год тигра ба цзы
Ба-цзы

[1] Почему 2022 год — это год Черного Тигра?

Здравствуйте!

Приветствую Вас на марафоне, посвященном 2022 году Черного Тигра!

В статьях на нашем сайте мы с вами шаг за шагом рассмотрим тенденции года Черного Тигра.

И сегодня поговорим об общих тенденциях, представленных главными энергиями года, а именно:

+ Стихией Янской Воды. Именно благодаря ей символ будущего года - это не просто Тигр, а "черный", "синий" или "водный" Тигр.

+ Стихией Янского Дерева. Потому что собственная энергия Тигра соответствует Янскому Дереву.

На первый взгляд, сочетание энергий гармоничное: Вода питает Дерево, поэтому глобальных конфликтов мы в этот год не ожидаем. Стихия Дерева - это энергия роста и развития. И возникшая в предыдущие годы стагнация постепенно начнет сменяться оживлением, в первую очередь, восстановлением прерванных коммуникаций. Есть надежды, что все больше границ между странами начнут открываться.

Тем более, что Тигр является символической звездой "Путешествующей Лошади", которая напрямую связана с подвижностью и путешествиями.

Всех, конечно, интересует ситуация с коронавирусом, удастся ли его победить? Внутри земной ветви Тигра скрывается энергия Огня. А именно ее не любят болезнетворные микроорганизмы. Но, увы, ее сила не так велика. Поэтому сохраняется вероятность еще нескольких "волн" пандемии, во время которых будут вводиться ограничения.

Одновременно стоит ожидать прогресса и в методах лечения. Янская Вода находится в Тигре на фазе "болезнь". А это означает, что все направления деятельности, связанные с здравоохранением, фармацевтикой, нетрадиционной и альтернативной медициной, целительством и здоровым образом жизни, будут особенно выгодным направлением для инвестиций. И будут развиваться ускоренными темпами.

Также Тигр является звездой Благородного Человека. И ее влияние затронет в первую очередь тех, кто родился в год или день Иньского Металла. Это возможность получения поддержки от влиятельных людей, наставников. Кстати, это моя стихия личности, и именно в предыдущий год тигра (2009) я во время командировки в Малайзию встретил своего учителя ба-цзы и китайской метафизики - Мастера TY Tan. Этот момент стал поворотным в моей жизни.

Кстати, если вы еще не знакомы с системой ба-цзы и не знаете свою стихию личности, вы можете узнать об этом на первом уроке открытого курса "Три ключа карты рождения". Подписаться на него, вы можете сегодня без оплаты по этой ссылке:

>> Получите 3 Ключа к чтению вашей карты рождения <<

А в следующей статье мы поговорим о денежной удаче. Для кого год Черного Тигра будет бoгатым в прямом и переносном смысле?

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.