спасибо за тренинг "Энергетика 201" Слушали вдвоем с дочерью. Узнали о себе много интересного. Удивительно, что некоторые вещи делались на интуитивном уровне.Сейчас будем действовать осознано. Думаю, результат будет лучше.

  • By Мухан, 28.01.2014 @ 06:53

    Владимир С., спасибо вам за ваши тренинги, мне связи занятостью не всегда приходилось участвовать на семинарах т.к. был на выездах! Но благодаря записям я их все прослушал, мне очень понравилось. Во первых ощущение трансовых состояний, я в этом немного разбираюсь. и не всегда всем удается это сделать)а у вас у меня было ощущение комфорта + гармонизирующего пространство вокруг меня! еще ваши материалы перекликаются с тренингам баз-цы, что не мало важно)как сопровождение в Новый год в месте знаниями по базцы и ресурсами гипномедитации -это очень здорово! + ваша не дириктивность речи! Спасибо вам еще раз, у меня есть вопросы к вам думаю, все это уточнить при часовой личной консультации

  • By Мухан, 28.01.2014 @ 07:10

    Дмитрий Владимирович, выражаю вам огромную благодарность за тренинг китайской метафизики Базцы! Подача материала очень понятно и доступно на уровне бытового восприятия! А материал как знание, как ресурс, как инструмент при планирования своей жизни, очень практичный и потенциально очень мощный) К стати вы лично мне добавили эти знания как для балансировки как полезной стихии ресурсы и не полезной самовыражение в прямом смысле, это огромный плюс! За время тренинга делал анализ, прошлых событии и у меня нет сомнении что базцы слишком уж действенный, это как быть у руля на корабле, мы до сих пор получается не управляли своим кораблем жизни, теперь благодаря вашим тренингам по базцы мы будем управлять и выбирать маршруты течения своей жизни! Спасибо вам огромное) с уважением Мухан!

  • By Людмила_Челябинск, 28.01.2014 @ 07:50

    Дмитрий Владимирович, большое спасибо Вам за Вашу работу. Материалы тренинга "Энергетика 2014" были очень полезными и своевременными для меня. Знания даются четко, структурировано, с наглядными примерами. Сейчас нужно только еще раз все переслушать, чтобы правильно спланировать свою работу на ближайший год, не упустить те возможности, о которых Вы нам дали знания.Еще раз БлагоДарю Вас за Ваш труд и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • By Олег, 28.01.2014 @ 08:52

    Благодарю за подробное и доступное изложение не простого для понимания материала. Особенно удобен такой метод для таких новичков в этой теме, как я. Очень много интересной информации, затрагивающей различные сферы жизни.Теперь есть чем анализировать и, главное, изменять свою жизнь в желательную сторону.

  • By Лариса, 28.01.2014 @ 11:00

    Уважаемый, Дмитрий Владимирович. Я изучаю Бацзы в настоящее время и Ваш материал для меня представляет очень большую ценность. Я нашла в нем некие тонкости, на которые искала ответ. К сожалению, в связи ситуацией в моей Украине, я не могла принимать участие в вебинарах (спасибо за запись). Вы один из человеков, который искренне делиться знаниями, без внимания не оставляя ни один вопрос, даже самый примитивный.Еще раз огромное спасибо за труд и любовь к нам ученикам.
    Подскажите пожалуйста как будут высылаться следующие материалы: Золотой Бонус "Ритуалы ба-цзы" и как считать время рождения для близнецов.
    Спасибо.

  • By Рита Уайт, 28.01.2014 @ 11:22

    Большая благодарность Вам, Дмитрий Владимирович за ещё один замечательный тренинг: Энергетика 2014. Предоставленная информация постепенно помогала понять и лучше узнать себя а так же определить важные моменты предстоящего года Зелёной Лошади.Предоставленные Вами калькуляторы просты в использовании и применении. Я впервые так легко разобралась с темой Летящих Звёзд и применение в доме Фэн-шуй.Скоро мне предстоит переезд где все эти знания и будут применятся.Я всем советую учится на Ваших треннингах!

  • By Inna, 28.01.2014 @ 12:17

    Уважаемый Дмитрий Владимирович!
    Искренне, от всей души, благодарю Вас за замечательный семинар "Энергетика 2014". Я очень люблю учиться, познавать новое - в этом я следую принципу "Учитесь у лучших", особенно это актуально для начинающих, и моя интуиция меня не подвела - Вы действительно Лучший. Я по первой профессии учитель, и точно знаю каким должен быть идеальный преподаватель - Вы такой и есть: кроме глубоких знаний Вы обладаете прекрасными личными качествами - пунктуальностью, терпением, деликатностью, умением обстоятельно изъясняться и великодушием. Информация тренинга и по фен-шуй и по ба-цзы была исключительно понятна, практична и все советы легки в применении. Мне очень импонирует Ваше искреннее желание помочь нам достичь целей, получить реальные результаты и изменить жизнь к лучшему. А Ваша щедрость просто выше всех слов - мы получили столько важного материала в подарок! (Не говоря уже о скидке на Ваши остальные курсы!)Вы абсолютно вне конкуренции! Огромная благодарность за Вашу работу!