Ба-цзы

[3] Любовь и отношения в год Черного Тигра

Здравствуйте!

Продолжаем говорить о влиянии энергий 2022 года на ключевые сферы жизни. Сегодня - про личную жизнь.

В первую очередь, перемены в статусе вероятны для тех, кто родился в день Тигра, Свиньи, Обезьяны, а также Кролика.

(напомню, если вы пропустили предыдущие письма и еще не составили свою карту, посмотрите это видео)

А это означает, что если вы состоите в свободных отношениях, велика вероятность свадьбы. И наоборот, если у вас уже есть семья, отношения могут тестироваться на прочность какими-то внешними событиями. Важно, помнить, что это лишь потенциал. И в наших силах как ускорить желанные перемены, так и защитить свой союз от разрушения. Особенно внимательным к своим партнерам в 2022 году надо быть тем, кто родился в день Иньской Воды, на вашу половинку может "положить глаз" другой человек.

Людям, у которых активен Дом Брака, важно обратить внимание на фен-шуй дома. Он может быть как катализатором благоприятных событий. Так и наоборот, если проблемы в карте рождения усиливаются неблагоприятными факторами по фен-шуй, проигрывается максимально негативный сценарий. И люди удивляются: почему еще вчера все было хорошо, а сегодня так плохо?! Хотя если посмотреть на ситуацию глазами консультанта фен-шуй, ничего удивительного в этом нет.

О том, как учесть смену годичных энергий по фен-шуй, мы поговорим в следующих письмах.

Если серьезных отношений нет или в личной жизни царит застой, хорошие новости ожидают тех, кто родился в день стихии Земли. Как мужчины, так и женщины этой стихии имеют высокие шансы познакомиться. Не будут скучать в одиночестве и мужчины со стихией личности Металл, а также женщины со стихией личности Огонь. А те, кто родились в год или день Быка смогут встретить по-настоящему родственную душу. Потому что к ним придет звезда "Волшебника Любви".

Важно лишь понимать, что если у вас уже был опыт негативных отношений, и вы остались одни. То скорее всего, причины этого отражены в вашей личной карте рождения. И пока они не учтены на личностном плане, встреча нового партнера, увы, также может обернуться разочарованием. Даже если под действием годичных энергий поначалу все пойдет хорошо. Поэтому я очень рекомендую более глубоко изучить свою карту рождения и сделать выводы.

Пожалуй, лучшее что я могу предложить для этого, это курс "Секреты ба-цзы для начинающих".

Информация о нем есть по этой ссылке

 

P.S.: если вы пропустили две предыдущие статьи, то можете вернуться к ним:

[1] Почему 2022 год - это год Черного Тигра?

[2] К кому придет энергия Дeнег в 2022 году?

 

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.