что такое ба-цзы
Ба-цзы

В чем суть ба-цзы?

Здравствуйте!

Я уже более 10 лет консультирую и обучаю людей самостоятельно находить ответы на жизненные вопросы в своей карте рождения по методике ба-цзы. В прямых эфирах и на тренингах, я, конечно, рассказывал о том, в чем она уникальна и чем привлекла меня в первую очередь. Но отдельной публикации на эту тему не было. Сегодня я исправляю эту курьезную оплошность.

На мой взгляд, самая интересная особенность ба-цзы в том, что это телесно-ориентированная астрология. Иными словами, мы не говорим о том, что звезды на небе решают что-то в нашей судьбе.

Мы говорим о том, что в момент рождения в нашем теле (его энергетических меридианах) сохранился отпечаток энергии пространства и времени. Именно его описывает карта рождения, которую мы в дальнейшем анализируем.

Причем сама по себе карта не высчитывается по каким-то таинственным алгоритмам. 8 иероглифов карты рождения - это дата и время, взятые из 1000-летнего китайского календаря.

Календарь продолжает дальше отсчитывать дни, месяца и годы. А мы, имея такую привязку к энергии времени, можем прогнозировать будущее. И всегда можем сказать: какие энергии влияют на человека сейчас, насколько это влияние идет в резонанс с его собственной энергетикой, либо конфликтует с ней?

Зная это, мы можем планировать свои дела, выбирая благоприятный момент для особо сложных и ответственных задач. Жизнь становится более плодотворной и в хорошем смысле предсказуемой. Сводятся к минимуму неприятные неожиданности и неоправданные ожидания.

И, наконец, самое главное преимущество ба-цзы. Если карта рождения - это не звезды на небе, а энергии внутри нашего тела. То мы можем попробовать влиять на них непосредственно. И развить в себе новые качества, которые приводят нашу энергетику в гармоничное состояние.

Именно в этом ключик к решению "кармических" проблем. А говоря житейским языком - возможность выйти на новый уровень доxода, построить гармоничные отношения после череды разочарований, избавиться от хронических болезней и т.д. Потому что во всех этих случаях отсутствие позитивного опыта зависит не от внешних факторов, а исключительно от нас самих.

И ба-цзы как раз и дает прямую подсказку - в чем нам необходимо измениться, чтобы получить желанный результат. Который иначе для нас "в этой жизни" может так и остаться недоступным.

Как прочитать в карте и понять, что вам нужно проработать в себе? И самое главное, как это осуществить без стресса и насилия над собой? Ведь существующее положение дел, как правило, надежно "охраняется" нашими самоограничениям, привычками, тем что называют зоной комфорта и т.д.

Всесторонний ответ на этот вопрос и будет ключевой темой Нового Клуба Дао-Сферы, двери которого откроются уже на этой неделе в честь 11-летия моего проекта "Дао-Сфера"! Подробности - в следующем письме, следите за почтой, для первых участников я приготовил самые привлекательные условия.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.