Отзывы

 

Аудио-отзыв Нины Смолиной, консультанта международного форума фен-шуй о тренинге "Денежный Поток":

 

 

Отзывы на тренинг "Как построить гармоничные отношения":

 

 

Отзывы на тренинг "Включи Свою Удачу":

Ба-цзы увлекаюсь уже давно, но пока только самостоятельно изучала. До тренинга были проблемы с определением силы элемента личности и полезных элементов. Ваш тренинг внес ясность. Очень все понятно и доступно. Спасибо за внимание к нам. Хочется побольше таких тренингов.

Nata-panter

 

 

 

Ваш тренинг мне очень понравился. С Ба-Цзы столкнулась впервые, можно сказать, что раньше об этом ничего не слышала, но решила попробовать. Сейчас смотрю на результаты и понимаю, что все про меня, что так оно и есть на самом деле. Значит и предложеные методы коррекции тоже должны работать.

Полученные результаты обязательно буду для себя использовать и обязательно учитывать при планировании каких-либо важных дел. Информация была очень интересной и представлена в простой доступной для понимания форме. Хочу продолжить зантия Ба-цзы и Фен-шуй.

Елена

 

 

Тренинг очень понравился. Все показательно, на примерах, так что делать домашние задания было одно удовольствие. Приятный голос тоже немаловажно.Теперь хочется более детально изучить ба-цзы и применять его в своей жизни. Например, при поиске потенциальных партнеров по бизнесу и при найме сотрудников.

Тренинг помог понять также и потенциально сильные мои стороны, на которые я не обращала внимания. Буду использовать эти знания и в личной жизни, и в самореализации. А также теперь я знаю как смягчать негативные тенденции и гармонизировать свою жизнь.

Яна

 

Я недавно стал интересоваться темой фэн-шуй и на тренинге было интересно, о стихиях я читал поверхностно и поэтому раскрытие всех тем было для меня новым.

— Помог ли вам этот тренинг уточнить планы?
— Да помог и, я думаю, что поможет не только мне, но и моим близким, друзьям.

— Добавилось ли в планы что-то новое?
— Пока из реальных дел – это глубже погрузиться в изучение фэн-шуй, а жизненные планы – пока размышляю, анализирую, но точно будут изменения. Появился новый взгляд на мою работу. Давно лежит книжка (автора не помню) «Питание по 5 элементам» – прочту (читать начинал) уже её по-новому.

— Какие результаты вы еще планируете получить, используя полученную методику?
— Получить результаты – это помочь детям с выбором профессии в жизни, с учёбой, ну и почувствовать изменения в собственной жизни, жизни своей семьи, своих близких. Буду работать, применять полученные знания.

Роман

Я узнала о бацзы около 3х лет тому назад и с тех пор нахожусь в неустанном поиске информации о такой впечатляющей технике предсказания судьбы. Надо сказать, что в открытом доступе таких материалов очень мало, поэтому этот тренинг дал мне очень много в понимании и применении этих знаний.

Мне очень понравилось также то, что он с практическим уклоном, позволяет систематизировать полученную информацию, а также предсказывать судьбу на будущий год, и делать это самой, что для меня немаловажно. Захотелось уже сейчас вступить в новый год с новыми планами, реализовать свои мечты. И теперь я с нетерпением жду 2011 год, чтобы применять полученные знания на практике!

Элина

Спасибо большое за тренинг! До тренинга я была знакома с основами Бацзы. Ваш курс показался мне интересным в первую очередь нетрадиционным подходом.

Ваш подход для меня наиболее приемлем, т.к он легче в восприятии и логически выстроен. Нет необходимости запоминать кучу таблиц, т.к. Вы дали проще и понятнее. Так же легко Вы объяснили принципы прогнозов, что тоже позволяет делать выводы и корректировать некоторые сферы.

Еще раз большое спасибо!!!!!!

Горбунова Светлана

 

В прошлом году проходила ваш тренинг, у меня как раз тогда был сложный период, по всему было ясно что меня с работы хотят уволить, притом что мне всего немного остается до пенсии. Где-то в глубине сознания была нерациональная мысль уволиться самой и заняться частной практикой или вообще чем-то другим не по профессии. Но вряд ли я на что-то бы решилась.

В общем, когда разложили все по полочкам с помощью ба-цзы, я поняла, что не зря я «фантазировала». Ну делать нечего, план составила, в общем теперь я ИП, разводим экзотических аквариумных рыбок. Самое смешное, что с той старой работы теперь «не отпускают», ну я там на полставке осталась. Давно так интересно не жила!

Тамара

 

Я убедилась, что моя работа – не ошибка (хотя были такие мысли). Просто надо немного подкорректировать. Курс дал толчек к более основательному познанию фен-шуй.

Виктория

 

Я так увлеклась, что совсем забыла сказать, что я Вам безумно признательна!!!! после того как я применила, то как правильно располагаться по числу гуа ( веду переговоры в таком положении, что благоприятная часть света за спиной) – результаты есть! гораздо легче общаться, и результаты, как Вы и говорили, начали все чаще и чаще превышать ожидания :)
еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, все что Вы подсказываете почти с первых секунд начинает работать. даже по поводу составления плана и планирования – уже сегодняшгий день был легче и я даже больше успела и меньше волновалась :) В общем изменения есть и очень большие, при чем они не от силы воли и не от долгих часов проведеных за аудио, видео или книгами, а от Ваших прямых инструкций к действию!

Лилия Синельникова, Техас

 

Большое спасибо за тренинг! Просто и доступно изложена глубокая и малодоступная информация. Причем, тут же даются чисто практические советы, как эту информацию применить.
Благодаря тренингу поняла, почему у меня постоянно возникают трудности в одной области. И не просто поняла, а теперь знаю, как это исправить.
Еще раз огромное спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!

С уважением, Нина

 

Большое спасибо за Ваш тренинг! Я была абсолютным новичком в этой теме, и до сих пор удивляюсь, как Вам удалось так быстро и ну очень доступно эту тему раскрыть. Теперь я понимаю, как строить карту, как ее толковать, и как извлечь максимальную пользу из всех своих (и полезных, и неполезных) исходных данных.

Конечно, легче планировать свой год и выбирать более «удачливые» дела. Теперь я могу таким же образом корректировать планы каждый год для себя, а также ориентировать других людей. Хотя мы большей частью говорили о себе, тренинг постоянно касался темы общения с другими людьми.

Каждый человек волей-неволей общается, и осознанное отношение к этому процессу позволит усилить удачу обеих сторон одновременно. Особое спасибо за организацию занятий, за Ваши комментарии к домашним заданиям и внимательное отношение.

Надеюсь, у Вас будет желание продолжать такую полезную деятельность.

Валентина


Огромное спасибо за тренинг! До этого я даже не слышала о Ба-цзы. Поэтому немного опасалась, что будет все в общих словах и будет трудно разобраться (как часто бывает с книгами), а на самом деле оказалось очень конкретно, доступно и безумно интересно!

А ещё заряжаешься большим энтузиазмом, когда видишь, что это действительно работает. Лично для меня этот тренинг стал «хорошим пинком под зад» (простите за выражение, но весьма точно подходит к моей ситуации). До тренинга были какие-то цели, планы, но всё как-то расплывчато: то ли делать, то ли нет, получится – не получится, стоит – не стоит. А теперь я точно уверена, что всё у меня получится.

И если я не дойду в следующем году до своей цели, то приближусь к ней  достаточно близко. За время тренинга как-то всё стало на свои места, появилось осмысление того, что надо делать и как делать, чтобы было лучше. Так что я очень довольна, что попала к вам, жаль только, что все так быстро закончилось, хотелось бы ещё побольше узнать. Возможно написала всё очень сумбурно и на эмоциях, но тренинг очень понравился, буду его советовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!

Татьяна

 

Тренинг очень понравился , особенно если учесть ,что заинтересовалась ба-цзы с лета. Со слабым – сильным элементом личности начала разбираться только после вашего тренинга –очень большое значение имеет обратная связь.

Пока разбираю карты детей (у них всегда больше проблем , чем у нас). Кое что уже посоветовала , ждём результат.

Ирина

 

Спасибо большое Вам за тренинг! До того, как я впервые получила Вашу рассылку, я даже не слышала о ба-цзы. Это событие совпало с началом нового года по китайскому календарю, я подумала почему бы не попробовать, ведь в моей жизни за последнее время образовалось много проблем, возникло много вопросов: «Почему так произошло и как я могу справиться с этими проблемами». Я даже не могла предположить, что всего лишь за неделю тренинга, я найду столько ответов на свои вопросы. Мне понравился ваш метод обучения. Легко, ненавязчиво, как в дружеской беседе, сопровождая наглядными примерами, Вы дали массу полезной информации, проверив которую на себе и своих близких, я могу с точностью сказать, что это работает.
Оксана

Отзыв на тренинг "Классический фен-шуй":

Честно признаюсь, о фен-шуй читал лишь на сайтах, что-то там ставил в "зону карьеры", потом забросил, так как эффекта не было. Понимал, что раз это древняя наука, там должно быть много всяких нюансов, которые в двух словах не передать, но без которых "каменный цветок" не выйдет.Однако идти учиться на специальные курсы, во-первых, некогда, во-вторых, дорого, в-третьих, я вряд ли сам когда захочу стать консультантом (ну может совсем на пенсии...)Поэтому решил записаться на этот тренинг, поскольку мне очень понравилось в прошлом году занятия по ба-цзы, где все было очень доходчиво, и мне планирование помогло определиться с работой, сейчас могу уже сказать, что удачно. И тут тоже индивидуальная поддержка обещана, подумал, если я сам не разберусь, так хотя бы для своей квартиры получу советы.

И результат меня вдвойне удивил: теория фен-шуй явно проще и определеннее, нежели для "таинственности" расписывают в популярных статьях, я практически без подсказки все сделал сам. Сразу скажу, пришлось переставить кровати, хотя у нас "двушка" и особо не разгуляешься, но получилось довольно симпатично и как-то сразу стало комфортнее.

И буквально в течении следующей недели: получил позитивный ответ двух клиентов, которых я "обрабатывал", но все никак не мог получить результатОчень кстати получилось как аргумент для просьбы о повышении зарплаты. Сработало!:)

Спасибо, Николай Васильченко

 

Ваши курсы это эксклюзивная работа, создана не по принципу услышать и пересказать, а по принципу создать наполнить и воплотить, через собственный мир видения и восприятия. Этот очень важный момент прозвучал в одном из уроков тренинга «Денежный поток». Я поставила пять восклицательных знаков. Так можно работать с каким угодно количеством конкурентов, на каком угодно поприще. Я думаю у ваших курсов большое будущее. Это подтверждается и большим количеством постоянных участников.

Фен Шуй это необъятное море знаний и систем, как суметь ответить на злободневные вопросы и не запутать, выделить главное то что легко применить и что вдохновит быстрыми результатами, сработав не меньше чем на 50%. У вас это получилось. Почему меня привлекло, захотелось рассмотреть проблемы под таким лучом, т.е.узконаправленно, т.к. обширных знаний хватало, а вот на детали не удавалось сфокусироваться поэтому и результат был не плохой, но меня не удовлетворял. Спасибо вам за вашу работу. Мне очень понравилось.

Есть моменты с которыми не могу согласиться, это прежде всего, наверное, потому что разные школы, как говориться дороги разные, но цель одна - улучшения качества жизни человека.

Оксана Романова

Здравствуйте, дорогой Дмитрий Владимирович!
Первый раз заказала Ваш тренинг. В полном восторге! Море понятной информации, доступный способ изложения, от Вас буквально веет добротой и желанием помочь. Спасибо огромное за очень полезный тренинг, уже начала серьёзно изучать, и уверена, что мои заболевания исчезнут.

Виктория Ищенко

Материал огромный, увлекательный, щедрый. В русскоязычном пространстве большая удача найти такой качественный тренинг. Ничего лишнего, всё продуманно, оточено, очень удобные таблицы, звук отличный.

Дмитрий Владимирович, Спасибо за Ваш огромный труд и Щедрость. Вы открывайте нам удивительные знания и секреты. Для развивающего, ищущего себя человека лучшим подарком судьбы является своевременно получить такую удочку, крепкий базис-ориентир.

Диана

Оставьте Ваш комментарий

comments

комментария 454

  • By Марина, 28.01.2016 @ 21:25

    Дмитрий Владимирович! Я всегда участвую в ваших тренингах. И каждый раз узнаю много нового! Очень понравилось, что в модуле Ци Мень вы рассказали о благоприятных направлениях 2016г и каждого месяца. Очень удобно, что есть запись вебинара и презентация. Большое спасибо!))

  • By Мухан, 29.01.2016 @ 18:39

    Дмитрий Владимирович!Спасибо вам за тренинги,за процесс обучения, за отличное изложение материалов, за печатный дубликат пройденных тренингов, за лаконичность! Было все здорово, очень понравилось Модуль Ци мень 2016!С уважением Мухан!

  • By Гульнара, 04.02.2016 @ 16:11

    Дмитрий Владимирович,спасибо Вам за интересный и познавательный тренинг.Всегда что-нибудь новенькое и в доступной, понятной форме.Отдельное спасибо за бонусы - они волшебные.С пожеланиями добра и удачи Гульнара.

  • By Ирина, 19.02.2016 @ 10:22

    Здравствуйте Дмитрий! Очень и очень благодарна Вам за тренинг 2016! Мне это настолько интересно, что даже передать не могу Вам! А уж не говорю уже - как полезно!! Возможно, прошла все Ваши тренинги, но расставаться не хочу, а хочу ещё чему-то полезному и хорошему учиться!)) Хочу консультаций, но, думаю, что со временем смогу позволить себе и это)). И вообще, хочу дружить с Вами, Дмитрий Владимирович! Столько позитива, столько классных эмоций!)) Не пожалела ни разу о потраченном времени, а, наоборот, считаю, что получила подарок от Жизни, познакомившись с Этим Нечто!)) Жду Ваших новых прекрасных тренингов, даже если уже и прошла все. Всё равно всё ж развивается и получает новые нюансы и открывает новые стороны, а тема "здоровье" дак, вообще, животрепещущая для меня и хочется знать об этом как можно больше!)) Короче, Спасибо Вам!

  • By Елена, 17.03.2016 @ 15:45

    Дмитрий, здравствуйте! Хочу от души поблагодарить Вас за то, как лаконично и понятно в каждом курсе Вы преподносите информацию. Начав с любого курса новичок не может не понять, а искушенный не может не найти нового! Я прошла 4 курса и сегодня приступила к тренингу "Секреты Вашего здоровья", самый важный для меня. И уже после первого урока всё встало на свои места, в том, что было не ясно по этой теме до сих пор. Я понимаю, что не зря я 2 года говорю "Не верю" фармацевтической мафии относительно "неизлечимых" болезней, что логика к которой я пришла путем копания в различных источниках и начала использовать почти (Почти!) совпадает с древней и мудрой китайской наукой. Теперь исправлю последние ошибки и не сомневаюсь в полном успехе. За время борьбы с болезнью ребенка так же теперь понимаю, чем навредила себе, обещаю высыпаться и изливать своё не полезное, застойное самовыражение ))) Вот и первый шаг в виде этого отзыва. Выбирала учителя тщательно и не ошиблась! Спасибо Вам!

  • By валентина, 12.06.2016 @ 15:29

    Я уже давно интересуюсь и много изучаю Бацзы.Мне это нравиться по многим причинам.Прежде всего помогаю сама себе. Но до знакомства с Дмитрием Владимировичем я была в полном замешательстве от моей карты.После хорошего периода жизни, должен был наступить"черный" длинный период с неполезными стихиями.На тренинге Денежный Поток -2.0 мне обяснили,что это совсем не так.Нужно быть только очень внимательным, позитивным и целеустремлённым, чтобы жить нормальной и спокойной жизнью.Мне также очень понравилось, как Дмитрий Владимирович излагает материал и проводит личные консультации.Хочу пройти у него все курсы и рекомендую это всем, кто хочеи изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо Вам!

  • By Наталья, 06.07.2016 @ 14:22

    Здравствуйте!Благодарю за предоставленную информацию,но,к сожалению,мои ожидания не оправданы.Мне было очень интересно,как увидеть социальную миссию и рассмотреть дворец супруга,но,поскольку там отсутствуют полезные элементы,то эти "сферы" не дадут "отдушины",удовлетворения.хотя в профессии такое было.У меня слабая карта,и полезные для меня ресурсы отсутствуют вообще,а "люди" находятся в последнем столбце,который мы вообще не разбирали.Я ожидала,что это произойдет во 2 день,но,увы.Авторские практики по работе со стихиями мне интересны не были(занимаюсь цигун и,у-син мне ближе,там и порядок элементов по кругу порождения,цвет,музыка).В итоге прихожу к выводу,что формат мастер-класса не позволяет получить ответы на СВОИ вопросы,ведь у каждого карта индивидуальна и возникают вопросы по ходу,а в чате всем ответить не хватает времени.На мой взгляд,важна не просто информация,а возможность человека ее применить.Еще добавлю о бонусах.Летящие звезды.Определение фасада.в моем случае весь северо-запад и весь север.от чего оттолкнуться?И" расчет вашего предсказательного года" не работает.Извините,если критично получилось.Для себя тоже получила урок.
    С уважением,Наталья.

  • By Сергей, 11.07.2016 @ 14:52

    Благодарю Судьбу,Высшие Силы за то,что привели меня на этот сайт и сподвигли прикоснуться к знаниям Китайской Метафизики в интерпретации Дмитрия Владимировича!Это,однозначно,специалист,Мастер,человек "на своём месте"!Курс шикарный!Вообще,считаю большим преимуществом данной школы возможность коррекции неполезных вещей в своей жизни!Очень удобно,что видео вебинаров продублировано печатными материалами:всё всегда под рукой и не требуется скриншотить самому!Регулярно работаю с материалами курса,всякий раз нахожу для себя что-то новое и полезное!Короче,Дмитрию Владимировичу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!Обязательно буду приобретать другие курсы и Мастер-классы этого Мастера!!!

  • By Инесса, 15.07.2016 @ 11:53

    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию за мастер-класс по ба-цзы! Не так давно стала интересоваться китайской метафизикой. Первым делом, конечно, "проштудировала" свою карту, наверно, визуально уже знаю ее наизусть: каждый столбик, каждый иероглиф))) Но что меня не перестает удивлять, каждый раз мне открывается в ней что-то новое. Конечно, благодаря Мастерам)) Вот и в этот раз на мастер-классе у меня было колоссальное открытие: я узнала свою жизненную миссию, наверно, это стало для меня главной фишкой! Хотя, конечно, в карте еще много чего интересного есть))) Что еще мне импонирует, так это то, что Дмитрий всегда преподносит весь сложный метафизический "материал" очень понятным, доступным языком, поэтому даже новичкам будет понятно и просто изучать свою карту. И конечно, большое спасибо Владимиру за медитации, за подробные разъяснения на все вопросы по ходу вебинара! Это было здорово! Честно, я даже не догадывалась, что медитации могут помочь привносить полезные элементы в свою жизнь! Круто! и СПАСИБО еще много-много раз!)))

  • By Olga, 05.10.2016 @ 22:52

    Я учусь у Дмитрия Владимировича 100 лет т.е. 4 года :)Сейчас я уже консультирую, есть с чем сравнить метод преподавания, поэтому хотела бы отметить два очень важных положительных момента. Первое: для тех, кто только начинает учиться, лучшего места, чем ПШКМ, просто не найти. Это не только отличное соотношение цена-качество, но ещё и доходчивое объяснение сложных вещей, выделение в теме самого главного. Второе - подход к передаваемым знаниям. Ученики у Дмитрия Владимировичв разные. Но всем им наш учитель всегда повторяет: главное - действие. Самое важное - начать применять полученные знания, пробовать. Сомневаться будете потом. Постепенно начинаешь понимать: да ведь он жизни учит, а не Китайской метафизике, ведь кто сидит сложа руки и боится ошибиться, так и останется в исходной точке, несчастный и невезучий. И это очень помогает сделать шаг к настоящим переменам! А ведь за этим мы сюда и приходим...

  • By Татьяна С, 18.10.2016 @ 13:22

    Прошла тренинги "Секреты вашего здоровья" и почти "Классический фен-шуй". Осенью занятия в 2016 ПШКМ.

    По первому - похудела на 10кг, случайно, уже даже не мечтала. Просто на основе курса написала для себя рацион - и обнаружила, что не только вес ушел, но и стал лучше работать желудок, перестало падать давление, появился тонус мышц - занятия на основе полезных стихий, и главное я могу работать весь день и после хорошо себя чувствовать. Вы когда нибудь пробовали по году и месяцу предупредить обострение проблем с сердцем или почками у близких? А что бы вы дали за то, чтобы обойти эти неприятности? Просто изменив питание и привычки чтобы избежать кризиса или сохранить и без того падающее зрение? Ведь морковка и черника не всех спасает. Но если у вас есть очень тяжелый диагноз - одного курса мало. Поможет, но вам уже нужна тяжелая артиллерия - диета, подробно прописанная врачом со знанием КМ и вашей Ба-цзы, занятия также исходя из карты, возможно прогулки ци-мень и использование Полезного духа.А еще лучше опишите свою проблему и спросите у Дмитрия Владимировича есть ли в курсе нужная вам информация. Рекомендую этот курс тем, кто хочет быть всегда в тонусе или в лучшем своем состоянии и просто занятым людям. Очень хорошо для бизнесменов и фрилансеров - чье время - деньги.

    "Классический фен-шуй". Я тоже не смогла определить фасад! Просто в голове шаблон "фасад" с двери у дома. Оказалось не так. Не бойтесь изучать этот курс! Я по книжке ранее сама селила звезды на дом, но книжка книжкой, а на деле книжная теория часто не работает. И еще - заплутались - пришлите свои доводы и выводы по всем вопросам.

    ПШКМ 2016. Неделю размышляла стоит ли. Я привыкла если что изучать или делать - так основательно. А одно занятие на тему, которая в тренинге рассматривается неделю-две - это правда очень сокращенный вариант. Еще одно - если вы не разобрались со своей картой - многие тренинги, занятия из ПШКМ будут казаться как-то не к месту. Первый тренинг "Секреты вашего здоровья" я совсем не могла на себе применить. И дико недоумевала, почему год с самыми полезными стихиями был для меня адовым. А оказалось - моя карта была на грани и она таки сильная, а не слабая. Если ваша карта почти сбалансированная, и разница меньше 50 - не поленитесь, соберите сумму и решитесь на полную консультацию - сразу потом многие вопросы отпадут. А главное - будет основа, опираясь на которую вам будет проще применять все эти коррекции. И поймете, почему тренинг на вас не работает. О самой школе скажу честно - некоторые фишки - супер! Особенно даты по Шэнкун Да Гуа. На днях пробовала. Еще поразил цимень - он просто раскрыл те темные стороны моей души, о которых ба цзы молчало. А также возможности и склонности. Мне все занятия были интересны, кроме здоровья, его настоятельно рекомендую проходить тренингом. Глубже и больше способов коррекции. Более гибкая настройка. Возможность подключить ароматерапию. Но то, что я нашла в темах-однодневках ПШКМ 2016 меня заинтриговало, есть желание изучить и тренинги этих тем. Также плюс этих занятий в ПШКМ - можно прощупать разные сферы своей жизни. Ведь всем сразу не займешься. Времени не хватает, а подсмотреть перспективу - это уже знать к чему готовится. Рекомендую, всем кто использует планирование годами и активно использует каждый месяц.

    Об общей консультации по вашей ба цзы. Писала много на почту Дмитрию Владимировичу и не раз - я в восторге. Под Новый год будет уже полгода - буду подбивать итоги года - обязательно отпишу. Если кратко - когда у тебя начинает получатся и многие вещи происходят как чудо, тебе кажется, что ты спишь, но это не так.

  • By Раиса, 18.10.2016 @ 20:25

    С большим удовлетворением отучилась в ПШКМ в 2015году,прошла тренинг Энергетика-2016, приняла участие в группе «Практик» в 2016г..Прошло чуть больше года, как я впервые узнала о китайской метафизике. Но каким же наполненным он проходит по сравнению с предыдущими годами , когда я стала понимать процессы в жизни, что называется, докопалась до истины, и использовать полученные знания. А сколько возможностей и подарков судьбы было получено за прошедшее время, о которых я раньше даже не позволяла себе мечтать!
    И хотя основательно изучить материал не удалось в силу различных жизненных обстоятельств, но я с большим оптимизмом смотрю в будущее, зная возможности, которые получу по мере изучения материала и его использования в жизни. Также большим плюсом для меня стало введение планирования и дисциплины, что сразу помогло сдвинуть с места и решить годами копившиеся жизненные проблемы. Теперь активно планирую и использую энергии приходящего дня, месяца, года, как и помощь символических звезд, действую в соответствии с этим. А знакомство со своими сильными и слабыми сторонами, коррекция и использование полезных стихий дало возможность жить интересно, осознанно, безконфликтно.
    В течение года активно помогаю близким, родственникам, есть заказы на консультации незнакомым людям, что дает дополнительные возможности получения средств.
    Благодарю Дмитрия Владимировича за необходимый, понятный, логически выстроенный материал и его интересную подачу! Очень помогают быстро освежить и вспомнить прилагаемые к курсу печатные материалы. А также очень хорошее соотношение у ПШКМ – цена-качество, предоставляемые скидки и бонусы.

  • By Марина, 20.10.2016 @ 10:26

    Начиная с 2014 года, я прошла все Ваши тренинги и мастер классы.
    Благодарю Вас за очень доступную и структурированную манеру подачи информации и хорошо организованные вебинары.
    В этом году учусь в Первой Школе Китайской Метафизики. Закрепляю теорию, узнаю новые тонкости науки Ба цзы, анализирую карты. Убеждаюсь, что практика подтверждает теорию.
    С удовольствием буду участвовать в Ваших новых проектах! ) Зовите!

  • By наталья, 25.10.2016 @ 18:53

    Добрый день! В настоящее время я являюсь учеником в ПШКМ, и что я хочу сказать-очень доступный материал, легкая подача!Раньше никогда этим не занималась, и когда возник интерес на выборе школы основывалась именно на отзывы!Очень нравится, не смотря на то,что еще не умею делать анализ,как некоторые более опытные ученики,прослушиваю каждый урок по несколько раз и с нетерпением жду следующего.Спасибо, что Вы есть!

  • By Татьяна, 27.10.2016 @ 13:36

    Я не первый раз обращаюсь за знаниями к Дмитрию Владимировичу, и в сейчас изучила Первый Курс Китайской Метафизики. Такое ощущение, что я обучалась несколько лет, все преподается в очень доступной и понятной форме. Консультирую родственников и друзей, и убеждаюсь, что наука эта точна и великолепна. Я в восторге от курса, и конечно буду учиться у Дмитрия Владимировича и дальше. Спасибо большое.

  • By Сергей, 03.11.2016 @ 11:06

    Добрый день. Я участник ПКШМ, это лучшая, на мой взгляд, по степени изложения и доступности школа китайской метафизики. Вся полученная здесь информация уже готова к дальнейшему применению на практике. Спасибо Дмитрий Владимирович за обучение!

  • By Елена, 07.02.2017 @ 22:47

    Дмитрий Владимирович, благодарю Вас за проведенный тренинг!Для меня это самые первые знания по фен шуй, ба цзы и ци мень. Материалы все очень доступны для понимания, хотя и просматривала Ваши уроки повторно))) и не зря. Практиковать начинаю и буду обязательно Вам сообщать о полученных результатах. Еще раз огромное Спасибо Вам за полученные знания, а также Марии за полученные ответы!

  • By Ольга Залесская, 07.02.2017 @ 22:47

    Дмитрий Владимирович! Благодарю Вас за тренинг Энергетика 2017! Как всегда все на высоте! Информация объемная и разноплановая, все вопросы, на которые хотелось получить ответы, стали понятны. Ваша манера преподавания очень импонирует мне. Ваша мягкость и терпение немаловажный фактор лично для меня. Каждый год прохожу новогодний тренинг и всякий раз в точку! Отдельная благодарность Вам за разработку презентации. Наглядная и очень запоминающаяся. Еще раз спасибо Вам за тренинг!

  • By Инесса, 07.02.2017 @ 22:58

    Хочу выразить огромную признательность Дмитрию Владимировичу за тренинг "Энергетика 2017"! Очень много полезной, интересной, а самое главное, практической информации для применения в жизни! Особенно мне нравится подход: не прячься от проблем, а используй их как дополнительную возможность что-то изменить в себе и в жизни. Думаю, это очень правильно! Свечки свечками, звезды звездами, а все начинается с тебя лично, твоих мыслей и действий. И я просто в восторге от того, что на каждом занятии (это не первый тренинг, который я проходила в Дао-сфере) у меня случаются озарения - раз, и я смотрю на ситуацию и на свою карту в другом свете, и с жизнью это соотносится просто волшебно!!! Даже иной раз гадаю, почему мне это самой в голову не пришло, это же так очевидно!)) Так что за одним этим я готова учиться у Дмитрия Владимировича и дальше! Тренинг по энергетике года меня лично порадовал новой для меня информацией по переходной ци, новому взгляду на уже знакомые понятия, новыми интересными талисманами и новыми надеждами на год Петуха))) Отдельное спасибо за семинар по синергии - суперполезно!!! Кстати, с бонусами всегда очень щедро в тренингах Дао-сферы, а их ценность просто несоизмерима с ценой! Так что еще раз благодарю Дмитрия Владимировича и его команду и желаю им процветания, счастья, здоровья и новых, интересных курсов (для нас, практикующих)!

  • By Елена, 07.02.2017 @ 23:12

    Ци-мень 2017! Огромное спасибо за тренинг!Как всегда, в очень доступной форме материал изложен! Новые знания усваиваются легко! Хочется сразу применять на практике, чем я и занимаюсь после тренингов Дмитрия Владимировича! Я всегда восхищаюсь умением Дмитрия Владимировича вычленить из огромного многообразия информации на определенную тему, самое существенное, важное! Именно это свойство его тренингов позволяет очень быстро осваивать и ба цзы и ци-мень!

  • By Елена, 07.02.2017 @ 23:17

    Ци-мень 2017! Огромное спасибо за тренинг!Как всегда, в очень доступной форме материал изложен! Новые знания усваиваются легко! Хочется сразу применять на практике, чем я и занимаюсь после тренингов Дмитрия Владимировича! Я всегда восхищаюсь умением Дмитрия Владимировича вычленить из огромного многообразия информации на определенную тему, самое существенное, важное! Именно это свойство его тренингов позволяет очень быстро осваивать и ба цзы и ци-мень! Я второй год занимаюсь в ПКШМ и за это время у меня произошли существенные перемены в жизни! Дмитрий Владимирович, спасибо!

  • By Natalie Zoumis, 08.02.2017 @ 00:40

    Энергетика 2017.Сбасибо за тренинг. Очень много новой и полезной информации после ПКШМ. Восхищаюсь Вашим изложением информации. Есть зарядка на целый год. С нетерпением жду новых тренингов.

  • By Участник тренинга по энергетике года, 08.02.2017 @ 14:51

    Большое спасибо за интересный и полезный тренинг по энергетике года. Информация изложена в доступной увлекательной форме как для новичков, так и для людей, знакомых с китайской метафизикой.
    Всем удачного года!

  • By Константин, 08.02.2017 @ 18:58

    Здравия всем.
    Вот уже четвёртый год, как я начал изучать китайскую метафизику. Прошёл все имеющиеся курсы онлайн и те, что в записи. Каждый год участвую в тренингах по тематике года. Не стал исключением и этот тренинг "Энергетика 2017".
    Материал подаётся простым языком, ясно, чётко, доходчиво. Все знания имеют практическую направленность, без лишних философских рассуждений. Дмитрия Владимировича отличает терпеливое и внимательное отношение к студентам.
    Те, кто постоянно обучается, знают, что Дмитрий Владимирович каждый год радует новыми материалами по теме Ци Мэнь. Каждый новый тренинг, всегда полон приятных сюрпризов и бонусов.
    Из всего многообразия тренингов по энергетике нового года, я, как правило, выбираю только тренинги Дмитрия Владимировича. Это идеальное вложение сил и времени в знания, которыми щедро делится этот человек.
    Здоровья и процветания Вам Дмитрий Владимирович!
    Будьте счастливы!!!

  • By Людмила Реш., 08.02.2017 @ 23:45

    Дмитрий Владимирович, благодарю за отличный тренинг! Все понятно и доступно, все по полочкам, все материалы доступны в записи, все можно пересмотреть и разобраться, если сразу "не уловил". На все вопросы ответили в ходе занятия, а на те, что потом - ответили по почте. Отдельное спасибо за талисманы! Успехов Вам и благополучия!

  • By Екатерина, 09.02.2017 @ 20:34

    о тренинге ЭНЕРГЕТИКА 2017
    это далеко не первый мой тренинг в Дао-Сфере, но этот особенный -
    применила на практике изученное - мне удалось помочь подруге разобраться в её ситуации и сомнениях, она даже как-то исхитрилась время рождения вспомнить (спросить не у кого), когда без часа у меня анализ дальше "не пошёл"

    это такое необыкновенное ощущение: не вот какая я молодец (как я всё увидела...), а совсем другое: как здорово - человек разобрался в своей ситуации и нашёл ответы благодаря моему анализу карт + удивился и проникся, когда я сказала то, чего знать не могла - в частности, что тот, о ком шла речь (сейчас живёт в Америке) уехал в довольно юном возрасте

    неужели наконец-то я начала не только смотреть, но и видеть/понимать карту человека в его конкретной ситуации!

    раньше ну "не сходилось" у меня - у человека карта Слабая, а поведение как у Сильной с неполезными Ресурсами = множество вопросов там, где всё совершенно очевидно и ясно как Божий день...(там Дубликат День = Год и много неполезного Самовыражения - может поэтому так...и моя Стихия Личности для этого человека = Ресурс - вот и "достает", пока не "выжмет" из меня энергию - заставит испытать сильные, но негативные эмоции...и объяснять что-либо бесполезно - только опять тратить собственную энергию...(актуальна тема "токсичных" людей - как избавляться от этой негативной энергетики?)

    а как вовремя оказался новый модуль по прогнозированию Ци Мэнь - вопрос у человека был: стоит ли строить планы на тему отношений (появился ну прям мужчина мечты; а раньше я говорила, что ей не стоит терпеть того, кто совсем не устраивает - не её это вариант, но она как-то не обращала внимания на эти слова) - как раз получается - что да и это подтверждает то, что уже увидела в Ба Цзы - грядут перемены в этой сфере жизни...
    удивительно ещё и то, что каким-то необыкновенным образом у человека вспомнилось, что в детстве бабушка говорила о её рождении (видимо: вот что значит - действительно надо и сам человек оч.заинтересован оказался! хотя я просто предложила: хочешь, давай гляну - может что удастся прояснить/понять...) раньше я пыталась по методике восстановить час, но не получалось...

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ! и за новые и своевременные методики, и за то необыкновенное чувство, когда удалось помочь человеку прояснить ситуацию, и конечно за Знания, благодаря которым это удалось! Очень рада что и начала учиться именно у Вас и продолжаю - нравится, что Вы объясняете нормальными, простыми словами, без всяких там "7-мых убийц" и подобного + неправильного название иероглифов вместо русских слов (я-то как раз знаю их правильные китайские названия - вот и "режет" слух), что только запутывает, отдаляет от усвоения материала - понимаешь лишь как типа крут преподающий, а ты слушаешь-слушаешь, но толку от этого...
    у Вас как раз наоборот: объяснения просты, логичны; методики, которые Вы нам даёте - лаконичны и действенны (вот что значит классика!), а круты Знания, которые с Вашей помощью можно обрести.

    Надеюсь с Вашей помощью и Водные формулы постичь (оч.актуально - живём в пойме реки)

    С уважением, благодарностью, пожеланиями дальнейшего развития и процветания Вам и Вашему проекту, долгих лет Вашему Учителю, Истинных Знаний нам всем!

  • By Виктория, 12.02.2017 @ 13:56

    Дмитрий Владимирович!Спасибо за тренинг,все очень доступно и понятно и очень информативно!А главное жизненно необходимо,буду с радостью и интересом применять полученные знания!

  • By Татьяна, 18.02.2017 @ 22:39

    О китайской метафизике слышала с 2015 года.
    С 2016 начала активно изучать - познакомилась с ба цзы, разобрала свою карту, прошла тренинги "Секреты вашего здоровья" и "Классический фен шуй", "Включи свою удачу" и осенью 2016 была ПШКМ... Так, это все кажется фантастикой. А начинаешь использовать в быту - жизнь почему-то улучшается :)))) К тренингу 2017 готовилась - разобрала натальную карту дома, встряхнула свою карту, подняла конспекты по ци мень. И тренинг прошел на ура! Вот слушаешь и понимаешь, тут же применяешь к своей ситуации и записываешь в ежедневнике - что изменить, что усилить. Удобно. Просто. Тренинг построен таким замечательным образом, что является картой по году как для новичка, так и для человека который разбирается в тонкостях ци мень и ба цзы прогноза. Меня удивил двойной подход к ба цзы и стихиям года и месяца. Это ж просто кладезь! Очень воодушевлена и готова отработать год по максимуму. И всем советую!

  • By НАТАЛЬЯ В, 12.06.2017 @ 22:40

    Спасибо за очень интересный и содержательный курс по ЦИ Мень. Тренинг очень понравился. Информация сконцентрирована и дана в допустимом для восприятия и изучения объеме. Все подробно изложено и на примерах закреплено. Приятный голос тоже для меня немаловажно. Буду изучать и применять. Надеюсь на дальнейшее изучение Ваших интересных тренингов.

  • By Валентина, 12.06.2017 @ 22:43

    Большое спасибо за трехдневный курс по ци-мень.Самые важные моменты по выбору дат, прогулкам, оракулу даны кратко и точно, по сути.Уточнила для себя целый ряд спорных вопросов.Очень полезная информация, рекомендую,лучше для тех, у кого есть хотя бы начальные знания по ба-цзы.

  • By Мария Николаевна, 12.06.2017 @ 22:52

    Тренинг "Секреты ци-мень для начинающих" простой и понятный, хочется продолжать обучение. Спасибо, Дмитрий Владимирович, что делитесь знаниями!

  • By Наталья, 13.06.2017 @ 11:01

    Курс Ци Мень для начинающих оказался очень практичным! Никакой воды, только концентрация полезных и применимых в повседневной жизни знаний. Это просто бесценная информация для понимания и решения текущих вопросов. Это преимущество в решении вопросов. То, что я давно искала и вот нашла. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович! Доступная цена, терпение и лояльность Дмитрия Владимировича - огромные плюсы к интереснейшему курсу! Буду ждать продолжения и углубления.

  • By Татьяна, 13.06.2017 @ 13:21

    Очень благодарна Дмитрию Владимировичу за тренинг Ци мень для начинающих. Узнала много нового и полезного для себя,очень нравится стиль и манера изложения материала - все четко, ясно, доступно, в доброжелательной, мягкой форме - именно так как мне и хотелось бы. материал предоставлен и в записи и как конспект, а это огромный плюс! Всем рекомендую - будете довольны, не сомневаюсь.

  • By Ольга Е, 15.06.2017 @ 17:15

    Дмитрий Владимирович! Спасибо за курс «Секреты ци-мень для начинающих»!

    Рано или поздно у тех, кто изучает ба-зцы и фен-шуй обязательно появится желание изучать и ци-мень. Рекомендую данный курс для начала знакомства с данным учением. Для меня он стал настоящей находкой.

    До его изучения из того же любопытства я не раз открывала карту ци-мень на калькуляторах. Это ощущение, когда смотришь на карту и понимаешь, что ничего не понимаешь, непередаваемо 🙂

    Автор за три занятия знакомит с такими аспектами ци-мень, как прогулки в удачном направлении, дворец жизни и оракул. Материал настолько подробно разобран, что у меня, как у новичка в ци-мень, практически не возникало вопросов. Все очень доступно изложено. В тех же редких случаях, когда требовалось что-то уточнить, всегда работала обратная связь.

    Очень понравилось, что наряду с бесценной информацией о личных качествах и сферах профессиональной деятельности, где возможен успех, которую, конечно же, так сразу применить не получится, прогулки в сторону удачи и других полезных направлениях возможно осуществлять практически сразу.

    Понравилась и приемлемая цена за занятия, что немаловажно, т.к. сижу в декрете с ограниченными финансами.

    А всем, кто уже прошел эти занятия (или собирается проходить), желаю с успехом применять все изученное на практике, т.е. в своей жизни и жизни близких. Именно ПРИМЕНЯТЬ, т.к. известно, что те, кто любят учится, обычно не любят действовать 🙂 Я тоже люблю учится, но все-таки собираюсь попробовать сделать хоть что-нибудь для своих ворот смерти (которые, к моему первоначальному ужасу) оказались в моем дворце жизни, который, кстати сказать, оказался в пустоте 🙂 Зато теперь мне понятно, откуда такая неудовлетворенность своей работой.

    В общем, изучайте, товарищи, это очень увлекательная восточная мудрость (наука) ци-мень. А в помощь на каких-то сложных жизненных развилках вам будет оракул и прогулки.

  • By наталья, 15.10.2017 @ 00:02

    Спасибо за очень интересный и содержательный материал по выбору дат. Материала было так много, что необходимо время для его переработки и осознания. Очень импонирует простота и наглядность в изложении, а также полнота охватывания материала.

  • By Ирина То, 15.10.2017 @ 01:59

    Уважаемый Дмитрий Владимирович!
    Огромная благодарность Вам за Вашу прекрасную работу по структурированию и донесению в прекрасно "усвояемой" форме сложнейших знаний по китайской метафизике! Семинар "Индивидуальный выбор дат" прослушала на одном дыхании, все конспектировала и работала со своими картами, китайским календарем и анализатором. Для меня, как абсолютного новичка в КМФ, все, естественно, нужно еще переслушивать. Но Ваши замечательные презентации и записи очень удобны для этого. Очень понравилось то, как поданы основные Шаблоны. Замечательно удобно и понятно. Еще раз - Благодарю Вас и советую всем, кто ищет для себя нужный курс по Ба-цзы остановиться в выборе на ПШКМ.

  • By Наталья, 15.10.2017 @ 12:30

    Дмитрий Владимирович, огромное вам спасибо за семинар по выбору дат!Очень полезная информация.У вас талант рассказывать сложное простым языком.

  • By Наталья, 15.10.2017 @ 13:27

    Спасибо за вебинар.Очень полезный материал.Ваши вебинары всегда конкретные, без воды, сразу можно применять в жизни.А это ценно несомненно.

  • By Анжелика, 15.10.2017 @ 14:56

    Уважаемый Дмитрий Владимирович, выбором дат я интересуюсь уже давно, но Ваша информация более конкретная и полезная. Для меня было очень познавательным то, что Вы даете информацию по различным вариантам событий и трактуете, почему та или иная дата будет полезна при различных картах и стихиях личности. Благодарю Вас за Ваш труд. С удовольствием обучаюсь у Вас.

  • By Ирина, 15.10.2017 @ 15:56

    Огромное спасибо за семинар, все подробно и доходчиво, особенно порадовало, что была дана методика выбора дат по основным темам: покупка, продажа, переезд, бизнес, устройство на работу и т.д. Это не первый Ваш семинар, который я прослушала, надеюсь, что не последний. Благодарю, удачи Вам и до новых встреч.

  • By Оксана, 15.10.2017 @ 16:58

    Каждому дан свой учитель.Это мой.Терпеливый,тактичный,с приятным голосом,обучит даже обезьяну.)Спасибо ,что помогаете людям.

  • By Наталья, 15.10.2017 @ 22:08

    Дмитрий Владимирович,спасибо за краткий и понятный курс "выбор дат" .
    Всегда люблю практичность занятий и лаконичность в изложении материала. Расчет прост и понятен!
    Легко рассчитала для себя и знакомых!
    Спасибо!
    Метал Ян

  • By Ольга Е, 17.10.2017 @ 13:08

    Спасибо за семинар "Индивидуальный выбор дат" по ба-цзы! Как обычно, все максимально доступно и направлено на то, чтобы человек сразу же смог применять полученные знания. Теперь я могу сама подобрать благоприятную дату и время для любого события в своей жизни - от покупки имущества, операции до похода к начальнику на ковер. И конечно же теперь я знаю, когда лучше вообще не предпринимать никаких действий, а сидеть тихо как мышь. Уже применяю полученные знания и буду применять в дальнейшем! Ещё раз спасибо, Дмитрий Владимирович!

  • By Евгения, 29.10.2017 @ 04:36

    Дмитрий Владимирович, огромное спасибо семинар по выбору дат! Бесценная информация в доступном для всех изложении. Теперь планирую свои дела с учетом этой методики.

  • By Наталья, 28.11.2017 @ 11:06

    Огромная благодарность за все обучающие семинары!Я уже второй год с вами,и все время что то новое узнаю и это очень помогает мне в жизни. Главное,что я смогу помочь своим детям избежать многих ошибок и построить свою жизнь наиболее гармоничнее и счастливее. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • By Анна, 29.11.2017 @ 02:13

    Если вы действительно интересуетесь Китайской Метофизикой,то вам к Дмитрию Владимировичу ,в Первую Школу этой самой Метофизики,на сайт и канал Дао Сферы. Доступнее ,динамичнее,достовернее и действеннее подачи материала не встречала. Рекомендую любую из тем,тренингов или семинаров так как все они одинаково интересны. В свою очередь рада,что есть ещё чему учиться и что познавать под руководством Дмитрия Владимировича.

  • By Ольга, 30.11.2017 @ 07:43

    Закончила обучающий курс китайской метафизики 2017 по программе обучения "всё включено", и нахожусь в абсолютном восторге и от программы обучения, и от Учителя Дмитрия Владимировича.
    Этот курс и бесценные знания открыли мне новый мир, изменили мою жизнь в лучшую сторону, помогли лучше понимать моих близких, легко справляться с любыми поставленными целями, находить ответы на любые нерешаемые вопросы.
    Качественно подобранный материал курса очень доступно, схематично, логично объясняет Дмитрий Владимирович, внимательный, мудрый Учитель и позитивный, интересный, всесторонне эрудированный человек.
    Выражаю глубокую благодарность Дмитрию Владимировичу и его помощнице Марие за Ваш труд и внимательное отношение к каждому ученику!

  • By Ирина, 30.11.2017 @ 18:07

    Дмитрий Владимирович, благодарю за курс. Вы умеете просто и понятно объяснять сложные темы. И , самое важное, строить структуру. Это помогло упорядочить мои знания. По наинь хотелось бы еще чуть глубже. Надеюсь, и вопросы по консультационной практике еще будут обсуждаться.

  • By Алла, 30.11.2017 @ 19:24

    Я уже не первый год с вами Дмитрий Владимирович , многое уже из того, что имела мне очень помогало в понимании сути бацзы, но, конечно, учиться нужно постоянно и, в этом ваша помощь , как учителя, неоценима. Благодарю за курс, хорошо когда есть рядом профи.

  • By Анжелика, 30.11.2017 @ 23:07

    Дмитрий Владимирович, обучаюсь у Вас 2015 г. Занятия всегда проходят в доступной и интересной форме. Благодаря полученным знаниям мне удается решать различные вопросы и достигать целей в своей жизни, а также помогать другим людям. С удовольствием у Вам обучаюсь и рекомендую присоединяться Новичкам! Благодарю Вас за Ваш труд)

Leave a comment


 

8 запросов. 0,574 секунд. 55.19805145262 Мб