Ба-цзы

Прогноз на месяц Деревянного Дракон

Здравствуйте!

Месяц Янского Дерева на Драконе, который сегодня вступает в свои права, по китайскому календарю является последним весенним месяцем. Обычно в это время сила стихии Дерева начинает ослабевать, временно уступая ведущую роль стихии Земли в Драконе. Считается, что она приносит элемент стабильности. Но далеко не в каждый год это утверждение верно. Например, в этом году Дерево остается небесной стихией месяца. При этом оно уже гораздо слабее поддержано стихией Воды, которая в месяц Дракона "умирает".

Благоприятные дни месяца Дракона: 5, 9, 19, 21, 29 апреля, 1 и 3 мая

Неблагоприятные дни: 8, 13, 15, 16, 20, 25, 27, 28 апреля и 2 мая

Нынешнее неспокойное время многие называют временем индивидуальных возможностей. И именно ближайший месяц будет в этом плане ключевым. От проявленной находчивости и личной инициативы будет зависеть не только успех отдельных людей, но и ход событий на глобальном уровне. А для каждого из нас - это возможность переосмыслить свою жизнь, внести коррекцию в дальнейшие планы и продолжить движение к своим мечтам по новому пути.

Как же узнать: какие возможности открываются именно для вас? Поскольку вы читаете мою рассылку, то уже наверняка знаете, что в китайской метафизике с этой целью мы анализируем карту рождения. В ней отражены основные тенденции в жизни человека в целом и сменяющиеся нюансы по периодам жизни. Буквально на днях я проводил консультацию для успешного бизнес-тренера, и она удивилась? насколько точно совпала ее жизненная миссия по карте ба-цзы с тем занятием, которое привело ее к успеху. Но не всем удается выбрать дeнeжную нишу для себя интуитивно.

А значит профессия консультанта КМФ будет востребованной всегда. Меня многие спрашивают, будет ли набор в Первую Школу Китайской Метафизики этой весной, в которой я готовлю консультантов по методике моего Мастера? В нынешних условиях я принял решение перенести набор на осень! В обновленную программу я планирую включить самую полную на русскоязычном пространстве систему знаний по китайской метафизике. Подробностями буду делиться ближе к началу набора.

А сейчас я планирую сосредоточиться на развитии Клуба Дао-Сферы, в котором я собираю наиболее сильные находки за 12 лет моей интенсивной практики китайской метафизики. Для участия не нужно иметь предварительной подготовки. При этом даже те, кто уже знает китайскую метафизику достаточно глубоко, находят для себя новые инсайты. Секpeт в практиках, которые мы делаем для гармонизации внутреннего состояния на каждом занятии.

Кстати, еще в ноябре 2021 года мы разбирали тему дeнег в карте ба-цзы: где они прячутся в вашей карте и с чем связаны. Почему для каждого человека - это своя энергия? И как собрать свой конструктор денeжного потока, чтобы ваши материальные цели начали достигаться? А в этом месяце я дам практики для раскрытия индивидуальных возможностей, потому что они напрямую связаны со стихией Огня. Эта стихия-мостик между Деревом и Землей наступившего месяца Деревянного Дракона.

Получить полный пакет занятий Клуба 2021-2022 вы можете с 20-процентной скидкой. Прошедшие занятия доступны в записи, а дальнейшие - в режиме онлайн:

<< Клуб Дао-Сферы - метафизика для жизни - здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев,
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.