Ландшафтный фен-шуй,  Фен-шуй

(У)Дачный фен-шуй — с чего начать?

Здравствуйте!

В предыдущей статье я затронул тему ландшафтного фен-шуй и получил множество откликов и вопросов по теме на почту. Спасибо, всем кто прислал свои пожелания. Обязательно их учту!

А первый материал уже готов и сделали мы его вместе с профессиональным ландшафтным дизайнером. Потому что один из самых частых вопросов начинающих заключается в том: как обустроить свой участок по фен-шуй с учетом современных реалий? Ведь даже если восточная тематика вам близка, как минимум, климатические условия Юго-Восточной Азии сильно отличаются от тех, в которых живут большинство моих читателей. А главное, что настоящий фен-шуй отлично вписывается в современный дизайн и совсем не требует жертвовать удобством и практичностью.

Cкaчать мини-руководство: "Правила и мифы (У)дачного фен-шуй" - вы можете на этой странице

Я специально сделал две ссылки, поскольку сейчас не у всех дocтуп к интернету одинаково свободный. Если не откроется по первой, попробуйте по второй. Дополнительных программ для cкачивания и просмотра устанавливать не требуется. В этом руководстве:

+ Что такое Мин Тан и где он должен находиться?

+ Из-за чего благоприятная энергия (Шен Ци) может превращаться в ША Ци?

+ Как поддержать баланс 5 стихий?

+ Какие ограждения благоприятны по фен-шуй?

+ Какие 2 самые распространенные ошибки допускают в популярных статьях по ландшафтному фен-шуй?

Попробуйте взглянуть на ваш участок с учетом этих рекомендаций. Возможно что-то из них уже реализовано, а что-то вы решите применить сейчас.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. И еще одна новость: мы уже заканчиваем подготовку программы семинapа "Ландшафтная Метафизика", который состоится в начале мая. На нем мы по шагам разберем правила, следуя которым можно превратить свой участок в настоящее Место Силы! Подробности - в следующих письмах.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.