Ба-цзы

Как я использую Необычное Самовыражение?

Здравствуйте!

Когда я поступил в университет, и уже на 2-ом курсе нашел себе paботу по специальности. Да еще и в иностранной компании. Для большинства моих знакомых это было признаком нереальной "крутизны". Ведь paботать за доллары было повсеместной мечтой в конце 90-ых, когда курс рубля впервые ощутимо обрушился. Но я отлично помню, что для меня тогда это было совсем не чудом, а подготовленным мною шагом. А потом я еще и трудоустроил нескольких своих знакомых.

Какое качество помогло мне тогда увидеть эту возможность? И в дальнейшем, когда я менял места paботы на пике развития той компании, в которую пришел, что мне подсказывало, что пора двигаться дальше? И куда именно двигаться?

В ба-цзы есть понятие структуры карты, у меня это "Необычное Самовыражение". И в дальнейшем, когда я прошел обучение китайской метафизике и получал напутствия от своего Мастера, он мне сказал: "Твой конек - это генерировать идеи, используй это в консультациях, и у тебя всегда будут благодарные клиенты."

Признаюсь, это не самая простая миссия. Если мы предлагаем какую-то неожиданную идею близким и друзьям, мы понимаем, что им возможно потребуется наша поддержка. Ведь это же наша идея. И даже если она им отлично подходит, они не видят всего, что с ней связано. Иначе бы уже сами взялись за ее реализацию. Но на то мы и друзья, чтобы помогать друг другу.

В случае с классической консультацией по ба-цзы клиент получает рекомендации по карте рождения и дальше остается с ними наедине (а также со своими страхами, сомнениями и прочими последствиями имеющегося негативного опыта). Поэтому велика вероятность, что на практике воспользуется лишь самыми очевидными советами. А значит, по-прежнему будет далек от раскрытия своего потенциала и исполнения своих желаний.

Как я нашел выход из этой ситуации? Снова задействовал свое Необычное Самовыражение и сделал по-своему. Во-первых, добавил к консультациям индивидуальное сопровождение на 1-2 месяца. Этого периода достаточно, чтобы применить на практике рекомендации и получить поддержку. Во-вторых, для тех, кому важно преодолеть внутренние ограничения, я предлагаю дополнительную коуч-сессию, где мы раскапываем эмоционально-психологические тормоза и препятствия. Ба-цзы очень хорошо в этом плане дополняет телесно-ориентированную психологию. Потому что также говорит об энергиях, сохраненных в нашем теле в момент рождения.

Хотите узнать, в чем "конек" вашей карты рождения (а он у каждого свой), получить идеи для развития и затем при моей поддержке их реализовать?

Осталось всего несколько дней, пока действует 20-процентная скидка на индивидуальные программы:

<< Подробности здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.