Ландшафтный фен-шуй,  Фен-шуй,  Ци Мень

Фа Ци Мень или мaгия «без петухов»?

Лет десять назад я был знаком с девушкой, которая увлекалась черной магией. Мы и познакомились на эзотерическом семинаpe. В арсенале ее средств были обряды не для слабонервных, с жертвоприношением петухов на кладбище, куклами вуду и т.д. При этом ничего больше в ней не выдавало ее экзотическое увлечение. Все остальные интересы были вполне современными, а "в миру" она занимала высокую должность в известном кадровом агентстве. Потому что действительно очень хорошо разбиралась в людях.

- Зачем тебе это нужно?

- Просто интересно посмотреть как мир устроен, - отвечала она.

Я тогда как раз всерьез увлекся китайской метафизикой. И если бы решил сформулировать какую-то глобальную причину: почему я этим занялся? То она звучала бы очень похоже: я верил, что мир устроен сложнее и интереснее, чем нам рассказывали на уроках физики и химии. И благодаря практике фен-шуй, ба-цзы и особенно ци-мень, смог в этом убедиться.

Но у меня есть предубеждение, что когда человек получает то, что он не заслужил, то впоследствии теряет гораздо больше. И особенно если это приходит через страдания других людей. Еще хуже, если и сам не получил в итоге ничего, и другим навредил, и у каких-то потусторонних сил на все это "кредит взял". Не мое.

Поэтому восточный взгляд на удачу как получение поддержки от благоприятной энергии и совершение правильных действий в правильное время меня вдохновляет гораздо больше. Когда мы используем фен-шуй или ци-мень, то всего лишь льем воду на построенную нами мельницу (или моя любимая метафора - подставляем свою "солнечную батарейку удачи" под лучи солнца, энергии которого хватит на всех).

Здесь все по-честному, мы ни у кого эту энергию не отбираем.

О системе Фа Ци Мень часто говорят как о некоем магическом разделе китайской метафизики. Но это касается лишь внешних атрибутов. Здесь, действительно, есть свои символические действия и талисманы. Но основы у нее общие с фен-шуй и традиционным ци-мень. То есть это все еще paбота с энергиями, но максимально сфокусированная на результате.

При этом никаких мрачных ритуалов здесь нет. Наоборот, все очень весело и позитивно. Ровно год назад я затронул эту тему, давал и отдельные активации. В том числе такие, которые можно было проводить на своем участке. Результаты у многих были весьма любопытные и действительно чем-то похожие на магию. Особенно в теме отношений...

В этом году участникам золотой версии курса "Ландшафтная Метафизика" я открою одну из самых ценных возможностей Фа Ци Мень. Это возможность сочетать данные техники с фен-шуй, то есть применять не как активацию, а в качестве постоянной "настройки" на своем участке. Это действительно уникальная возможность превратить его в собственное Место Силы. Даже если исходный фен-шуй не идеален, и у вас не так много вариантов и места для перепланировки.

А для тех, кому некогда считать, в качестве бонуса я приготовлю файл с готовыми активациями на май. Что называется: взял, сделал и получил результат. Примерно так, как нравилось моей давней подруге. Только "без петухов" и негативной побочки.

И да, сегодня последний день, когда действует максимальная скидка!

<< Ландшафтная Метафизика - подробности здесь >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.