Ба-цзы

Как открыть источники воли?

Здравствуйте!

Продолжаем тему разморозки воли. Голова и тело, если быть совсем кратким,- это два источника воли. И в предыдущей статье я рассказал о том, как понять, с какой сферой жизни связана прокрастинация - откладывание на потом и ощущение утечки энергии.

Если пропустили статью, ее можно почитать здесь: "5 причин откладывания жизни на потом".

Но, к сожалению, осознать причину - это лишь 20-30 процентов вероятности того, что в этой сфере жизни вы начнете поступать иначе, а она в целом заиграет новыми яркими красками. Потому что именно в такой пропорции находится зависимость волевого поведения человека от его "головы", от сознательно принятого решения. За остальные 60-70 процентов отвечает "тело"!

Это очень легко подтверждается разницей в поведении людей в экстремальных ситуациях. Например, спасаясь от хищного животного, физически неподготовленный человек оказывается способным в первый и последний раз в своей жизни залезть на какое-нибудь высокое дерево. И наоборот, даже самый великолепный план, еще вчера вызывавший воодушевление, может быть отложен на неопределенное время, если тело его не примет... и банально заболеет.

Поэтому очень важно подготовить свое тело и выяснить его "мнение" относительно ваших материальных и личных желаний. Это не только утроит шансы на их реализацию, но и даст надежную защиту от психосоматики. А бонycом будет гармоничное внутреннее состояние, когда вам хорошо "здесь и сейчас".

Как этого достичь? Перейти с анализа ба-цзы на уровне 5 сфер жизни, то есть "головы", на уровень "тела". А он представлен 5 базовыми стихиями - Вода, Дерево, Огонь, Земля и Металл, которые для каждого из нас индивидуальным образом связаны с 5 сферами жизни! И это уникальное свойство ба-цзы - возможность "воспитать" свою внутреннюю энергию, от которой зависит как здоровье, так и все, что мы называем успехом, удачей, исполнением желаний и т.д. Никакая другая система такой прозрачной взаимосвязи не дает.

Именно этим мы занимаемся в Клубе Дао-Сферы. Набор в Клуб я провожу 1 раз в год, осенью. И до прошлого года в него могли попасть только те, кто прошел обучение в моей Школе. Но в 2021 году я сделал исключение и составил специальную программу, которая ориентирована на всех, кто уже знаком с основами и хочет получить глубокий результат от практики ба-цзы.

28 февраля состоится очередное занятие, когда мы будем приводить к гармоничному состоянию ведущую стихию года Черного Тигра - стихию Воды. А далее пройдем по кругу порождения всех остальных стихий. И вы проработаете то, что индивидуально связано с ними в вашей жизни. В том числе то, что тормозит вашу самореализацию на уровне тела.

Только 2 дня - до 27 февраля вы можете подключиться к Клубу с 25-процентной cкидкой:

Клуб Дао-Сферы - здесь

Сразу же после оплаты вы получите видеозаписи занятий, которые уже прошли в Клубе в прошлом году. С их помощью вы уже за ближайшие выходные сможете устранить утечки энергии по 3 основным сферам жизни: финансы, отношения и здоровье.

Напомню, что сейчас, в первый месяц энергетического года, вероятность перемен особенно велика, и только от вас зависит, будут ли они направляться вами по благоприятному сценарию. Или все будет происходить под влиянием внешних обстоятельств и, увы, далеко не всегда так, как вам нравится.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.