Ба-цзы

Дыхание Тигра — как не бояться столкновений?

Здравствуйте!

Новички в ба-цзы (и не только они) очень часто воспринимают столкновения с годом, например, Обезьяна + Тигр в будущем году, а также наказания, например, Обезьяна + Тигр + Змея, как однозначно негативные знаки. Что-то будет происходить помимо воли человека, какие-то негативные перемены случатся и т.д.

В действительности ответ не так однозначен, все зависит от двух факторов:
1) Какие энергии остаются в вашей карте после столкновения (благоприятные или нет)?
2) Умеете ли вы трансформировать негативную энергию в нейтральную или благоприятную "внутри себя"? Ведь ба-цзы - это про наше тело, наши органы и нашу психосоматику.

Причем техники саморегуляции по ба-цзы не требуют многолетней практики, многие из них может делать и полный новичок. И, конечно же, они не имеют никакого отношения к ношению фигурок "отвлекающего животного". По своей сути они ближе всего к ци-гун. Поэтому если вы практикуете любой стиль ци-гун, то уже многое делаете не только для здоровья, но и для своей удачи.

Но в действительности, если речь идет о прицельной коррекции энергетики, сами упражнения можно значительно упростить, так чтобы на них не требовалось выделять дополнительное время. А за счет других полезных привычек, их эффект будет умножаться.

Поскольку я хочу, чтобы у моих учеников были максимальные результаты при минимальных усилиях, в рамках тренинга "Энергетика 2022" я решил провести дополнительный ceминар. Который состоится сразу после новогодних каникул - 12 января в 19:00.

Семинар "Дыхание Тигра":

+ Столкновения и наказания в ба-цзы на телесно-энергетическом уровне. Что необходимо учесть, чтобы не только избежать неприятностей в году, но и воспользоваться этим фактором как катализатором перемен к лучшему?
+ Дубликаты - что они несут, почему их часто боятся? Как я открыл один из самых прибыльных моих бизнесов в год дубликата к моему столпу дня?
+ Активация переходной Ци - важные практики в период смены годичных энергий по Восточному календарю, которые запускают вашу удачу в году. На что нужно обратить внимание в январе, чтобы энергетический год в феврале начался с позитивных новостей?

Чтобы принять участие в этом ceминаре, необходимо оплатить любой из пакетов тренинга "Энергетика 2022". Причем вы можете сделать это в рассрочку (внести предоплату 2000 р сейчас, а остаток - до начала занятий).

Добавлю, что только до 30 декабря действует скидка 15 процентов:

<< Энергетика 2022 - как пробудить в себе силу Тигра? >>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.