Ба-цзы

[2] К кому придет энергия Дeнег в 2022 году?

Здравствуйте!

Сегодня мы поговорим о денежной удаче. Для кого в год Черного Тигра откроются финансовые возможности?

По ба-цзы на этот вопрос можно ответить двояко: с одной стороны все, кто начинает изучать свою карту рождения и делает правильные выводы, могут улучшить свое материальное положение. И это хорошая новость! Благодаря этой возможности можно быть уверенным в будущем.

Тем не менее, в каждый год есть отдельные "фавориты" и "лузеры". Люди, у кого потенциально больше возможностей пополнить кошелек. И те, у кого есть дополнительный риск их потерять.

Итак, посмотрите на свою карту рождения.

(если вы ее еще не составили, посмотрите это видео)

Если ваша стихия личности Земля или Металл, то, поздравляю: вы можете готовить кошелек побольше!) Особенно если вы владеете бизнесом, либо планируете его организовать и родились в день Янской Земли или Янского Металла, не упустите своих шансов в этот год! Более скрытые и неочевидные возможности для заработка, которые также могут принести хороший доход, ожидают людей стихии личности Воды и Дерева.

Но если вы родились в день Иньской Воды, имейте в виду, что в 2022 году могут быть незапланированные расходы. Не стоит делиться со знакомыми и коллегами возникающими идеями, если вы планируете реализовывать их самостоятельно. Иначе есть вероятность, что их позаимствуют и реализуют другие люди.

В целом, не самая спокойная обстановка на paботе или в бизнесе ожидает тех, у кого в столпе месяца находится Обезьяна. Возможно, вы сами захотите перемен. Главное в таком случае - трезво оценивать ситуацию и готовить перемены с позиции "Куда я хочу прийти", а не "От чего я хочу убежать".

Как защититься от негатива, как не упустить позитивные тенденции, и что делать, если в вашей карте нет денежных знаков года, но рост в этой сфере весьма желателен? Об этом мы с вами еще будем говорить отдельно и подробно.

А в следующей статье поговорим об отношениях и романтической удаче. На кого Тигр будет рычать, а с кем мурлыкать?)

P.S.: если вы пропустили первую статью, в которой я рассказал об общих тенденциях, представленных главными энергиями года, обязательно ознакомьтесь с ней здесь >>>

Всего доброго,
Дмитрий Лаптев
Дао-Сфера

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.