Ба-цзы

Прогноз на месяц Земляной Свиньи

Здравствуйте!

7 ноября начинается первый зимний месяц по китайскому календарю, который пройдет под знаком Земляной Свиньи.

Тяжелая и неповоротливая Земля предыдущего месяца Собаки отступает. И если какие-то жизненные процессы в этот период замедлились, или вас посетила осенняя депрессия, наступающий месяц принесет оживление.

Но, к сожалению, активность может оказаться в большей степени суетой. Особенно для тех, кто испытывает трудности с целеполаганием. Потому что сама по себе энергетика месяца противоречива. Вода и Земля не дружат, и образ месяца "грязная вода" намекает на наличие двойного дна во многих событиях.

Если вы находитесь в состоянии неопределенности, она может усилиться. Но если вы сами настроены потянуть время, и в каком-то вопросе не готовы сказать ни да, ни нет, этот месяц позволит вам отсрочить принятие окончательного решения.

Свинья является звездой Путешествующей Лошади. Желание сменить обстановку будет особенно сильным для тех, кто родился в год или день Змеи, Петуха или Быка. Будьте особенно аккуратны за рулем, если у вас в карте есть Змея.

Психологически непростым может быть этот месяц для тех, у кого в карте есть Свинья. Вы можете захотеть сделать что-то назло кому-то, самоутвердиться. И в итоге поступить невыгодно как для себя, так и для окружающих. Самый простой совет для контроля Самонаказания, это - не принимать решений под действием эмоций. А в первую очередь спросить себя: "Что для меня важно? Будет ли этот поступок очередным шагом на пути к моим долгосрочным целям?"

По здоровью обратите внимание на состояние мочеполовой системы. Если в этой сфере есть хронические болезни, они могут обостриться. Лучше заняться профилактикой, и, конечно же, своевременно и по сезону одеваться.

Китайская медицина хотя и возникла в условиях более теплого климата, но одна из самых строгих рекомендаций - это сохранять в тепле область почек и стопы. Поскольку ключевая точка меридиана Воды находится посередине стопы. И по этой же причине ходить босиком по теплому песку или массажному коврику очень полезно.

Благоприятные дни месяца Свиньи: 11, 13, 23, 25 ноября и 5 декабря

Неблагоприятные дни: 10, 17, 22, 29 ноября и 4 декабря

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

P.S. И по традиции о планах проекта "Дао-Сфера". Что интересного я и моя команда готовим для вас на ближайший месяц? Уже через несколько дней я расскажу о программе Нового Клуба Дао-Сферы. Обратите на нее особенное внимание, если вы уже нашли подтверждения жизненных трудностей в своей карте рождения. Но все еще не смогли стать хозяином своей судьбы и реализовать свои сокровенные желания. Теперь у вас точно получится!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.