Ба-цзы

Приют одиночества… для абьюзера

Здравствуйте!

Недавно проводил консультацию для одной моей клиентки с очень сильной картой и классическим запросом: "Когда я выйду замуж?"

И обратил внимание на одно из характерных проявлений звезды "Приют одиночества". Как себя ведет человек, из-за чего в итоге остается либо одиноким, либо попадает в отношения, где преобладает страдание?

"Мне нужно, чтобы мужчина подвиг совершил, только для того, чтобы я на него посмотрела!" - призналась она.

Но какой мужчина будет совершать подвиги ради незнакомой девушки, просто увидев ее фото в интернете? Пусть даже симпатичные. Не вполне здоровый психически, который уже вероятно таким образом реагировал на других женщин, обещал им любовь до гроба с первого взгляда. И предсказуемо терял интерес после того, как завоевывал свою "жертву". Разочаровывался в своих ожиданиях и начинал манипулировать.

Ведь в здоровых отношениях люди сначала узнают друг друга, понимают насколько они подходят по характеру, привычкам и т.д. И только обнаружив, что им по пути, берут на себя ответственность и обещают что-то партнеру. Иначе это, как минимум, нечестно по отношению и к себе, и к противоположной стороне.

Почему же получается, что люди с негативными звездами в Доме Брака не видят, как сами привлекают к себе проблемы в отношениях? Все очень просто, негатив карты как раз и проявляется в том, что человек подсознательно ищет страдание в отношениях. Чтобы в очередной раз показать себе, как все сложно и плохо в этой сфере жизни.

При этом есть совершенно конкретные шаги, совершив которые можно получить позитивный опыт. В том числе, имея полный набор "безнадежных" признаков в карте рождения! Просто самому человеку, находящемуся внутри ситуации, они не видны. То же самое касается и самореализации, когда человек видит лишь ограниченный набор возможностей. И напрочь отметает то, что реально могло бы привести его к успеху.

Не секpeт, что самый эффективный способ разобраться в своей карте рождения и получить ответы на волнующие вопросы - это индивидуальная консультация. Я очень редко делаю скидки на индивидуальные программы, но этот июль хочу сделать особенным. Во время ретрита, на который я ездил в начале месяца, мой набор инструментов для коррекции судьбы значительно пополнился. И для меня важно передать эти возможности тем, кому я могу помочь.

Поэтому сейчас у вас есть возможность выбрать одну из трех индивидуальных программ, в которые входит анализ карты рождения по 2 системам: ба-цзы + ци-мень, с 20-процентной cкидкой.

Все подробности вы можете узнать здесь

Количество мест на индивидуальные программы ограничено, поэтому предложение может закончиться в любой момент.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.