Ландшафтный фен-шуй,  Фен-шуй,  Фен-шуй для дома

Выполняю обещание, которое дал в 2011 году

Здравствуйте!

Как же быстро течет время! Весной 2011 года я опубликовал статью на тему "дачного фен-шуй" и пообещал рассмотреть эту тему подробнее в будущем.

Кстати, вот эта статья:

Сад для садовода... или наоборот?

Но по разным причинам продолжение все это время откладывалось, хотя опыт применения фен-шуй "на местности" за эти годы был накоплен огромный. И география тоже впечатляющая. Из необычных стран запомнилась Сирия. Еще в мирные времена была у меня там очень дотошная клиентка, которая перестраивала дом своего мужа-сирийца. И, пожалуй, номер один по экзотике - Свазиленд (теперь эта африканская страна называется Эсватини). Оттуда мне написала клиентка, которая уехала в эту страну вместе с мужем paботать по контракту, да так и остались там.

В этом апреле, в канун дачного сезона я планирую сделать обещанное и представить тему ландшафтного фен-шуй во всех подробностях. Тем более, что сейчас есть несколько дополнительных причин заняться этой темой всерьез:

Во-первых, многие из моих читателей в этом году, в виду известных событий, отложат поездки на юг и решат провести свой отпуск на даче. А многие за время ковидных ограничений и "удаленки" переехали жить за город на постоянной основе.

Во-вторых, это возможность получить эмоциональную отдушину в творческом процессе, где вы сможете увидеть привычные вещи под другим углом, с точки зрения энергетической гармонии.

И, наконец, в третьих и главных, когда вы обустроите свое "место силы", то на своем опыте убедитесь, что хороший фен-шуй - это действительно козырь, который может стать решающим в кризисные времена!

Потому что когда все вокруг благополучно, экономика растет, то материальных благ хватает всем. И даже люди, находящиеся в неблагоприятном периоде удачи, под действием неблагоприятного фен-шуй и т.д., чувствуют себя относительно комфортно. А в кризис фактор личной удачи из приятного бонycа становится насущной необходимостью. Вплоть до того, что в экстремальных ситуациях он превращается в фактор выживания. А в остальное время добавляет вам возможностей для решения текущих задач и позволяет не только сохранять уровень жизни, но и находить новые пути для развития.

Если для вас эта тема актуальна, напишите в комментариях, что вам интересно узнать по теме "ландшафтного фен-шуй"? Я уже готовлю материалы и обязательно учту ваши пожелания!

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.