Фен-шуй

Гирлянда и колокольчик — активируем елку!

Здравствуйте!

Продолжаем создавать новогоднее настроение:)

Сначала отвечу на вопрос, который пришел мне на почту от моей ученицы, которая уже знакома с классическим фен-шуй и построила полную карту энергетики своего дома: "Если в секторе новогодней елки оказываются неблагоприятные звезды по собственной карте дома, можно ли в них размещать елку?"

Да, можно. Потому что мы по ци-мень подберем час включения гирлянды. Это и послужит защитой. А сверлить, стучать мы там не собираемся, поэтому активации нежелательных звезд не случится.

Напомню, что на этот раз у нас есть три сектора, где елка может выступить активатором удачи: запад, юг и северо-восток. Если у вас получается установить в этих секторах елку, то ниже даты и время, когда нужно будет включить гирлянду. Можно (и даже полезно) в это же время помедитировать в этом секторе или, например, заполнить новогодние открытки своим близким с индивидуальными пожеланиями.

Запад: 23 декабря в 18:00 (этот день не подходит для тех, кто родился в день или год Свиньи - это ограничение учитывается только для того, кто проводит активацию, и не касается других членов семьи), 27 декабря в 8:00 (не подходит для Кролика) или 30 декабря в 22:00 (не подходит для Лошади)

Юг: 19 декабря в 20:00 или 31 декабря в 16:00 (обе активации не подходят для Козы)

Северо-восток: ночью 28 декабря в 2:00 (не подходит для Дракона)

Для этой активации достаточно подержать гирлянду включенной в течение часа. Если пока не знакомы с китайскими двухчасовками, время смотрите безо всякого перевода, на своих часах. Рекомендую проверить гирлянду на работоспособность (включить ее на пару секунд можно в любое время). Чтобы торжественный запуск, действительно, состоялся.

Что делать, если вы не можете поставить елку в перечисленных выше секторах? Активации в таком случае будут другие, это защитные активации, задача которых рассеивать негатив.

Итак, север: 20 декабря в 6:00 (не подходит для Обезьяны)

Восток: 23 декабря в 8:00 (не подходит для Свиньи)

Северо-запад: 24 декабря в 10:00 (не подходит для Крысы)

Юго-запад: 25 декабря в 10:00 (не подходит для Быка)

Для данной активации понадобится металлический колокольчик. А все что потребуется сделать, повернуться спиной в указанное время к соответствующему направлению и позвонить в колокольчик. А затем повесить его на елку. Гирлянда в этой активации не участвует, но ее можно будет включать в дальнейшем.

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. На следующей неделе состоится поворотный момент в энергетике года: 22 декабря - день Зимнего Солнцестояния. В этот момент "минус" меняется на "плюс". Инь достигнет максимума и начнет убывать, а Янская энергия начнет свой рост. И я приглашаю вас отметить это событие в прямом эфире, который состоится в 19:00 по московскому времени! Отметьте себе этот день и час, а в следующей статье я расскажу, что я для вас приготовил.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.