Ци Мень

[3 отличия] Как найти Ворота Открытия в вашем городе?

Сегодня мне задали вопрос: "Чем отличается Фа Ци Мень от "простого" Ци Мень?" Есть три основных отличия:

1) В Ци Мень мы чаще всего используем расклад, составленный на период одной китайской двухчасовки, в Фа Ци Мень учитываются расклады на год, месяц или день.

Соответственно, разделяется и сфера применения активаций - если мы хотим быстрого эффекта, касающегося краткосрочных событий, то оперативный Ци Мень подходит лучше всего. Например, мы собираемся на свидание, идем на собеседование или судебное заседание, и нам хочется, чтобы оно прошло максимально удачно для нас.

Если речь идет о более сложных желаниях, например, не просто устроиться на работу, куда возьмут, или сходить на свидание с тем, кто пригласил и т.д. А качественно улучшить свой опыт в этом аспекте жизни, то в оперативном Ци Мень нам придется делать цепочку активаций. "Гулять" по какой-то теме регулярно в течение месяца и более, накапливая удачу. Либо другой вариант - добавить в свою практику Фа Ци Мень.

2) В Ци Мень собственная воля человека проявляется лишь в действиях, направленных на решение поставленной задачи. То есть мы делаем то, что и так бы делали, но перед этим совершаем прогулку в заданном направлении, находимся в благоприятном секторе и т.д. В Фа Ци Мень человек активно встраивается в поток энергии. Появляются благоприятные действия и символические предметы-талисманы, которые напрямую не связаны с решаемой задачей. Поэтому Фа Ци Мень и сравнивают с магией. Мы не просто ждем поддержки от энергий окружающего пространства, а включаемся в своего рода "танец" с ними. Это безопасно, поскольку в основе лежат все те же энергетические поля, а не какие-то потусторонние сущности. Оттачивается лишь наш способ взаимодействия с ними.

3) В Ци Мень мы строим карту и делаем выводы о свойствах энергий вокруг нас исключительно на ее основе. И они получаются одинаковыми для всех (если брать одну и ту же двухчасовку). Но живем-то мы в разных местах! В Фа Ци Мень добавляется еще один уровень - у каждого элемента расклада появляется свой архетип в пространстве вокруг нас.

Самый простой пример, Ворота Открытия - вы можете их найти в своем городе в буквальном воплощении. Это может быть сквозная арка в доме или символические триумфальные арки, которые есть в большинстве крупных городов. Кстати, в некоторых городах таких конструкций много, в других - их практически нет. И это безусловно "о чем-то говорит". В частности, может объяснять, почему раньше определенные активации у вас не paботали или не радовали предсказуемостью результата. В Фа Ци Мень такие объекты-архетипы включаются в сценарии активаций, и являются мощным усилителем их результата.

Именно этот пласт знаний, которого я ранее не касался, я собираюсь дать на курсе "Город-Талисман", который стартует на следующей неделе.

А сегодня последний день cкидки для ранних участников:

<< Город-Талисман - чем вам запомнится это лето? >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.